Самые вкусные бургеры где?

Ребят,вот чтобы сочные,булка не сухая. Где и какой именно?)

Аноним ,
Бургерная на 8 марта 23

В пассаже у кинотеатра недавно кафешку открыли , не помню название . Хороши

Аноним: макдачка

Там же воняет

Бургерная "а ты где"

Тата88: Бургерная "а ты где"

аноним: ам же воняет

Бургершоп на Вайнера

В Гроте.

B&B Burgers у Силы Воли

дома

Бургершоп на Вайнера. Самый противный бургер ела в Волке

Домашний бургер с мангала с мираторговской котлеткой из блэкангуса)

В Гринвиче Ланч Маркет

А ты где
И еще открыли вот недавно на Куйбышева-Хохрякова бургерную... название не запомнила еще, но ооочень достойно.
Амбар! Во.

Аноним: макдачка

vik1vik8: в Бургер Кинге

а вы ели не фастфудовские бургеры? так-то небо и земля. по мне, что М, что БК -

в Гризли в Алатыре, мне кажется, первые бургеры в городе появились. Не часто, но заходили к ним именно за Б.
А сейчас пооткрывалась куча бургерных заведений.

Ksania: Бургерная на 8 марта 23

здесь, кстати, мне как-то не понравился бургер(((

Grott Bar Ленина, 49 - вкусные и просто огромные бургеры. Вкуснее нигде не ела. Полный восторг!

kаteov: с мираторговской котлеткой

опять же, для меня, вся продукция Мираторга - пробовали покупать пару раз, просто деньги на выброс(((((

Огонь бургер бар на Ленина, где УРФУ, и в районе вокзала тоже есть филиал. Бургер на чёрной булке с котлетой из рубленого мяса, ничего вкуснее не ела. Бургер кинг, Маки и прочее - это прессованная туалетная бумага по сравнению с нормальными, настоящими бургерами

Скуби: Огонь бургер бар на Ленина, где УРФУ,

Grott Bar +++++++

Скуби: Бургер кинг, Маки и прочее - это прессованная туалетная бумага по сравнению с нормальными, настоящими бургерами

согласна.

Скуби: Бургер кинг, Маки и прочее - это прессованная туалетная бумага по сравнению с нормальными, настоящими бургерами

но основная масса народа все равно воспринимает, что бургер = исключительно М или БК . Поэтому меня удивляет много вновь открывающихся заведений, позиционирующихся как бургерные. посмотрим, приживутся ли они)))

Скуби: котлетой из рубленого мяса, ничего вкуснее не ела

Не все любят рубленое мясо..
В Макдоналдс раньше кстати вкуснее были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы