В какую страну съездить летом.

это не я: Крайним бывает север и крайняя плоть, всё

это у вас? спорить не буду.

Я на этот бюджет и состав на Мальдивы бы рванула. По мне в июне там погода в самый кайф. Жару не люблю. В Европе море еще прохладное.

Аноним ,
Я уже пятый раз спрашиваю, в какой стране советовать?

Тема разводка. Деньги есть. Визу получить не может. Я вообще официально никогда не работала, и всегда имею шенген.
Были бы деньги, как говориться. ( что тысяч на Карте надо) Для правдоподобности разводки, писали бы, что судимость, папа вор в законе, муж разведчик-шпион, поэтому визу не получаем

undefined

Аноним автор темы: Бюджет 500 тыс. Двое взрослых и дети 12 и 5 лет. На 14 дней не меньше.

Я бы в недорогой круиз поехала( Например, из сингапура или т.п. Ну или по Европе, но там визы нужны....), ваших средств должно хватить...

MamaLENCHIC: муж разведчик-шпион, поэтому визу не получаем

Дак вроде как мущина пышет

OvechkaNusia,
Бабский стиль изложения

MamaLENCHIC,
В любой стране. Надо море 30 градусов. Пляж песок. Еда хорошая и разнообразная. Остальное не очень важно. Ну и жить желательно не на помойке

Аноним ,
Вы едете первый раз чтоль, раз незнаете где моря выше 30 градусов, а где ниже

Snezhinno4ka: Вы едете первый раз чтоль, раз незнаете где моря

К вам вопросов нет. Я уже понял, что вам не хочется поделиться информацией, где хорошие отели.
Ждем, кто сможет подсказать

Аноним ,
Я в отели не езжу

Snezhinno4ka: Я в отели не езжу

Ну и отлично. Удачного отдыха вам.

Все же может кто то был недавно в отличных местах.

Дело в том, что те же Эмираты, читаем отзывы, все пишут, что в этом году многие отели стали хуже, чем в прошлые разы.
Мы по отелю Риксос это тоже ощутили, что с каждым годом он все хуже и хуже. В этом году люди пишут, совсем отвратительно.

Аноним ,
Аталантис в дубае идеальный вариант
По деньгам смотрите может и не уложитесь конечно. Хотя сейчас не сезон

Аноним автор темы: Дело в том, что те же Эмираты, читаем отзывы, все пишут, что в этом году многие отели стали хуже, чем в прошлые разы.
Мы по отелю Риксос это тоже ощутили, что с каждым годом он все хуже и хуже. В этом году люди пишут, совсем отвратительно.

Я очень придирчива. Но Атлантис это уровень конечно

MamaLENCHIC: Атлантис

Спасибо посмотрю. На сколько знаю, в эмиратах мало отелей по системе все включено. Интересно Атлантис предлагает все включено

Швейцария
А если честно, считаю это разводкой)))

Аноним ,
Предлагает систему завтрак ужин. Но если вы заселитесь в категорию империал. То вам будет доступен лаунж. Там обедать бесплатно можно

MamaLENCHIC: Аталантис в дубае идеальный вариант

кому как. там море без волн - как озеро. мне не нравится.

MamaLENCHIC: По деньгам смотрите может и не уложитесь конечно.

в том и дело, что не запредельный бюджет у автора.

gloxiniya: море без волн - как озеро

Это нормально.

В эмиратах есть отель, хороший все дела. А в море нефтяная пленка постоянно и мазут и вонь на пляже как на АЗС. Такие отзывы

Хорошие отели есть везде. Визу вам дадут, для этого необязательно работать.
В чем проблема не понятно. Какие туроператоры/агенты. Посмотрели куда в Европе самые дешевые билеты: выбрали там отель нужного качества, забронировали это все подали на визу, выкупили билеты и вперед на любой срок.
В Италии/Испании я бы вообще попутешествовала, взяла машину в аэропорту к примеру в Барселону, Пизу или Флоренцию. Посмотрела бы достопримечательности и к морю. Жить в апартаментах или небольших отельчиках семейных, там все очень достойно. Расписать маршрут.

Neiron: взяла машину

Я в Екатеринбурге на машине каждый день, на отдыхе нет никакого желания баранку крутить.

Ну может подскажите где лично вы были, в каком отельчике. И на сколько знаю в Италии и Испании море не 30 градусов. Там 25 примерно. Может и ошибаюсь.

Аноним автор темы: Это нормально.

это на любителя) я волны больше люблю.

Аноним автор темы: В эмиратах есть отель, хороший все дела

в Хабтуре очень хорошо. В Ритц-Карлтоне супер, но в последнем по бюджету посмотрите, пройдете ли. Про Хилтон говорила уже и он ближе всех к воде стоит. И уж точно отсутствует

Аноним автор темы: в море нефтяная пленка постоянно и мазут и вонь на пляже как на АЗС

Аноним , 5 градусов принципиальная разница?
Я в простых отелях останавливалась в Италии, в апартаментах. Есть смысл писать? Меня больше интересуют достопримечательности и шоппинг.
В Испании была в Лорете ле мар в Rosamar, весьма.
Очень люблю Дельфин в Тосса де мар
Я тоже за рулем весь день. Но. Баранку крутить там гораздо интереснее)))

Neiron: градусов принципиальная разница

Да. В 25 мне холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы