Лобода уже выступает?

У нас во дворе не намусорили. Около сцены завтра приберут. Концерт понравился. Жалко, что на час задержали

Аноним,
Вспомните себя в молодости в центре
Наверняка тоже было по барабану
Хотя быдлячество не оправдываю

Аноним: Стоят под окнами орут бухие

облейте их из тазика водичкой... чисто случайно

может, не ожидали просто такого столпотворения? Так-то надо было подумать над тем, где народ тачки парковать будет, общественные туалеты в изобилии, мусорные баки... всё на площади в День города

А у нас тихо во дворе. Я после последней песни с народом ломанулась. Перешла светофор народу тьма была, зашла в арку - никого. И во дворе никого. Тишина.

Концерт понравился. Единственная недоработка это то, что на экране не показывали сцену. Певицу мы не увидели

А ЗВЕРИ то хоть были? На е1 ни одной фотки и нет видео Зверей.
Очень хотела на них попасть, но блин, живу в центре, здесь фигня, а все нормально в Академ отправили, как так

Дочка хотела на Зверей попасть, но в маршрутку звлезть не смогла ни в одну, поехала домой. Лободу не любит.

аноним,
Были конечно Звери. Вовремя начали выступать, хорошо так душевно. Пели вживую.

Лободу реально слушают? Удивлена, если честно.

Лампа,
Эх, круто
Как же к к Вам хотела сегодня попасть.
Но двое детей не выдержали бы такой пробки туда и обратно, еще с дождем непонятно было

аноним,
www.instagram.com/p/BmoGjkVHGul/

Ну ребёнок у меня только Звери послушал. Лободу не стал ждать, похолодало сильно, стемнело, да и опоздала она сильно. Они с папой домой пошли, а я осталась. У Лободы шоу конечно красивое.

ЖаР ПтИцА: Лободу реально слушают? Удивлена, если честно.

Можно просто смотреть)))

ЖаР ПтИцА: Лободу реально слушают? Удивлена, если честно. А я вообще, каюсь, просто не знаю - кто это? Это жена солиста из Рамштайн?

www.instagram.com/p/BmoKZ_knfip/

Вот тут видно сколько народу было. Это жесть конечно. Мы в песочнице были, дальше не пошли.

Лампа,
Спасибо, клево

www.instagram.com/p/BmoQzMlHAc9/
И Звери и Лобода

www.instagram.com/p/BmoTVCPnOsl/
Только Лобода

Аноним: На газоны парковались! У нас травка везде посажена, подсижена, все помяли!!! Помойки все в кучи мусора превратились!! На полосе для общественного транспорта припарковались и бросили машины, сейчас от объезжает их и поэтому вместо 3 полос только 2, это затрудняет движение. Люди такие свиньи!!! Прямо противно, как саранча, приехали в гости можно сказать, в другой район, нагадили по самое нихачу и свалили! Фу, прямо неприятно так!

а в центре на каждый праздник так... вот уж кому не повезло

Мы Зверей посмотрели очень понравились. Лободу ждали ждали так и не дождались ушли почти десять было. Не люблю не пунктуальных людей. Зато успели выехать из Академа

Лобода очень крутая)) не зря целый час ждали

Лобода очень понравилась. Даже захотелось на её сольник сходить
Звери отработали хорошо, но с Лободой не сравнить: душевно, но уровень не тот

Анонимммм,
Не была на празднике. Посмотрела фотки, так сцена возле домов прямо? А если там пожилые люди или больные? Так-то ужасно конечно. Это спальный район, зачем там такие мероприятия?

Масса людей не увидели Лободу. При этом почти час прождали простояли !
Вот вообще не видно было!
Экрана явно не хватало.

Ну и транспортный коллапс случился, как и ожидали.
На остановках тоже толпы людей с детьми на руках! Машут руками, просят остановиться машины, автобусов нет, всё встало!
Не видели такого ужаса здесь ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы