Кто ходил на концерт ЛЕНИНГРАДа, как вам?

Какие ваши впечатления от концерта, поделитесь пожалуйста? Мне лично очень не понравилось, наша компания в шоке от звука, если бы не знали слов - вообще бы ничего не поняли, один сплошной шум((( вообщем ужасная организация. Наверное была бы другая площадка было бы лучше...половина народа очень хорошо выпили и я их уже понимаю, по трезвяку там делать не чего))) ибо все кто был как мы трезвые - ушли раньше))). А пробка при въезде и пропускной режим - просто катастрофа....

Оооочень понравилось! Отработали на 100% так долго никто на моей памяти не выступал. Настроение супер было, поэтому такие мелочи как ожидание, пробка вообще не отразили

Клякс@, а звук?

Django,
На разогреве группа была, вообще ни слова не понятно было что поют, а Ленинград норм вроде

Нормальный звук был, попеть, поскакать, всё отлично. Ушла с трибуны на танцпол, а то все скучные какие-то сидели.
Алкаши были, да(( но без них только в оперном театре, наверно.

Клякс@,
Разогрев какашный был, да((

Хорошо подвыпившие люди и по музеям ходят.Я однажды волонтёрила на Ночи музеев и была в шоке от их количества, да и вообще от того, что они, будучи бухими, пришли в музей.

Сам концерт просто супер! На такую толпу народа пробка обычное дело, мы бросили машину у Сималенда и прошли пешком

Была, бухих не было. Не пускали. Пропускной режим как в самолёт был. Все понравилось. Но в толпу на 400 тыщ человек больше не пойду. Ходила год назад.

Концерт в целом понравился. Шнуров с бешенной энергетикой! Площадка вообще не понравилась, хрен приедешь, хрен уедешь. Звук на троечку, визжашую девочку было слушать невозможно, у Шнура все ок было. Про пьяных - ну это ожидаемо, буйных не видела, поэтому меня не сильно напрягали они. Мне интересно, был ли бесплатный шатл, про который говорили организаторы? Мы не увидели

Шоу было отличное, звук хроший, танцевала и пела на трибуне, мне никто слова не сказал, зануд не видела и да я была трезвая.Пьяных людей были толпы, но что вы хотели, это же Ленинград.Мне всё понравилось

Да круто очень было!

Бесплатные автобусы были, в них набивалось много народу, мы даже не рискнули залезть

Ни за что бы не пошла в такую толпу.
Только если б к нам Бьонсе приехала)))
На Ленинград ходила в Максимиллианс пару лет назад - крутые!
Вчера в инста у многих друзей сториз оттуда были. И билеты ведь, говорят, смели как горячие пирожки в самом начале продаж.

Не хватает нашему брату зрелищ, очень.

анонимней нет: нашему брату

Смотря кого считать "нашим братом". Сын этой осенью еженедельно на концерты ходит, а их еще и не по одному за раз, выбирает куда пойти. Но что Ленинград, что музыка, которую слушает сын - не мое.

А кто знает, сколько народу было?

Katie,
Наш брат, в данном контексте, обычный житель Екатеринбурга, с усреднённым социальным положением и без возраста.

Это было ужасно.

1. Концерт начался на 1,5 часа позже.
  2. Звук - г*вно
  3. Бухущих тьма, быдлопиволюбители .
    На концерт может пьяных и не пускали, но то колличество пива которое вливали в себя, покупая уже внутри ЭКСПО, шок.
    Первый раз порадовалась количеству гаишников, которые при выезде выборочно проверяли машины, пьянь ловили.
  4. ЭКСПО НЕ предназначен для таких мероприятий, совсем.
    Ни количеством входом/выходом, ни передачей звука, ни количеством туалетов.

Рада что не купила туда билеты на Лободу и Стинга.
Это был самый ужасный концерт (это мы еще приехали раньше и ушли тоже раньше, и "не оценили" прелести заезда и захода передал самым началом.

С е1 те кто "оценил":
Был на концерте. Состоял из двух частей 1,5 часа, перерыв 15 мин и еще 30-40 мин
Как все начиналось

1. Пробка начиная с 19:00 от кольцова и екада в екб из-за желающих заехать на экспо
    в пробке простоял пол часа(время уже 20:30) и поставил авто у Сима Ленда
    Пришлось пешком переходить кольцовку (топал от сима -Ленда минут 15)
  2. Очередь на улице на вход в экспо (протолкался еще 15-20 минут)
  3. После того как запустили внутрь - гоняли еще внутри, как в аэропорту при регистрации билетов. Только подошла наша очередь, как открыли с улицы еще одни двери и опять человек 100 оказалось перед нами.
  4. Туалет - замерз к фигам - ссать охота, а внутри очередь в туалет, как на регистрацию билетов??? насчитал всего два рабочих туалета - слов нет!
  5. Нашел свое место до сцены метров 100, второй ряд- сел - концерт начался ровно в 21:30
    понял, что сидя вообще ничего не видно, т.к. набежали птицы-лошади, которые встали на кресла первого ряда и на забор ограждающий танц пол и начали скакать. Относительно видно было начиная с третьего ряда.
    При том, что билетов у птиц на эти места не было!
    Очень много было тех кто перелезал из зоны в зону.
    Короче люди не ограниченные моральными принципами делали то что хотели.
    За порядком внутри вообще ни кто не смотрел.
  6. Еще очень сильно мешали телевизоры. мне видно и сцену и телевизоры. Изображение на телевизорах отставало. аж блевать местами хотелось от такой анимации.
  7. Все закончилось - идем на выход. остановила охрана все перекрыла - всех выпускают кроме нашего прохода. постояли минут 10.
  8. Тачка у сима ленда. Яндекс такси от выезда экспо до сима ленда - 700р
    в город еще дороже. Через россель переходить опять не рискнул(в болоте черпанул в оба тапка, пока добирался от симы до росселя).
    топал до моста химмаша и начал ловить машину - поймал)))

Вывод
Организация мероприятия 1 из 10
1 потому что мероприятие состоялось
Шнур очень сдержанно ответил про то что концерт начался не в 20:00, а в 21:30
"это не мы в жопе ковырялись, а люди не успели зайти"

Мечта бурундука,
Полностью с вами согласна!!!! Звук 0 просто, помещение абсолютно не предназначено для таких мероприятий...у меня прямо разочарование и сокрушение о потраченных средствах. Муж сказал, ощущение - что я в 90-х в Эльдорадо, стою у колонки которая колотит музыку но ничего не слышно кроме басов...так и было, когда играл один инструмент или пел только Шнур - слышно было, но так как их музыка с множественным инструментальным сопровождением и кучей солисток и бэк- вокалисток - стоял только общий гул, ни чего конкретного слышно не было( дома на качественной аппаратуре куда круче звучание чем в этом зале.

анонимней нет: обычный житель Екатеринбурга, с усреднённым социальным положением и без возраста.

Тогда вы не правы, концерты еженедельно есть и не по одному.

Странно читать про плохой звук. Мы стояли на танцполе в середине зала, всё отлично было слышно

Ну так быдло группа для быдла, чего вы ещё ожидали от Шнурова?

Я была на трибуне напротив сцены, мне прекрасно было слышно

Короче, кто с каким настроением и настроем приходит, тот так и проводит время.
Кому драйв, а кому пробки в туалетах)))

Я бы не стала обобщать, что на концерт Ленинграда ходят одни быдло.Люди приходят отдохнуть, впитать энергетику, словить позитив в первую очередь.И о вкусах не спорят, многим нравится творчество Шнурова.

Mirazh: Я была на трибуне напротив сцены, мне прекрасно было слышно

слышно, но не видно
И слышно то всем было, очень громко, звук- г*вно. Это чуть другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы