Самые вкусные бургеры где?

Zadilika: В Макдоналдс раньше кстати вкуснее были

в Макдачке они были вкуснее, потому что сравнивать не с чем было))))

Мне очень нравится в "А ты где". Я перепробовала там почти всё, но самым вкусным для меня является самый дешёвый бургер за 119 руб. Весь секрет в соусе, ничего лучше не пробывала. Но сравнить не с чем, до них ела только из массового фастфуда типа Бургер Кинга, Макдональдса и КФС.

Скуби: Бургер кинг, Маки и прочее - это прессованная туалетная бумага по сравнению с нормальными, настоящими бургерами

Джанечка: Разница в цене незначительна, а вот разница в качестве и вкусе огромна!

+++

Гротт, а если лень ехать, то ̶п̶о̶р̶в̶и̶м̶о̶р̶д̶а̶ биг тейсти в макдаке

Кто желает бургеры в Тюмени?) сдам места

Скуби: Бургер кинг, Маки и прочее - это прессованная туалетная бумага по сравнению с нормальными, настоящими бургерами

Эстерия: но основная масса народа все равно воспринимает, что бургер = исключительно М или БК

Вот это удивляет. Разница в цене незначительна, а вот разница в качестве и вкусе огромна!

бургеръедам на заметку:
Зайдите в ресторан «Креветки и бургеры» на Малышева, 24, закажите Shrimp Burger и произнесите кодовую фразу: «Креветка моей мечты». Вам подадут бургер с обжаренными на гриле тигровыми атлантическими креветками, сыром Чеддер, листьями хрустящего салата, луком фри в сырном соусе со скидкой 15%! Это специальный ресторан для тех, кто думает о фигуре и любит бургеры. Наша акция здесь действует до 15 июня.

но я сама не пробовала там

Самые вкусные - А ты где? И в Жадине Говядине. Ни в какое сравнение с фаст фудом.

Банкирша,
Теперь я знаю, куда напрошусь на годовщину!

аноним: И в Жадине Говядине

тоже нормальные , но в волке вкуснее

Девочки а в Ты где есть детская комната? Или посоветуйте где есть бургерную

мама: Девочки а в Ты где есть детская комната? Нет.

Сходили в итоге в волк,и в бургшоп. А до них были только в бургмене,думали еде вкуснее найдём. Но нет,бургмен таки лучший из лучших. А вот комфорт и интерьер,и напитки - в волке, но размер и вкус и качество бургеров хуже чем в бургмене. Щас вот ещё стейк хаус хочу попробовать

Ksania: Бургерная на 8 марта 23

Да. Любим.

Плескавица в Югославии на Куйбышева и жадина- говядина.

Креветки и бургеры на Малышева хохрякова. Ааааатличные бургеры. А ты где ? Отдыхают прям. С ягодами брала. Ооч сочный. Вкусный. Еле влез. Креветки тож хороши)

Банкирша: фри в сырном соусе со скидкой 15%! Это специальный ресторан для тех, кто думает о фигуре и любит бургеры. Н

Бургеры там по 400-500 скидка 15% -замануха к думам о фигуре никакого отношение нет

ряженка: Креветки и бургеры на Малышева хохрякова.

Банкирша: Зайдите в ресторан «Креветки и бургеры» на Малышева, 24, закажите Shrimp Burger и произнесите кодовую фразу: «Креветка моей мечты».

чооооорт... разрекламировали часто там хожу, все на них посматриваю))) надо зайти будет))))

Эстерия: часто там хожу

Хорошо, что у меня дороги мимо нет. Иначе ...

Coco Loco: Бургершоп на Вайнера. Самый противный бургер ела в Волке

ну вот какие разные вкусы - мы с мужем наоборот после бургершоп плевались , а волковские прям очень полюбили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы