В Театра оперы и балета с ребенком

juliamama автор темы: В буфет есть смысл идти с ребенком в антракт?

возьмите бутылочку с водой, там очень жарко зимой.
в буфет не ходим, у нас потом традиция куда-нибудь на ранний обед в кафе/ресторан ходить.

juliamama ,
Бельэтаж центр. 1ярус особенно бока вообще никогда не берите, ничего не видно. А вы с дочкой или сыном? Для мальчиков в таком возрасте в оперном балет Щелкунчик ещё очень рано. Смотреть не будет, тем более из трёх актов. Лучше возьмите в театр Щелкунчик на детский балет. Моей дочке 8лет, сидела смотрела, но очень устала.

АНОНИМ: А вы с дочкой или сыном?

С дочкой. Сыну 4 будет.

Аноним: Решила для себя, что так будем каждый год ходить. Билет 3000 стоил.

Вам сколько было? Где сидели?
Сама обожаю эту атмосферу и Чайковского)

с сыном было на морозко... было ему 7лет, очень понравилось, сидел рот раскрыв, даже удивилась.

как вы думаете парню 9 лет будет интересно на Лебедином озере? хочу в космос его взять на гастрольный спектакль....

А вы сходите на Щелкунчика, в Щелкунчик. В декабре премьера, танцуют дети и он будет покороче. Не знаю только есть ли ещё билеты

Аноним: Спустились в раздевалку после спектакля девочки кружатся, летят, балерины сразу все будущие ))

olden: А вы сходите на Щелкунчика, в Щелкунчик. В декабре премьера, танцуют дети и он будет покороче. Не знаю только есть ли ещё билеты

Как вариант.
Не была там ни разу.
Что, уже даже в сентябре билетов может не быть??

Sтропа: как вы думаете парню 9 лет будет интересно на Лебедином озере? хочу в космос его взять на гастрольный спектакль....

если нравится балет, то будет.
мой из всех видов театральных постановок признает только балет и оперу. про музкомедию лучше вообще не заикаться, сюда же тюз, драма и т.д.

juliamama , ну на некоторые дни билетов уже нет)))), на некоторые остались "на Камчатке". Лучшие места уже разобрали, в первую же неделю. Сама офигела

Кто-нибудь ходил с детьми на "Новогодний гала"? Дочери 9 лет, пустят нас? На сайте ограничение по возрасту не указаны.

juliamama автор темы: С почти 6-леткой рано на Щелкуна?

Три года подряд ходили 31.12 на Щелкунчика. На утренний спектакль. Первый раз младшей было 3 года, среднему 6. Билеты брали на 1 ряд бельэтажа, но с краю. Наша сидела нормально, интересовалась процессом, а племянница, хоть и постарше, пыталась убежать.
Так что никто вам не скажет, как именно ваш ребёнок высидит спектакль.

В Щелкунчик на декабрь ещё даже продажу то не открывали, поэтому закончится билеты никак не могли. Сегодня там были на балете «Стойкий оловянный солдатик». Очень потрясающий балет, а главное не долго длительность 1час.

Ой ну не ходите Вы с малышнёй на вечерние. Там совершенно другая атмосфера , приходят взрослые люди, отдыхают ,общаются в антрактах.
Вот этих писков-стонов, ёрзанье, ранних уходов и так достаточно!
Дайте взрослым людям отдохнуть !
Будьте людьми.
Часть своих детей оставили пришли парами , часть уже вырастила своих - так Вам одно своё надо
Поругаться , но зайти

АНОНИМ: Очень потрясающий балет, а главное не долго длительность 1час.

А 4-летке мальчику интересно будет, как думаете?
Час то это совсем недолго.

olden: А вы сходите на Щелкунчика, в Щелкунчик. В декабре премьера, танцуют дети и он будет покороче. Не знаю только есть ли ещё билеты

билеты есть еще, но там пишут -современная постановка, возраст-7+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы