В какую страну съездить летом.

Neiron: Баранку крутить там гораздо интереснее)))

Ну каждому свое. Нам и достопримечательности не особо то важны. У нас пляжный отдых больше. Суеты и в России хватает

Neiron: шоппинг

От магазинов мне вообще тошно становится, и в них только по большой необходимости захожу, беру сразу 5 Джинс например, что бы потом подольше не заходить. Так что для меня это каторга

Я вас не убеждаю. Я пишу что я сделала бы на вашем месте.
Вы бы запрос написали поконкретнее. Интересует кабачковый отдых в дорогом отеле в безвизовой стране, такой то бюджет.
Порекомендуйте хорошие отели.

gloxiniya: это у вас?

в русском языке ваще-то

моринга: в русском языке ваще-то

Ага "ваще-то" Вам заняться совсем нечем?????

Аноним ,
риксос премиум белек, были в этом году- хуже не стал, убрали только ледяную комнату в спа. Питание на высоте ( мужичок суп хаял , типа острый) но я супы там не ела. Сейчас летим на Джербу ( первый раз советовать не берусь), потом летим в Пекин и от туда внутренними на море ( но это дикарями, вам без языка сложно будет)

gloxiniya: Вам заняться совсем нечем?????

а вам?

❗долина ❗: Можно с вами по Тайланду списаться? Я тут в одной теме про тай вас начиталась, и сдуру купила билеты. Что теперь с этой радостью делать не знаю.

Пишите конечно!!! Тай - это рай!! Обожаю его всем сердцем! Буду рада вам ответить, на что смогу. Для меня это только приятные воспоминания, совсем не в тягость

500 тысяч на 4 человек - нормально)
По деньгам вы потяните Испанию, Португалию, Хорватию, Турцию, Египет и Болгарию

Sokolovskaja: деньгам вы потяните Испанию, Португалию, Хорватию, Турцию, Египет и Болгарию

Потянуть то можно. Только жить за эти деньги в бомжовнике нет желания. До сих пор приличного более менее ничего не нашёл.

Club Family Hotel Costa dei Pini
Вот этот отель посмотрите в Италии, работает на все включено.
Сама его просчитывала на три недели. Отзывы по нему отличные. И по экскурсиям ездить - не переездить.

Kirillbe,
А вы китайским владеете?
С английским в Китае все равно, что без языка

Аноним ,
Вы ещё не улетели чтоли?

Две Морковки: Италии

А в Италию визу надо? А то у меня нет. И море надо градусов 30. Боюсь в Италии холодное будет

Аноним ,

Тогда сидите дома вот что вам скажу. Вам не светит 5 звезд на 4 человек. Вы максимум 3 можете потянуть.

Добрый вечер.

Посмотрите отель Ривьера Де Люкс в Камрани (Вьетнам), как раз стоит прямая цепочка на две недели из Ект. Можете номера в бунгало выбрать, они получше, есть частная зона. Питание интересное, экзотика, типа жаренного крокодила, соте из лягушек , мясо дикого кабана и т.п. Я уже не говорю про базовое меню и фреши. Все на высоком уровне и как раз в указанный бюджет.

По поводу Европы - не вижу проблемы в открытии Визы если честно, эти 500 тысяч и покажите, сделайте выписку с банковского счёта для визового комплекта документов, этого достаточно будет. Не в Германию ж собираетесь. А в страны с облегчённым визовым режимом: Греция, Италия, Испания.

Очень странные агенты у вас, аж три штуки, а вариантов мало предлагают. Либо вы из той категории туристов, которым что ни предложи- все не так))))) И иногда таких лучше отпустить в «свободное плавание» По стилю изложения очень похоже на это. Прошу меня извинить, автор, если обидела.

С.R.,

В лимасоле море больше 25 градусов не бывает. Я там был. Очень пожалел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы