Лобода уже выступает?

аноним,
а в центре не могут жить пожилые или больные люди?
к вашему удивлению, там тоже есть жилые дома,например на вайнера живут

Vivienne W, хорошо, что уехали, мы за 700 не смогли, ждали полчаса, пошли пешком из академа.

Mapия: а в центре не могут жить пожилые или больные люди?

Вы не видите разницы: спальный район, семейный с детьми и центр?? В центре это нормальное явление, в отличие от окраин. Есть те, кто намеренно уезжает от центра подальше, от всей этой суеты.

вот зануды)
пару часов некоторых неудобств из-за праздника = ужас и кошмар))))))))))

/на концерте не была, в академе не живу/))

Раз в год что-то случилось в академе, так местные аборигены брюзжать будут до следующего события у нас тут 2 дня подряд акватории пруда гуляли с песнями/плясками и с нехилым таким салютом в 12 ночи, никто не помер))))

Oga-Oga,
Если бы раз в год, В академе часто устраивает дипутатишка наш праздники, да очень шумно, да надоело, особенно когда сцена на аллеи между 16 и 19 школой.

аноним,
+1000

Oga-Oga: нас тут 2 дня подряд акватории пруда гуляли с песнями

Так вот кого такое не устраивает и переезжают в такие районы, как академ. Это окраина, люди хотят тишины и покоя. Кому надо веселья - едут в центр.

аноним,
Подумаешь... концерт у них устроили не каждый день поди. У нас 1.5 месяца квартал оккупирован был из-за чемпионата... То крестный ход, то марафон, то бандуры какие-то прут ночами, то салюты, то техника военная

аноним,
Всяко соглашусь, тоже на визе живу. Сейчас нам напишут, что в ипеня географии академ люди едут за тишиной и им обязаны ее соблюдать.
Кстати движухи такой, как в академе, я у нас на визе не наблюдаю. Вот как раз на визе я отдыхаю, а в академе толпы народу туда-сюда мельтешат. Если что, жила и там и там. Лабуду и если б заставили не поехала бы с отрето, а уж кто решил ее в Академ сослать явно недалёкого ума человек.

NataMS: Наш чистенький район сейчас весь загадят. Шли с концерта - уже везде бутылки разбитые валяются

Аноним: приехали в гости можно сказать, в другой район, нагадили по самое нихачу и свалили!

Вот нелюди неакадемические! В святое место пришли со своими повадками дурными. Можно подумать, местные жители ангелочки трезвые были

Аноним: Туалетов

Вот это минус вообще огромный всего нашего города! И не только в праздники! Вообще в принципе нет туалетов!
Шли по де Генина обратно. Поразило, что мужики даже в канавку спуститься не могли, чтоб поссать! Прям у обочины в траву ссали! Сразу вспомнилась тема на форуме про то, что делать если ребенок во время или после отучения от подгузников захотел на улице писить. Оказывается можно даже кустов не искать

Лампа: Лободы шоу конечно красивое.

+++
Было одно большое НО!!!

Аноним: Экрана явно не хватало.

Oga-Oga: Раз в год что-то случилось в академе, так местные аборигены брюзжать будут до следующего события

Гы ну да будем Мы же сюда за тишиной и чистотой переехали. А тут все прелести центра (грязь, пьянь и шум) с доставкой на дом.
Хотя ровно в 23 все закончилось и сразу тихо стало.
Вот насчёт туалетов согласна - очень плохо организовано. Ладно местные, они домой сходят, но весь город же приехал. И урн не хватило на вечер. Не рассчитали организаторы.
Зато насчёт охраны все хорошо :пьяных не пускали, за порядком бдили, охраны было много.

Аноним: я не молода, не в центре и что я должна вспоминать?! У меня не когда-то а в режиме реального времени мужики под окнами рыгают! Не по одному! У нас пиццерия на первом этаже и проход в виде тоннеля/арки во двор, по которому мы в день раз по 10 проходим, так оттуда ручьём течёт!

Туалетов доступных реально не было!!!!
Были на площади сегодня стоят бесплатные по 5-10 штук на каждом углу! В Академ столько народу приперло, а туалетов не организовали, конечно обсосали все на своём пути!!! Бошки охота организаторам поотрывать!!

мда уж... организация как всегда не их конек
Я с ЖБИ, ради Лободы не поеду в Академ, до туда без пробок только час ехать... Я утром ездила с ребенком в центр, До Карла Либнехта доехала и дальше кружила в поисках парковки, нашли место далеко от центра, но у нас с собой самокаты были, доехали примерно за 20 минут на них до Карла Либнехта от места парковки.

Я посмотрела были улицы которые перекрывали, но на них абсолютно ничего не было. Вот к примеру почему нельзя было отдать 5-6 перекрытых улиц на подъездах к центру полностью под парковки? Вот прям елочкой в четыре ряда бы.
А концерт конечно же нужно было "у капсулы" на плотинке проводить, там больше обзор и проще разъехаться в разные районы.

И про спиртное, писали же что не будут продавать, почему в Академе то продавали? зачем эти пьяные вакханалии?

Туалетов там дофига было по Сахарова в сторону ленты, надо только дойти было.

аноним: семейный с детьми

Это что за районы?

Аноним: На остановках тоже толпы людей с детьми на руках! Машут руками, просят остановиться машины, автобусов нет, всё встало!

вот он наш общественный транспорт. Я хорошо помню когда ездила каждое утро как селедка в бочке и на морозе в -30 прыгала по 40 минут на остановке не могла выехать из района в 7.30 на работу. Сейчас выделенные полосы по всему городу сделали, а автобусов не добавили. А автомобилисты по одной полосе все вынуждены ехать, хотя рядом полоса простаивает. Маразм.

Аноним,
Что ж Вы ТАК убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!

Аноним: Ой, вот только не надо стебать! Все вы прекрасно понимаете! Не прикидывайтесь валенком! Это новые районы по доступной цене, куда едет жить и рожать молодёжь!
На уксусе это Рощинская, Светлый в сторону Кольцово. Солнечный на вторчермете, Мичуринский на широкой речке, Академ -самый большой, ему и досталось по самое «нехочу»

Ну спальные же)) есть спальные, есть центр. Всё.

Аноним,
Ну так пишите своему депутату
Ренове
Администрации
Кто то же это устраивает
И самое главное финансирует

Аноним: толпы людей с детьми на руках!

это после концерта Лободы? Вот реально с детьми, которых надо на руках ещё носить, дождались вечера и в толкучке пытались уехать? Ну, это к родителЯм вопросы. Так-то логично, что едешь на массовое мероприятие - подумай, как будешь выбираться. Мы друзьям рекомендовали машину на дублёре ВдГ оставить между Краснолесья и Вонсовского. Обратно они квартал дошли пешком, зато потом сели и уехали. А у нас же всем поблииииииииже надо, а потом: мать-перемать, откель стока машин, почему стоим-не едем

Аноним автор темы: пошли пешком из академа.

тоже тема! Тротуар широкий, с одной стороны сосновый лес (есть где в туалет хоть сходить), там минут 40 размеренным шагом до 6-й горбольницы. Многие были на самокатах-великах. Зато спокойно потом поехали домой без пробок и ни от кого не завися

Ну вот и Академ потерял "невинность " ? Познакомились с народом РФ на празднике ? Так это ж хорошо, расширяет кругозор !

Вот почему в центре очень ценятся закрытые большие дворы, много зелени и малое кол-во домов и квартир на 1 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы