Кафе/ресторан в самом центре

Ante,
Тихий семейный праздничный ужин: трое взрослых, один ребенок

в центре видел кафе прага,но никогда там не был,надо исправить. а какая кухня нравится?в самом пассаже есть и плов и ле бург. и мамина мама)

Вот имхо, Пассаж и вообще ТЦ не тянет на семейный вечер. Так, поесть забежать.
Мамина мама так вообще столовка

Oga-Oga ,
Шоко в Центральной гостинице?

Но опять же от вкусов. Мои б Нигору выбрали, наверное)))

Тихий семейный таки паштет.
Гастроли тебе нра? Там с детьми тож бывают.

Лебург дороже и невкусно

Ante,
Мои тож нигору любят
Оля, а чо ты в гринвич не хо? Счастье там очень семейное, я туда своих вожу

Катрина $,
Почему не хочу, хочу. Вот ты про счастье напомнила))))

Мои дети любят макароны, что старший, что мелкая, но ведь вляпаются , пока едят а нам еще на торжественную часть выпускного сегодня

Oga-Oga ,
Ну для семейного ужина еще у донны оливии веренда новая в зоне парка, видела? благодать, зелень,
Кухня средняя, но посидеть оч приятно

Крюшон тут очень рекомендовали. у гринвича. мамуля ничего так

Oga-Oga ,
Ну счастье это уже подальше.. тогда уж мистер чанг)) ну и смею не согласиться, в лебурге вкусно))

Катрина $: Гастроли тебе нра?

без стеба объясните чем они хороши? я не оценила. Кроме открытой как сейчас модно кухни и приятной атмосферы - ничего.

Если семейный, то щастье. Мы очень любим. И еще подобного типа Лариса Ивановна на Радищева.

Драгоценная,
Мне там вкусно, это раз, и я хожу за приятной таки атмосферой, это два. а вы зачем?
Дизайн помещений мне важен. Публика адекватная. Не знаю, какие вам еще параметры нужны.. Мне, кстати, и соседнее Мкинг нра ))

Спасибо всем! Забронила счастье! Как я про него забыла

Oga-Oga автор темы: Плов в пассаже, не знала, как там кормят?

Вкусно. Мне понравилось.
Но больше всего конечно люблю Счастье в Гринвиче.
Вспомнила, еще очень хвалят Кинзу и базилик. В центре находится.

Катрина $,
Ага, у Оливии орошая веранда, но кухня на тройку

Oga-Oga автор темы: Спасибо всем! Забронила счастье! Как я про него забыла

Хороший выбор!

О, еще вспомнила. Очень питейное и вкусное. На давно были. Снасти. Это в Доме печати, рядом с Гротт баром. Лапша там необычная, но вкусная. А еще такие булочки "бао". Типа гамбургеров, но в стиле ЮВА. Ум отъешь, особенно с крабом. И лимонады безалкогольные там вкусные.

Упс, пока писала, решилось все. Но Снасти всем рекомендую. Из последнего что очень понравилось.

Я Карбонару люблю.
В среду там ДР отмечала.
Мы там никогда ничем не травились ))
Едим все. И дети. Мои любят только итальянскую кухню ))
Мы вообще ходим только в Паштет, Хмели Сунели, Вечера на хуторе, Карбонара.

Катрина $: Дизайн помещений мне важен. Публика адекватная. Не знаю, какие вам еще параметры нужны.. Мне, кстати, и соседнее Мкинг нра ))

ну вот дизайн не впечатлили (обычно) и кухня. Возможно не то заказала. В соседнем не была, но планирую

Ну раз пошла такая пьянка, про "время Ч" расскажите мне, хочу чебуреков вкусных, сочных, смотрю на них ( в смысле, на кафе) , но все дойти не могу

Эх, уже забронировали. Хотела посоветовать Подкову, рядом с метро, примыкает к колледжу Ползунова .
Там русская и украинская кухня, небольшой зал, детская комната (если ребёнок маленький), еда вкусная, но простая.

Не, не, пишите, не сегодня, так завтра пригодится
Я тут по вайнера-малышева прошлась во время мундиаля, была приятно удивлена, как много кафе открылось в центре, ну либо я давно по центру не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы