Кафе/ресторан в самом центре

Твою дивизию, щастье меня побрило со столиком, ищем дальше

Oga-Oga ,
шустовка чо? Интерьер устаревший, но вкусно, тож семейный рест

Oga-Oga автор темы: Ну раз пошла такая пьянка, про "время Ч" расскажите мне,

чебуреки вкусные, но это совсем не ресторан как вы в начале спрашивали.

Катрина $,
Кать, забронила в карбонаре столик, поскольку погода непонятная, если дождь пойдет, то хоть бежать до театра эстрады недалеко в замшевых ботах

Oga-Oga ,
Оля, в Шустов позвони

Карбонара -хорошо!Были недавно, вкусно.
А вот в доме книги "Барашка на гранате" мне кухня не очень понравилась, зато детская комната классная. В счастье очень уютно, но мне не хватило именно грузинского вкуса в их еде.Хмели - вкуснее.

Мирей,
Ия, спасибо, но остановилась на карбонаре. Там и детская комната интересная для мелкой, а вообще хотела в Щастье, но они каки оказались, больше 7 столов не бронируют, а 7 столов разобраны уже

Сходили в карбонару, почти 6 тысяч за разогретые блюда я считаю жлобством чистой воды, больше не пойду

Про «Гастроли»
Интерьер так себе,все рядом друг с другом сидят.
Заказывали блюдо овощи на гриле,так принесли перец сладкий прямо с плодоножкой!
На мое недоумение,официант сказал:»Авторская подача блюда.наш шеф-повар так видит!»
Твою ж дивизию!!Но там же столько микробов скапливается и вообще как-то не очень эстетично выглядит...
Вообщем не впечатлило
Хотя была два раза
В Панараме понравилось(в Высоцком)
Шустоф (на дом заказывали,вкусно)
Чибо-вкусно и необычно,но меню без картинок и необычные названия и состав блюд иногда из области -совместимо не совместиво
Знаю,что хвалят -«Угли»,но пока не была.(но это не центр)

babyмама,
Угли очень понравились. Гротт бар из последних открытий. А неделю назад были в Меге и зашли в их Донну Оливию. Раньше в денропарке очень нравилось, но сто лет не была. Так вот, я заказала тыквенный суп, не понравился, есть не стала. Сперва подошёл официант, спросил, в чем проблема. Потом подошёл менеджер, извинился, суп в счёт не включили. Очень понравилось отношение, ребята молодцы, тем более вся остальная еда была вкусная.

А кто паштет советует вам правда там кухня нравится? Единственное, что сносно - тартар (че там портить по большому счету) и суп с семгой. Все! Там же есть нечего! Чек на двоих - 5-6 тысяч (без спиртного) и ощущения что говна поели. Вот честно.

Закономерность,
Согласна про Паштет
Не впечатляет их кухня
В остальном мило и прилично

Золотой Ураган: к вот, я заказала тыквенный суп, не понравился, есть не стала. Сперва подошёл официант, спросил, в чем проблема. Потом подошёл менеджер, извинился, суп в счёт не включили.

гыыы, вспомнилось.
В Сочи кабак в морпорте, рядом с "рисом" заказываю борщ. Приносят борщ. Он мало того, что куриный, так еще и поджарка такая очнь поджаристая, местами до радующего глаз черного цвета спрашиваю официанта - это че такое? Говорят, все нормалек, так и должно быть Отвечаю - спасибо, я это есть не буду. И вы тоже дома когда суп готовите поджарку до угольков муштруете? Говорят, мы дома супы не готовим и вообще это авторская подача от повара. Спасибо, не надо мне такой авторской подачи))) Ясен пень в счет не включили, предлагали переделать (видимо, выловить угольки и подогреть в микроволновке))))

Anastasia_: В остальном мило и прилично

чо там раньше было на этом месте? Гусли-гренки какие-то, не помню. Столовка дорогая, типа уральские пельмени" только уровнем выше. Так там ведь реально вкуснее было. На тыщу-полторы можно было нажраться от пуза и еще сутки про еду не вспоминать. А тут.....вышел и думаешь, съесть бы чего вкусненького, да желудок полон непонятно чем.

Oga-Oga автор темы: больше не пойду

А я тебе говорилаа))) лучше бы до той же мамули прогулялись, там хоть вкусно

ряженка,
Да не говори

Закономерность: чо там раньше было на этом месте?

Пресс - бар там был в начале 2000х, эх, молодость
И столовая Статистики.
А потом украинская кухня, точняк. Дудки!
Сало суперское там ели и водку пили
Вот, а в Паштете даже вспомнить нечего :(

Anastasia_: Дудки!

точно! Дудки были! Кормили вкусно и на убой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы