Отдых с двумя дошколятами в корпусе с "удобствами на этаже" - терпимо?

Забронировала для проживания номер с удобствами. Разница между номером без удобств - 1100 за сутки. Т к отдыхаем больше недели - разница для меня более чем ощутимая. И тут начинает "давить жаба": стоит ли переплачивать за эти удобства, если на этаже вполне приличная душевая? У кого был отдых в номере без удобств с детьми? Как ваши впечатления? Дороги ваши советы. Детям 3 и 5 лет

В остальном разницы между номерами нет, только наличие/отсутствие санузла

Жили так на базе отдыха в Тюмени горячие источники. Нормально мне показалось, терпимо. конечно удобнее когда в номере все. Во -первых, Одеваться после душа не нужно, вышел в одном полотенце или вообще без всего. Во-вторых, не нужно ждать очереди помыться.

Аноним автор темы: стоит ли переплачивать за эти удобства, если на этаже вполне приличная душевая?

я взрослая и без детей, но в этом случае моя жаба затыкается, мне важен комфорт

детей оптом купать будете, даже если один только усвинячится? или один в номере сидит пока вы другого в дальнем конце корпуса купаете? оставите трехлетку одного?

Для меня нет. Я и одна бы не поехала в такое место. Для меня комфорт очень важен.

Аноним автор темы: У кого был отдых в номере без удобств с детьми?

был. Меня это вообще не сильно напрягало. В Абхазии жили как-то в номере - там во дворе и душ и туалет были. Приличный туалет, не дырка в полу. Но во дворе, а не в номере - нормально.
Понятно, что в номере комфортнее, но если разница в цене ощутима для вас - я б не парилась за это
Единственный вопрос - вы одна из взрослых будете или с мужем?
У меня ребенок 1, поэтому мне сложно представить - вот я повела 5-летку в душ, а 3-летка - он что в это время делает и где? если взрослый 1. Либо сразу двоих в душ вести, наверное можно

Аноним ,
Отдых - это и комфорт в том числе.
Я бы не экономила на этом, тем более с маленькими детьми.
Им в туалет или в душ понадобится, а там занято..
Ну нафиг такую экономию...

Аноним автор темы: вполне приличная душевая

Я б малышей не рискнула пускать в душевую, в которой не пойми кто до вас мылся. А в туалет как? А ночью?

Если деньги позволяют, я бы взяла номер с удобствами. Для меня самой то удобства на этаже мучения, а уж с детьми вообще адом показалось бы

душевая черт с ней, а при наличии туалета на этаже дети стопудово хватали ротовирус, хотя вроде и руки мыли, и потом с этим туалетом были значительные неудобства. Не, туалет должен быть свой, включая дверную ручку.

Не думаю, что терпимо. Дети все же малы очень ещё. Это вы будете курсировать туда+сюда между номером и туалетом с душем.

тут каждый свое выбирает. меня б и на улице удобства устроили

мои по ночам в туалет ходят и любят часто мыться, мне надо в номере

Ну перетерпеть да, можно. Но для меня не приемлемо...
это просто не удобно. Нужно помыться, в туалет, умыться и очередь. Ну нет.

Sтропа,
Особенно в туалет

3 и 5 летка как будут нужду справлять?
Садиться на тот же стульчак, что и чужие люди? Или вы будете с собой носить доместос и свою Сидушку?
Насколько далеко сие удобство от номера?

Ну если в номере туалет. То можно и посадить детей нормально и умыться.
А в коридоре как? Будете стульчак влажными салфетками протирать или с одноразовыми сиденьями мучиться.
Или представьте заходите с ребёнком в туалет, а там обкакано или обблёвано, фу...

А зачем вы спрашиваете, если уже забронировали?
Мне одной с ребенком нужен 2-х комнатный номер. Вам не знаю.

Мне брезгливо пользоваться общим душем и туалетом. Свою сантехнику в нлмере я всегда обрабатываю каким-нибудь сильным средством типа хлорки.

аноним: Я б малышей не рискнула пускать в душевую, в которой не пойми кто до вас мылся. А в туалет как? А ночью?

а если удобства в номере, ими никто не пользовался? как ходят в туалет в поездах, самолетах, кафе, садиках и школах?
с ума-то тоже сходить не надо.
с двумя не поехала бы.
было такое только на Байкале. там практически не бывает удобств в номерах. у них нет централизованной канализации. и кроме нас там только наши же родственники и были.

Sтропа: и очередь

и это тоже, у нас дома-то периодически очередь стихийно возникает

Я так с сестрой отдыхала бюджетно много лет назад, туалет был на этаже, а душ вообще на другом этаже, отлично отдохнули!
В этом году будем в том же месте неделю с пятилеткой, забронировала обычный номер, но в голове щелкнуло, что если бы мест не оказалось , то я бы согласилась и на такой корпус.
Детям горшок.

Аноним автор темы: Разница между номером без удобств - 1100 за сутки. Т к отдыхаем больше недели - разница для меня более чем ощутимая.

если ощутимая, то здраво потратить эти деньги на развлекухи. Главное, хорошо изучить отзывы, так как все зависит от самого места проживания, чистоты, контингента.

Ой, я ваще хиппи. И по хостелам привыкла таскаться
И без неврозов на тему отдраить с хлоркой ребёнок такой же, они же наше отражение. Потому было бы вообще плевать на это

ENastyA: был. Меня это вообще не сильно напрягало

Аналогично. Вообще неудобств не почувствовала.
Ну и потом, не понравится так переселитесь в номер с туалетом.

Я бы и без ребёнка так не поехала, а вы с 2 детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы