Что из еды взять в поход на трое суток?

Фима Собак: А насчет дристать - руки чаще мыть надо, и бухла не брать;)

Сейчас для этого есть классная штука - гель спиртосодержащий, название не помню, он 99,9% руки дезинфицирует без воды, что очень удобно. А бухло они по-любому возьмут, старшеклассники же.

Фима Собак: идут, три дня у них всего

Я бы вообще не парился. Взял бы три тушёнки и штук 6-9 бич пакетов, ну и чай.

ДанилараЯ: крупа без сноровки

Да какая там сноровка? Закинул, помешал и жри. Кстати можно и тушёнку и крупу заменить готовыми консервированными кашами, но я их терпеть не могу, та ещё гадость.

ДанилараЯ: Так-то вообще можно и сырой поклевать.

Неа, нельзя, не переварятся.

ДанилараЯ: Жуткая гадость.

Продают, значит спрос есть. Вон в Европе/Америке вообще консервированные супы продают. Тоже же продают, но я б не подписался такое даже попробовать, ни то чтобы есть.

ДанилараЯ,
Мы варили и макароны, и гречку - да, это основная еда в походах и была.
А насчет залипухи - молодые голодные парни на свежем воздухе после физнагрузки сожрут все, даже залипуху из макарон с тушенкой:)

Mамa: Дети сами собрались или есть взрослые?

Со взрослыми

Аноним автор темы: Со взрослыми

Взрослые и должны раскладку посчитать, распределить кто что несёт. Так в походы не ходят. Заранее меню, сколько едоков, и тд. Каждый сам за себя это когда на электричке до ближайшего озера/скалы и вечером обратно. Вот тогда огурчики-помидорчики и бутерброды сгодятся. Или кормёжку организовывают и сказали , что каждый вкусняшки сам берет?

Аноним ,
Беспроигрышный вариант гречка, рис, тушенка, сгущёнка, сыровяленая колбаса/мясо, смесь сухофруктов с орехами, леденцы, сухари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы