Где сейчас в городе бюджетно покормить школьников? Есть варианты кроме ложек-вилок и бургер кингов?

Едем наших школьников "развлекать" в каникулы. Во всякие неполезные фудкорты вести не хотелось бы. Устроило бы что-то типа столовой обычной с демократичными ценами.
Уточнение: едем в будний день. Может, где-то можно в столовых ВУЗов и организаций нормально покушать.

Мамина мама в пассаже. Домащняя кухня,шведский стол. Всякие пюрешки,гречка,котлеты,но вккусно

Обычные столовые в городе есть, в т.ч. на территории предприятий и учебных заведений, куда тоже пускают, но не везде. Смотря куда вы едете и где (в каком микрорайоне) собрались обедать.

Django: Смотря куда вы едете и где (в каком микрорайоне) собрались обедать.

Едем на Щербакова (Детский развлекательный центр Планета ИГРиК) + зоопарк.

Ой в планете не ешьте тока! Цена высоченная,качпство не очень

Рысёнок*: Ой в планете не ешьте тока! Цена высоченная,качпство не очень

Я уже почитала отзывы, да. Поэтому и спрашиваю, собственно)

Серьезная девушка автор темы: кроме ложек-вилок

Серьезная девушка автор темы: типа столовой обычной с демократичными ценами.

так, а чем Вилка-ложка отличается от столовой? она и есть обычная столовая. С разносами и мармитами.

Серьезная девушка автор темы: + зоопарк.

если не выходной - сходите в универ на Куйбышева в столовку. Но я бы честно в ПанПиццу пошла на Белинского-Куйбышева. Мы туда всегда и ходим. И еда нормалек, и чувство праздника на месте. Хотя Вилка тоже рядом.

Примерные расходы - 150-200 руб. на одного ребенка один обед. Покормить предполагается 2 раза: сразу по приезду и после Планеты Игрик). Или нереально в эти суммы уложиться?

Татьяна Вакалюк: так, а чем Вилка-ложка отличается от столовой? Может тем, что там не готовят, а только разогревают привезённые полуфабрикаты?
Серьезная девушка автор темы: Примерные расходы - 150-200 руб. на одного ребенка. Это на весь день или предполагаемая сумма за один приём пищи?

Django: Это на весь день или предполагаемая сумма за один приём пищи?

Один прием пищи конечно. Или на еду надо больше закладывать?

Серьезная девушка ,
Кафе веганов рада

Кулинария космос

mimi1: Кулинария космос

Место хорошее и выбор блюд там отличный. Я сама там обычно обедаю, когда приезжаю по делам. Но получается не дешево. За 150 -200 р. разве что салат грамм 100, макарошки какие-нибудь и еще по мелочи.

mimi1: Кулинария космос Там совсем не дёшево и еда на витрине выглядит не очень.
Бываю там редко, из еды только салат могу взять типа оливье или подобного + напиток с чем-то сладким.

Django: еда на витрине выглядит не очень.

Ну не знаю. Мне их пирожные нравятся очень)

Дак сейчас в любом приличном кафе есть бизнес-ланчи, где есть первое второе и компот. Вы, как раз, на будний день планируете

Пицца мия))) белинского-фучика, как раз рядом

Беллатриса Лестрейндж: есть бизнес-ланчи

Сколько они сейчас стоят в среднем?

Серьезная девушка ,
200-250 рублей примерно

Осенняя лиса: В принципе, тот же бизнес в своей, рататуе, столько стоит. Из 3, пусть небольших, но блюд.

Ну вот я тоже склоняюсь к бизнес-ланчу. Все-таки более-менее прилично поесть.

Беллатриса Лестрейндж: 200-250 рублей примерно

Вполне демократично.

Серьезная девушка ,
Недавно в Космосе обедала - салат овощной, макароны с котлетой из цыпленка и пирожное фруктовая корзинка, все около 160 руб.

Аndреевна: Недавно в Космосе обедала - салат овощной, макароны с котлетой из цыпленка и пирожное фруктовая корзинка, все около 160 руб.

Да, но не забывайте, что это дети. Один одно захочет, другой другое. Лучше единообразие - бизнес-ланч и все)

Серьезная девушка автор темы: Ну не знаю. Мне их пирожные нравятся очень) Я про еду (горячие блюда), а не про сладкое и выпечку. Последнее я и сама покупаю, когда бываю в кулинарии, а на первое сколько не смотрю, не могу решиться. Всё какое-то заветренное, не аппетитное внешне.

Серьезная девушка автор темы: Лучше единообразие

Бургер и картоха фри.
Сводите вы детей во вредный бургер или Макдак,они очень редко в город выбираются, ничего страшного от этой еды не будет, во всяком случае не хуже чем бизнес-ланчи из позавчерашних остатков. Дети хоть порадуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы