Отлично отдохнула в аквапарке,2-ую неделю на больничном (. А у вас были испорченные отпуска/выходные?

Одуванchik автор темы: и все приложить. У меня,просто рука правая плохо пока двигается из-за вывиха плеча и ушиба. Не поздно будет если недели через 2 напишу?

Оригиналы только не отдавайте. 3 года вроде срок исковой давности. Напишите что нужна компенсация, иначе суд, роскомнадзор и прокуратура.

Вы еще в стрессе были
Сейчас можно и писать жалобу и компенсацию требовать

Года три назад в Турцию в отель кто-то ротавирус привез, по очереди с мужем полежали под капельницами. И, блин, отель без диетстола, нафик.
В этом году неосторожно не обновили крем на пляже, чуть запеклись.

да мелочи жизни я на такие случаи особо не сетую
я тоже раз травмировалась в аквапарке, ну че теперь, зато весело было пипец

Потолковый Лампонюх: зато весело было пипец

Да уж веселье от перелома и сотряса

Про испорченные отпуска - я постоянно срывала поездки родителям. То переломы, то собака покусала. И всегда накануне отъезда.

Потолковый Лампонюх: зато весело было пипец

То же было весело,но сейчас все положительные эмоции забыты. Я без обезболивающих пока не могу,ну и спать,кроме как на спине. И к сыну на 1 первое сентября слетать,т.к.шею вообще нельзя шевелить и врач запретил перелет(( последний пункт до соплей, это самое обидное

Frona: . То переломы, то собака покусала. И всегда накануне отъезда

Это прям кошмар. Как так? Злой рок?

Одуванchik автор темы: Злой рок?

Это если меня оставляли, а сами ехали. Я конечно травмы не планировала. Помню сижу в гипсе; мама по телефону рассказывает, что пришлось билеты сдавать, а я счастлива.

Одуванchik автор темы: Я без обезболивающих пока не могу

я на сноуборде нынче в конце сезона так жиганула, что неделю на обезболивающем спала и ходила как краб бочком, а морда синяя от синяков была, тока вот не сломала ниче, поэтому, наверное, мы ржали, как конины, да вспоминаем этот пипец сейчас как анекдот красиво было, прям картинно
ну и были б мозги-было б точно сотрясение как у вас))))
всё пройдет, вычо))))

Потолковый Лампонюх: ну и были б мозги-было б точно сотрясения

Муж то же удивился,когда про сотряс узнал, "может они прятались,а сейчас на место встанут"(с)

Потолковый Лампонюх: всё пройдет, вычо

Да меня сегодня высадило то,что я не поведу сына в первый класс,вот и расстроилась, какая-то говномать совсем ,три месяца хрен знает где,ещё и не прилетит на главное событие осени(((

В Джубге действительно ужасный аквапарк, Мама там моя тоже очень сильно ушиблась. Пишите претензию, попросите напечатать, отправляйте заказным письмом с уведомлением. Либо под роспись на вашем экземпляре. Считаю, что нужно получить компенсацию. Про испорченый отдых - дрищущих детей и ангины на отдыхе не называть? Один только отпуск у меня прошёл без отравления. А так полёт нормальный)

Одуванchik автор темы: не поведу сына в первый класс

ну блин, тут уже селяви))) я бы попросила прямой эфирчик

Потолковый Лампонюх,
Спасибо Аня,вы прям позитива добавили.

Мама не была на море ни разу, и мы поехали в Анапу на поезде несколько лет назад: Мама, я, моих 2е детей. Мама конечно очень радовалась, на выходе из поезда надела шляпу, темные очки и босоножки на платформе. В Анапе на вокзале асфальт очень кривой, мама запнулась и упала(((( ободрала пол-лица и выбила передний зуб(( вот отдых был точно испорчен, не могла ни фотографироваться, и очень переживала, что выглядит как жена алкаша. По приезду, зуб вставила конечно

Одуванchik автор темы: Спасибо Аня,вы прям позитива добавили.

дачовы
все пройдет, останутся уникальные воспоминания. нет ничего хуже их отсутствия))
для чего-то вас остановили сверху. куда спешили, чего упустили? повод подумать

Любовь к: дрищущих детей и ангины на отдыхе не называть

Я даже писать не стала. Сына со свекровью и сестрой вывезли на море,сын то каждый год отдыхает,но на нашем море второй раз всего. Первый раз был в Сочи в отличном отеле со своим пляжем. А свекровь с сестрой первый раз в жизни
По скольку все ехали за наш счёт,то мы сняла комнату в Джубге ну и полностью все оплатили с мужем,вплоть до купальников и сарафанов,т.е. приличный отель не тянули.
Из 14 дней, 7 мелкого лечили,от дрыстуна,блевоты, ангины,в общем только антибиотик вытянул. В середине сестра заболела,но ее хозяин быстро народной чачей с чем то на ноги поставил,а потом свекровь,то же только антибиотики помогли. Ну и я завершила чудный отдых

Мы с детьми в свое время все больницы черноморского побережья облежали Имели ветрянку, обструкцию, стрептодермию...В прошлый отпуск печаль была, для начала у меня за каким-то хреном давление до 200 скакануло, так и не сбилось толком до конца отпуска и я чихнуть боялась, потом у младшего уши заболели, потом живот....Муж геройски решил выкинуть из моря плавающее там большое бревно, чтоб никого не пришибло, а там оказались какие-то мелкие острые ракушки - весь изрезался...Но ничего, ездить не перестали, иногда везет и все хорошо . Даже без ангин и поносов

сорок раз вроде уже рассказывала историю
последний мой Алтай прошел под знаком Большой Жопы, жопа подстерегала на каждом участке маршрута и почему-то только меня одну

не буду вдаваться в сложности прохождения, но когда после бани в глухой тайге на ровной протоптанной дороге меня херанула в ногу гадюка, это было поначалу не совсем смешно я давать орать, что я помру сейчас и это мамочкизмея, инструктор уверил, что это змеиный ребенок и я не помру, моя нога посинела до колена и снизу опухла, наступать, конечно, не могу, завтра утром с этой ногой идти в пороги, а они, простите, там без шуток, 4-5 категории сложности, ночь меня пробило в температурной трясучке, хз как, но маршрут я вынесла

а потом уже все мы ржали, что на месте зубов змеиных надо срочняк татухи сделать

Одуванchik ,
О, да!! Шикарно!

Потолковый Лампонюх: ровной протоптанной дороге меня херанула в ногу гадюка, эт

Во-первых я бы решила умереть на месте, во-вторых,я бы умерла. Наступила что ли на нее или рядом прошла и напугала?
Давай на "ты"

Одуванchik автор темы: Наступила что ли на нее или рядом прошла и напугала?

Я ваще не поняла, но они по идее не нападают, поди хвост свой тонкий вывалила, стерва, на дорогу, а я тут слоном такая с бани перла распаренным-вальяжным

вот ни когда не катаюсь в аквапарках, что в Турляндии, что на наших морях, бррр!!! да страшновато, да инфекцию всякую собирать не хочется. В прошлом году были в Турции, были горки, достаточно крутые, пришли как всегда на пляж, рядом разместились на шизлонге женщина с мальчиком лет 9-10, ну мы купается, загораем, а они злющие такие в теньке рядом сидят, мальчик в футболке, ругаются периодически. В итоге мама мальчика расказала, что в первые дни отдыха наглотался воды из басика, естессено рвота, понос пару дней, а вчера без спроса ушел на горки, не знал, что на самой большой воду подают по времени, или по запросу (тут я не поняла), в итоге он прокатился ободрал всю кожу на животе и груди!! Как мне было жалко эту семейку, отпуск у мамы загублен очевидно!!!
А вот еще была очевидцем такой истории. То же отдыхали в Турции, там на территории в детской зоне был бооольшущий батут, сеткой вверх огражденный, периодически проходя мимо видела там прыгающих детей разного возраста, моя дочь все просилась то же попрыгать. Вобщем допрыгался мальчик лет 5-6 перелом ключицы. Увезли на скорой.

Моя тусит и в басиках, и на горках, и у нас в аквапарке тоже любит кататься. Ну че теперь всего чураться?? Я не буду, неинтересно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы