Отлично отдохнула в аквапарке,2-ую неделю на больничном (. А у вас были испорченные отпуска/выходные?

Zadilika: моя всю дорогу как баран - не хочу иди. то спускаться начнет, колени подломит и стоит, жует, то пойдет куда-то себе на уме.

это мы их не понимаем за неделю в тайге лошадь все-таки понимает кто мамочка. управление должно быть жесткое и авторитарное-это же животные своенравные, горные.

А мою в жопу кусила задняя лошадь, как мне сказали потом там как-то вышло, что поменялись в колонне мерины с кобылами, а кобыл, особенно ожеребленных, низя друг за другом ставить. Вот кароче так как-то вышло....из-за метели, возможно

Одуванchik ,
Кошмарная история, теперь у меня появилась фобия перед аквапарками скорейшего выздоровления Вам.
У Вас есть 3 года на урегулирование этого вопроса. Сохраняете все квитанции, составляете претензию, где подробно расписываете всё случившееся, направляете заказной почтой с уведомлением либо отдаёте им экземпляр претензии с приложенными документами, подтверждающими Ваши расходы, а они расписываются в получении на Вашем экземпляре претензии. Оригиналы квитанций оставляете у себя. После этого, если они не захотят урегулировать спор в добровольном порядке, обращаетесь в суд, где просите возместить материальный ущерб и моральный вред. Я бы в прокуратуру написала, всё-таки там детки катаются и горка явно небезопасная.
Хорошо, что шею не сломали, в каком-то смысле повезло. Поправляйтесь!

Потолковый Лампонюх: это же животные своенравные, горные.

Потолковый Лампонюх: мою в жопу кусила задняя лошадь

вот именно)) ну их.

Потолковый Лампонюх: Моя тусит и в басиках, и на горках, и у нас в аквапарке тоже любит кататься. Ну че теперь всего чураться?? Я не буду, неинтересно это

+++
мы в этом году вдвоем с младшим все 10 дней на горках)))) и в отеле и на пляже.
при желании можно все успеть - и на море, и на горки.
за 7 лет ни разу никакой кишечки не было. ттт
ну и при соблюдении правил безопасности на горках, никаких травм не будет. там где сомневаюсь, и сама не лезу и младшего не пускаю - типа Луны и унитаза.
а вообще везде говорят - аквапарк это развлечение на свой риск, все возможные последствия под ответственность катающегося

там беспредел !!!!!!!!!!!!!
в анапе вообще если с родичами - пофиг на возрас вес и рост ребятенков !!!!!!!!!!! пускают всех на взрослые горки....

Одуванchik автор темы: Муж то же удивился,когда про сотряс узнал, "может они прятались,а сейчас на место встанут"(с)

Потолковый Лампонюх: спала и ходила как краб бочком, а морда синяя от синяков была,

ваши истории просто отпад))

Сentipede: мама запнулась и упала(((( ободрала пол-лица и выбила передний зуб

ужас. Я точно также зуб в 9 лет потяеряла

Потолковый Лампонюх: моя нога посинела до колена и снизу опухла, наступать, конечно, не могу, завтра утром с этой ногой идти в пороги, а

я бы с ума сошла

Риша Новая: что шея назад аж об спину стукнулась
переразгиб позвоночника

слов нет. ужасы
Автор ,вам скорейшего выздоровления. Про Аквапарки давно слышу,что одни несчастные случаи. То лезвие кто то "забыл" ,не могу представить всё это, ребёнок поехал и вспорол брюхо ,кошмар. Сама сотрудница видела рассказывала еще в 205 год Турция

у меня мама как то в первый раз поехала и при вылете из горки оказалось было очень глубоко и она под водой наглоталась, мы все ее вылавливали быстрее

Вот поэтому всякий экстрим всегда оставляем на конец отдыха))) в прошлом году полет на параплане на последний день оставили.

Мурлик: Вот поэтому всякий экстрим всегда оставляем на конец отдыха)

То же так буду делать теперь,но опять же,столько развлечений на курортах предлагают и все более-менее экстремально,надо же как-то разделить это все по дням))

)) мы с мужем, тогда ещё будущим, когда только начали вместе жить, поехали в отпуск, там решили на лошадях поехать кататься, в итоге моя лошадь понесла)), мне потом сказали что Ее как-то неправильно поставили, ну и я ей неправильно управляла, ну в общем бежит она, я на ней, и бока ей сжимаю и за поводья дёргаю как показывали, нет эта зараза пробежала через все ближайшие кустарники и в итоге решила меня сбросить все таки и полетела я вперед спиной, приземлилась сзади лошади и чётко на спину упала, хорошо лягаться лошадь не начала и вот когда я встала и схватила лошадь, приехал инструктор
А вообще мой старший и тепловой удар получал и обгорал до пузырей, пытался всеми силами испортить отпуск)), но я к этому спокойно отношусь в принципе

Мы с подружкой на отдыхе встретились и пошли в аквапарк
Отдыхали в разные дни, но пару дней вместе совпало
Пришли в аквапарк накупались вместе
Ей улетать послезавтра утром
Договорились встретиться назавтра после аквапарка во столько то и там то
Ушли из аквапарка,назавтра я ее не дождалась
Ну, думаю дела
Уж почему телефонами не пользовались не знаю, 2012год был, может дорого было, не помню
Возвращаюсь домой через две недели получаю на телефон сообщение, чтоб срочно позвонила другой подруге
Оказывается, что мы сходили в аквапарк, после него к вечеру у подруги начались проблемы со здоровьем, температура слабость
По прилету в Екатеринбург, к самолету ей вызвали скорую, отвезли в реанимацию
Хорошо, что с ней была мама хоть детей было с отпуска было кому везти
В итоге неизвестно что у нее было, без сознания две недели
Через месяц после её выписки, я загремела в больницу с температурой и никакими другими симптомами (анализы только крови плохие были) и просто подозрения на пиелонифрит ,хотя врач урологии говорила, что с такими анализами к ним не кладут, типа все хорошо по моче и узи
Вот фиг знает, цапнули что то там в аквапарке или просто совпадение?

Эlli,
Когда лошадь несёт, её бесполезно останавливать блин.... Только держаться и дожидаться пока сама встанет. Или тебя сбросит

Потолковый Лампонюх,
Да, я потом это и узнала)), но держалась я до последнего, все плечи потом были в царапинах, потому как кусты были колючие

Потолковый Лампонюх,
Точняк, у нас один товарищ решил покрасоваться и галопом своего скакуна погнал, из всех лошадей только моя решила его догнать- картина маслом - летят две лошадки на одной сижу я вусмерть вцепившаяся в упряжь и с выпученными глазами, мой муж (на спокойной лошади) провожает глазами наш забег, мысленно прощаясь со мной( я на лошади сидела второй раз в жизни). Придурок - выпендрежник наконец решил остановиться- моя тоже встала лошадка. Руки тряслись до конца дня.

На Крите друга волной выбросило на каменную плиту.
Сильно выбросило, коленом.
Разрыв мениска, весь отпуск в иммобилизации нога, потом операция дома.
Плюшки от отеля были, но здоровье утрачено.
Плохой вход в море там был-каменные плиты.
И друг больше 100 кг весом, на такой вес суставы не тем изначально, конечно, но сути это не меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы