В кукольный с 13 леткой или одной совсем позорно пойти?)

Люблю кукольный театр. Аж. Тащусь . Нравится спектакль..буфет..запах..сказки

Позорно сходить в кукольный с подпостком? Или ..блин одной.
Самому младшему племяннику 10 л и он не попрется со мной.

Может в др городе сходить, где нас никто не знает?

Не...ну..почему так дети быстро вырастают. Хочу в кукольный

Есть же в кукольном спектакли для взрослых, 16+, берите билет да идите.

Если кто и спросит, где ваш малыш, скажите потерялся где то, щас найду

есть кукольные спектакли даже 16+ Ходят взрослые. Я пошла с детьми на детский, а после нас должен начаться как раз 16+ и много людей пришло без детей вообще, парочки молодые и пожилые люди.

Могу дать ребёнка для походов в кукольный

Мы как-то давно с мужем ходили на Казанову, взрослый вечерний спектакль. Без детей точно пускали

Зашли с билетом и все. Никто круглые глаза делать не будет. Может у вас муж с ребенком раньше пришли. Идете и развлекаетесь, как хотите.
Кстати, про поездки на поездах давно тем не было. Мне нравились.

Анонимная,

Были во Владимире на мартовские праздники, шли по улице, хоп - театр кукольный. Дочь (9 лет) - Пойдем да пойдем. И спектакль-то еще - Царевна-лягушка)) мы поржали с мужем, но купили билеты на всех. И что хочу сказать - очень понравилось. Оказалось, что их театр какой-то там стопицот раз лауреат всяких премий, актеры отлично работали, хорошие декорации, куклы, костюмы. В общем, мы прям удовольствие получили.

Возьмите какого-нибудь ребенка напрокат

Дончик)))) ,
Я сама очень люблю кукольные спектакли мы же взрослые их по-другому сморим и воспринимаем, игра актеров интересна, мелочи всякие)))
Мне, например, в нашем серая шейка очень понравилась, самый любимый, еще бы сходила на нее
А в Ульяновске смотрели теремок с трехлетней дочкой, нам с мужем кажется даже больше понравилось чем ей)

Дончик)))) ,
Моя точно пойдёт вобщем если кому-то нужен ребёнок напрокат обращайтесь, есть два на выбор

www.uralkukla.ru/repertuar/dlya-zritelei-ot-16-let/

Я помню до сих пор как я в нашем кукольном Гамлета смотрел , с песнями Высоцкого) А какой там был Свет ликующий, а Синяя птица! Эх, сын давно вырос, пора с внуком начинать ходить)

Дончик)))) ,
Раз нравится - ходите и наслаждайтесь
И на вечерние взрослые тоже сходите, тоже хорошие)

Были на этой неделе в кукольном. Дети прямо классами и там большие были, лет 12-13 точно.
Ну и никому нет дела с кем вы, зачем вы там. Идите. Мне очень нравится

Дончик)))) автор темы: Моя согласилась только в др городе. Ближайший курган вроде.

Очень понравился кукольный в Перми. Пошла бы без ребёнка да не сезон был.

И так сходите, и с дочкой в Курган сгоняйте - путешествие ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы