Где сейчас в городе бюджетно покормить школьников? Есть варианты кроме ложек-вилок и бургер кингов?

Django: Там правда вкусно?

Там невкусно - жирный суп, какой-то странный майонез в салате((((

У меня в этом году питание ребёнка в столовых очень актуально - много чего перепробовали, и я бы порекомендовала столовую "На Южной" в здании администрации Чкаловского района. Или кафе "Ам-Ням" на Щорса, 60.

Мама Июнь: В А Ты Где - ценник не детский, хотя. конечно, вкусно. А детский ценник - это какой? На какую сумму можно поесть в таком случае? В бургерной "А ты где?" можно купить бургер за 119 руб., к нему чай за 19 или 29 руб. (точно не помню, я там всегда кофе беру), картошку фри за 99 руб. В бюджет автора можно уложиться с таким обедом. Мы пару раз там были с дочкой, я ей только бургер "Всё понятно" за 119 покупаю и чай. Если взять Пицца миа, то там тоже недёшево выходит вдвоём посидеть. Чай 45 руб, молочный коктейль 70-105 руб. А ещё что-то покушать нужно.

В филиале "А ты где" на Луначарского раньше акция была (сейчас просто не в курсе есть или нет): в будни до 18 часов акция: бургер + морс за 160 руб. Экономия небольшая (119+59=178 руб. в другое время), но приятная.

Рядом с планетой Игрек есть ТЦ "Глобус", там на 1 этаже ПБ, комплексный обед 160 руб

Про Космос, который тут советуют... Не представляю там класс человек 30.
Там ж по весу почти все, это ж сколько ждать придётся, пока каждую порцию салатика и второго взвешают и каждую отдельно разогреют. Все же холодное там. А по супам и вовсе выбора нет. Вынужденно там обедаю с ребёнком 1 раз в неделю. Попадалось, что суп был только один вариант, по цене по 110-115 руб за порцию. Один раз был ещё суп-пюре рублей за 50. Невкусно. На мой взгляд там все хуже из еды даже по сравнению с вилка и-ложками, только в 2 раза дороже. Кроме пирожнок-тортиков.
На 300 руб в среднем у нас там 2 порции второго, 1 пироженка и 1 чай. Без салатов, супов, хлеба. Это обедом не назвать нормальным. То есть нормальный обед минимум в 200-250 выйдет и детям же пирожное там захочется, а не есть нормально.

Еще рядом с планетой Игрек есть столовая "Привет буфет", но это вариант, если вы со своим автобусом (Гаршина 1а), вкусно, комплексы от 100 руб

Разноцветная,
ИгрИк она а не Игрек. Планета ИГР и К (омпания).

Разноцветная: там на 1 этаже ПБ

это как расшифровывается?

Остановака Декабристов, в Отеле не дорогая и вкусная столовая, в здании Академии народного хозяйства при президенте РФ

в Пан Пицце бизнес ланч стоит 175 рублей, салат, второе, булочка не сладкая, чай с лимоном.

SvettMama: УРГГУ (горный) г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.30

далековато от зоопарка и от дороги к Планете. Для автора вряд ли подойдёт. А сама буду иметь в виду, спасибо!

Серьезная девушка ,
так господи, класс везете? звоните заранее. Вам любая столовка вуза будет рада - люди, приехавшие ко времени, с одинаковым заказом и оплатой оптом. Как раньше детей возили? всегда договариваясь, с кем угодно. Вы же советский человек.
И тот же Космос сделает (другой вопрос, надо ли Вам в центр), и СытоМесто в Филице посадит. И с ПанПиццей на Белинского договоритесь... Только вопрос времени и географии. Свадьбы же делают? Другие банкеты делают? И Вам сделают.

Татьяна Вакалюк: класс везете?

полкласса.

Серьезная девушка автор темы: полкласса

ну полкласса. Суть, что не своих двоих.

А может кто подсткажет - где бизнес-ланчи с хорошими порциями? Думаю, первый раз это будет бизнес-ланч, а во второй - пойдем есть вредные бургеры. Если со вторым проблем нет - на каждом углу, то с первым вопросы....

Если около зоопарка, там же на пересечении Белинского-Куйбышева есть "Пан-пицца" у них Бизнес ланчи до 200 р салат и горячее и чай. Пицца по желанию. Вкусно, всяко лучше Бургер кингов

Добрячок: "На Южной" в здании администрации Чкаловского района

8 лет работала в администрации Чкаловского района, вот где-где, а там цены конские. При средней зп многие коллеги ( и я в том числе) покупали гарнир, и просили полить подливкой, которая от мяса осталась. А само мясо ( котлеты, отбивные и т.д.) стоят 80-150 руб. А выпечка да, вкусная.

MadamCHOLITA: Если около зоопарка, там же на пересечении Белинского-Куйбышева есть "Пан-пицца" у них Бизнес ланчи до 200 р салат и горячее и чай. Пицца по желанию. Вкусно, всяко лучше Бургер кингов

Спасибо.

Серьезная девушка ,
Вы в Сыто-Место на Луначарского-то позвоните. Рядом с зоопарком. Столовая в Вашем понимании. Имхо, пребюджетненько. Мы просто не в эту обедать ходим иногда, а в ту, что у вокзала, но система бизнес-ланчей там есть и она забавненькая такая - есть побольше, есть поменьше.

Серьезная девушка автор темы: Если со вторым проблем нет - на каждом углу

ага. То, что на углу, может оказаться сильно за пределами Вашего чека :(

Кот Бублик: А само мясо ( котлеты, отбивные и т.д.) стоят 80-150 руб.

Ой, а бывает мясное блюдо сейчас дешевле где-то? Даже у нас в филармонии котлета стоит 75 рублей, а свинина около 100. Мы вдвоём обедаем мясо+гарнир+салат у каждой - около 300-320 получается. Дешевле у меня нигде не получается

SvettMama,
В Горном вообще нет столовой на Куйбышева, 30

Добрячок: Ой, а бывает мясное блюдо сейчас дешевле где-то?

да фиг их знает ) меня жаба жадила покупать котлеты из манки/сухарей с добавлением мяса за 70 рэ.
Лучше уж детей в БК накормить

я бы в Пан пиццу или в Подсолнухи рядом с зоопарком пошла. Кусок пирога или пиццы с чаем дети с большей вероятностью съедят, чем бизнес ланч. Тем более можно выбрать кто что хочет, а не всем одинаково. В подсолнухах после полчетвертого скидка на лачи 50% если останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы