Где сейчас в городе бюджетно покормить школьников? Есть варианты кроме ложек-вилок и бургер кингов?

Рысёнок*,
Одно из ужасных кафе, несвежее все, плюс кошмарное обслуживание.

Рысёнок*: Мамина мама в пассаже. Домащняя кухня,шведский стол. Всякие пюрешки,гречка,котлеты,но вккусно

Совсем не бюджетно и не всё вкусно. Шашлык сладкий у них какой-то, пюре мои даже есть не стали, скривились и отодвинули тарелки. Честно скажу, ушли не доев ни шашлык ни гарнир. Только я рыбу съела, но салат тоже не понравился.

Из бюджетного только в голову приходит кулинария Космос. Моя старшая сперва с подругами в Пицца Мия ездили, сейчас в Космос ездят, денежку экономит, копит, на 100 - 150 рублей умудряется наесться.)))

Мы в поль бейкери ходим, если в будний день, то выходит совсем бюджетно, срец цена на обеды и бизнес ланч
И, да, космос, но мы только ходим в здании самого космоса в центре

Одуванchik: Сводите вы детей во вредный бургер или Макдак Тогда лучше сводить туда, где действительно вкусные бургеры. Мне очень нравится сеть "А ты где", самая ближайшая их точка к зоопарку, находится около Дома кино на Луначарского. Я пробовала там почти все бургеры, которые есть в меню. Но самым вкусным мне показался их самый дешёвый вариант - "Всё понятно" за 119 руб. Состав минимальный (котлета из мраморной говядины, булочка, солёный огурец, лук, соус гриль), но какой же там обалденный соус. Ммм... Никакие бургеры из Макдака или Бургер Кинга не сравнятся с бургерами из "А ты где". Это только моё мнение, на истину не претендую.

Серьезная девушка автор темы: бургер кингов

Уж лучше Пицца Мия, чем бургер. Я понимаю, что реклама двигатель торговли и что у них маркетологи великолепные, но сами бургеры есть же совершенно не возможно. Соусы ужасные, просто чересчур ужасные, котлеты соусам не уступают, съедобная только булка.

Django,
Я с вами абсолютно согласна.
Один обед может быть неполезным, но очень вкусным. И да, на мой взгляд тоже там лучшие бургеры

В пиццу сводить детей ..
На бизнес ланче не представляю такую араву . Как садить собираетесь всех ??
Или обзванивайте столовые у вузов , узнавайте можно ли обед организовать .
И не устанут ли дети от зоопарка и игр в 1 день ?

Saga Noren: Один обед может быть неполезным, но очень вкусным. Кстати да, отличный вариант! Один раз можно заехать в столовую или кафе на бизнес-ланч, а во второй - порадовать детей и купить им бургеров или пиццы.

Серьезная девушка автор темы: Едем на Щербакова (Детский развлекательный центр Планета ИГРиК) + зоопарк.

Рядом в аквапарке есть блинная . Там можно покормить.

undefined

Потапа: Или обзванивайте столовые у вузов , узнавайте можно ли обед организовать .

С ужесточенным после Керчи пропускным режимом? Вряд ли....Я ничего не имею против бургеров и пицц единоразово.

Django: Один раз можно заехать в столовую или кафе на бизнес-ланч, а во второй - порадовать детей и купить им бургеров или пиццы

Серьезная девушка автор темы: Едем на Щербакова (Детский развлекательный центр Планета ИГРиК) + зоопарк

Кстати интересно , как ваши дети осилят в один день 2 мероприятия?
Я своего с соседскими водила в планету Игрек Застряли там на 4 часа . И дети были уставшие. А вы еще в зоопарк после едете

Можно сначала в зоопарк, а потом в Планету Игрек беситься. Смотря откуда, из какого района поедет автор с детьми.

Мои любят Фикс Кафе. Там всё по 39 руб. Блинчики с начинкой, грибной супчик - очень вкусные - всё по 39.

В случае автора пицца- Миа на Малышева- Луначарского наверное лучший вариант, дёшево, близко к зоопарку, внутри места много. Или бургер Кинг. В бургерной " а ты где?" тесновато для класса, они там разнесут всё пока заказ ждут). Ну или в кафе каком бизнес-ланч заказывать, типа спецобслуживание, но это ж заранее наверное делается. В пан- пицце на Белинского ещё удобно, бизнес недорогой, ок 200 р, быстро подают.

SvettMama: На Куйбышева УрГГУ

УрФУ, наверное, имели в виду. Да, там можно: Куйбышева-Белинского

Ещё Сабвей напротив есть. Саб дня + чай рублей в 150 выйдет

Django: "А ты где", самая ближайшая их точка к зоопарку, находится около Дома кино на Луначарского

А теперь представьте там класс после планеты игрек и перед зоопарком . Там же тесно очень

Мама Июнь: Мои любят Фикс Кафе. Там всё по 39 руб. Блинчики с начинкой, грибной супчик - очень вкусные - всё по 39.

А где такое?

Мама Июнь: Мои любят Фикс Кафе. Там всё по 39 руб. Там правда вкусно? Я просто отзыв прочитала одного ресторанного критика и как-то не рискую туда зайти.
66.ru/eda/215004/
Кампанулла: В бургерной " а ты где?" тесновато для класса А там целый класс едет? Я как-то упустила этот момент. Если так, то действительно лучше в Пицца Миа на Малышева.

да сводите детей в фаст фуд,купите бургеров и картошки.Не каждый день ведь едят такое!
А щи ,борщи ,котлеты они и дома поедят в будни
Устройте детям праздник

Juana_la_virgen,
iRussian,
Видимо,мне повезло...была пару раз,но все было вкусное свежее,и довольно бюджетно

Несколько вопросов:
Как вы будете добираться? Вас автобус будет возить от одной точки до другой или на ОТ?
Для группы важно - чтоб все было быстро: группа пришла - все уже накрыто, меню обговорили заранее. Если едет целый класс- ходить с ними по кафешкам - очень долго. В пицца миа и всяких фаст фудах будете места искать.
Сколько человек идут в общей сложности?

Я бы автор сделала на оборот.
Сначала пошли бы в зоопарк. Погуляли, посмотрели бы на животных. Потом нормальный обед, как вы и хотите. Выбора в центре больше. Потом планета игрик и после можно детей покормить фаст фудом. Там рядом Бургер Кинг и в ТЦ Макдональдс. Ничего страшного с детьми не случиться.

тубероза: А где такое?

8е Марта/Радищева

Django: Там правда вкусно?

Я ела блинчики и супчик - мне вкусно. Не ресторан, конечно. В пластиковых контейнерах еще. Но моим детям нравится, что им такой поход крайне доступен.
В А Ты Где - ценник не детский, хотя. конечно, вкусно. Кто же спорит. Но вопрос-то про бюджетность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы