Ваше любимое кафе на Уралмаше)

Не стала в соседней теме, решила свою создать, а то наш Уралмаш никому, кроме нас, обычно неинтересен и даже неприятен))
Часто ходили в Бадриджани-Рататуй, были довольны, но за последние 2 недели 2 мои подруги отравились там (некритично, без госпитализации, но все-таки) целыми семьями(((
куда в воскресенье сходить с детьми разновозрастными? младшей 3,5 года - соответственно детское меню как минимум важно.

Прынцесса ,
Жадина-говядина

Прынцесса ,
Мы обожаем Жадину Говядину, но вот не знаю как там с детским меню

Мы в Япона-маму ходим, дети обожают их детскую комнату.

Мама футболиста: но вот не знаю как там с детским меню

очень там с ним хорошо
Я за Грядку и Жадину Говядину - прямо очень хорошие они

Прынцесса ,
Бадриджани испортился очень, после смены поваров. Я уехала в больницу с отравлением уксусом. Заказан был торт и коктейль.

iskruxa: Бадриджани испортился очень,

Прынцесса автор темы: равились там (некритично, без госпитализации, но все-таки) целыми семьями(((

че то вы меня так расстраиваете

Большие тарелки.

Прынцесса автор темы: Бадриджани

Не нравился с самого начала,порции маленькие ,а цены ...
Меню не мое.
С малявками на ильича в япону бы пошла.
Там и детская еда

Жадина-Говядина мы туда даже после переезда ездили пару раз. Но про детское меню не знаю.

А Тесто Песто порекомендуете для посещения с детьми?

Капучино: Я за Грядку и Жадину Говядину - прямо очень хорошие они

Тоже очень нравится

Говядина и грядка. В первой по вс раньше был детская комната внизу и аниматоры, сейчас не знаю.

Грядки
Япона-мама

Радушный единорог: А Тесто Песто порекомендуете для посещения с детьми?

че то мы один раз зашли в тог которое на космонавтов и сразу вышли - среди дня пьянь какая то сидит и вообще

Fillechka: В первой по вс раньше был детская комната внизу и аниматоры,

в них обоих хорошие детские - только в грядке она огорожена и детей не видно

У меня муж-кофеман неожиданно открыл для себя около Кировского люкс, место где по его мнению делаю вкусный кофе, киоск с кроликом в названии

АнастасияАА,
Такое редкостное Г.

Радушный единорог: Тесто Песто

И этот туда же

Snezhinno4ka,
Большие тарелки тоже восторг не вызывали, а Тесто даже заходить не будем

Радушный единорог,
Не, ну кому то нормально я знаю некоторых, кто нежно любит это песто.

а в Японе-маме не только роллы? какое там меню вообще? вкусно? ни разу не была...
спасибо всем, столько отзывов!
А Своя компания на Ильича как?

Жадина недешевая, и там совсем мясная направленность, хотя сама тоже с удовольствием туда ходила всегда. В Грядке после Шницеля не была ни разу.

Прынцесса автор темы: оне-маме не только роллы? какое там меню вообще? вкусно? ни разу не была...

На сайте у них есть меню.почитайте.

Прынцесса автор темы: Жадина недешевая, и там совсем мясная направленность

ну фиг знает - цены почти такие же как в Рататуе, кроме спиртного - оно дороже . Зато там вкуснее в разы и порции больше.
А бариджани дороже Жадины еще

Прынцесса ,
Детское меню там гуманное по ценнику и диет блюда
Недавно там были, мне понравилась в воскресенье анимация, в 14 часов по моему начинается, девушка аниматор хорошо деток завлекает

rfnz_24,
Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы