Ваше любимое кафе на Уралмаше)

Snezhinno4ka,
В жадине говядине

Прынцесса ,
Чтобы не создавать новую тему спрошу в вашей?
Вчера видела на победе "уголёк".
Кто-то пробовал?
Поняла ,что шашлычная

На эльмаше есть лукоморье, так забежать перекусить можно, на праздниках ни разу там не была

А еще же есть Дарума, там один раз была при открытии, кто нибудь был недавно там?

Beatle,
Победы 107?? Нашла в Инстаграме их. Но по этому адресу гугл карты выдают вот это)))

ОТА,
Надо сходить!

Девочки нас пригласили в Бадриджани на др. Напугали вы меня...что там есть тогда? Пюре с котлеткой из детского меню?
Где там уксус был ?

Забронировала столик в Япона маме по местной рекомендации. Поделюсь потом впечатлением

Каждые выходные обедаем с детьми в Бадриджани-ни разу не отравились. Нравится большая детская.
Очень нравится Жадина-говядина (Детский уголок на цокольном этаже).
В Грядке очень хорошо и взрослым и детям (отдельная Детская, но без присмотра).
Нравится в Своей компании. Комната с присмотром есть.

Клаксон: когда откроется френдс

а когда и где он откроется?
Сходили в Япона Маму, конечно, ценник прилично отличается от Бадриджани. Понравилось, что меню очень разнообразное, большой ассортимент, много рыбных блюд и с морепродуктами. Обслуживали долго, но все места были заняты, а официантов мало: кофе принесли холодный, мороженое - растаявшее. И очень не понравились пельмени: мясо явно не высшего сорта, привкус какой-то специфический, есть не стали...
В целом впечатление вполне хорошее.

Клаксон: шашлык и шаурму я покупаю иногда в мангалыче.

+++ очень вкусно у них.

Прынцесса автор темы: кофе принесли холодный, мороженое - растаявшее. И очень не понравились пельмени: мясо явно не высшего сорта, привкус какой-то специфический, есть не стали...

ни разу такого в японамаме не было
сходите в Грядку

Maleficenta: сходите в Грядку

часто туда ходила, когда Шницель еще там был. Там дороже ценник, да?

Прынцесса автор темы: Там дороже ценник, да?

мне показалось, примерно такой же. На Уралмаше Жадину всегда любила, а тут заехали - и прямо приятно удивлена была. Не дороже Жадины точно.

Maleficenta,
Жадина точно дороже Япона Мамы

Прынцесса автор темы: Жадина точно дороже Япона Мамы

это да, я про Шницель и Грядку отвечала. В них цены примерно одинаковые, на уровне Жадины

а в Грядке сейчас какой концепт? как в Шницеле был, или старый эдельвейс вернули?

Мангалыч хороший для шашлыка. Что за Френдс открывают и где?

Тёма и Жучка,
фермерское кафе. Там все по немногу. Даже бургеры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы