Отдых с двумя дошколятами в корпусе с "удобствами на этаже" - терпимо?

Я бы не подписалась на такой вариант.

Вообще без разницы, главное чтобы накладки на унитаз с собой были, антисептик и чистая душевая, которую моют хотя бы 1 раз в день, если не моют-мою сама. Я не упираюсь в отдых lux, мне важнее получить эмоции, сэкономить на отдых второй-третий отдых за сезон, чем выложить 100 на двоих в номере lux в Турции и отдохнуть за 35-40 тысяч в неделю

А да, еще поражает, что тётки,которые отправляют своих детей в легерь на 21 день в 6-12 местный номер с удобствами на улице кудахчут тут, что не поехали бы ни за что в такие условия отдыхать с детьми
ну-ну

я отдыхала как-то так в Вардане с ребенком в 4.5 и со старшей в 12 с удобствами на этаже. Нормально было. переносимо. Но все же я это не люблю....

Нет, с детьми однозначно удобства должны быть в номере!

Остановка: обкакано или обблёвано, фу..

А зачем вообще в такие маргинальные места ездить? В нормальных гостиницах, отелях и иже с ними, уборка постоянная.

Аноним: Свою сантехнику в нлмере я всегда обрабатываю каким-нибудь сильным средством типа хлорки.

Банкирша: с ума-то тоже сходить не надо.

Вот именно...

Аноним,
ну я такая тётка))))
мне нужен комфорт, не молода я уже, ну и заработала себе на комфорт....А в детстве были в лагерях и дырки на улице, и душ раз в неделю, и умывальники уличные с холодной водой...
Сейчас детям моим пофиг по сути, а мне нет. Выросла

Рина Ч.: В нормальных гостиницах, отелях и иже с ними, уборка постоянная

в НОРМАЛЬНЫХ гостиницах и удобство в номере.

Аноним: А да, еще поражает, что тётки,которые отправляют своих детей в легерь на 21 день в 6-12 местный номер с удобствами на улице кудахчут тут, что не поехали бы ни за что в такие условия отдыхать с детьми

в лагерь все-таки не дошкольники едут. Хотя дети 7-8 лет в лагерях огорчают....но там скорее всего не "те же тетки" и отправляют от того что пристроить некуда, а так бы тоже съездили с детьми в отель приличный.

безника,
Sтропа,
Ну т.е. ребенок в лагере без вас с душем раз в неделю и туалетом общим - перетопчется, а маме комфорт нужен?
Тогда в чем логика? Почему ребенку без мамы в такие условия -можно, а с мамой-нет?

В режиме экономии, когда выбор - горшок в номере, или 10 метров по коридору это существенная экономия на развлечения, питание, или экономия на всем, зато горшок свой собственный, но развлечений нет и питание -сам приготовил и поел.

С ребенком, а у вас их 2- только с удобствами в номере. На другое бы не согласилась даже.

Аноним: Ну т.е. ребенок в лагере без вас с душем раз в неделю и туалетом общим - перетопчется, а маме комфорт нужен?

Где вы это прочитали? Цитату, плиз, иначе это клевета. Злобная.

Аноним: Ну т.е. ребенок в лагере без вас с душем раз в неделю и туалетом общим - перетопчется, а маме комфорт нужен?

я про свое лагерное детство говорила. Сейчас туалеты благоустроены, душ каждый день, вода горячая есть в лагерях.
Ну и мне удобнее с утра на
юге встать, умыться с детьми и на пляж... И не ждать, пока туалет освободиться... После пляжа прийти и под душ, опять же не пережидая очередь... Мне удобнее так.
при этом я не заморочена стерильной чистотой общих унитазов, и не брезглива в разумных пределах....
и еще - дети у меня замечательные, поедут туда, куда я выбрала, не будут фукать и бекать)))))

Я бы и одна так не поехала , я очень брезгливая и люблю комфорт , а уж тем более с двумя детьми

безника: в НОРМАЛЬНЫХ гостиницах и удобство в номере.

Я отдыхала в номерах с удобствами на этаже. Но в НОРМАЛЬНОМ гостевом доме. Там всегда была чистота и порядок.

Но по теме-если стоиь вопрос ехать в номер с удобствами на этаже или вообще никуда не ехать- наверно стоит решиться на такой вариант. Если дело в просто"жабе", то душите ее и едьте в комфортные условия.

Рина Ч.: Но в НОРМАЛЬНОМ гостевом доме.

давно ГД стал

Рина Ч.: гостиницах, отелях

? У отелей на курортах несколько другой формат. Ничего против ГД не имею, проверенных особенно, но с детьми дошкольного возраста и туалетом на этаже не поехала бы.

Аноним автор темы: Забронировала для проживания номер с удобствами

И правильно сделали. Я сейчас в Анапе, взяли номер без удобств. Туалет и душ общие, туалет не унитаз, а как на вокзале. Душ как душ, нормальный. Самое неудобное для меня все время одеваться, чтоб выйти в туалет или в душ. В том году брали номер с удобствами, так хорошо утром в трусах в туалет и душ.
Больше без удобств брать не буду

безника: давно ГД стал
Рина Ч.:гостиницах, отелях

Давно. Как хотите называйте, смысл зачастую один.

С.R.: на Таватуй палаткой

более гигиенично

На душ мне пофиг, можно и на этаже, и на улице, но туалет и раковина мне в номере очень желательны даже если я одна еду.

С такими детьми туалет персональный обязательно. Для меня! Общий на этаже не приемлемо. Дети слишком маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы