Где сейчас в городе бюджетно покормить школьников? Есть варианты кроме ложек-вилок и бургер кингов?

Django: Может тем, что там не готовят, а только разогревают привезённые полуфабрикаты?

Вы думаете, в остальных местах с утра свежее-горячее готовят? Так же заморозку разогревают. Не везде, конечно. И не все. Но часть - точно замороженные заготовки. Даже в недешевых заведениях.

Татьяна Вакалюк: так господи, класс везете? звоните заранее. Вам любая столовка вуза будет рада - люди, приехавшие ко времени, с одинаковым заказом и оплатой оптом. Как раньше детей возили? всегда договариваясь, с кем угодно. Вы же советский человек.

+++
спланируйте все заранее только

Добрячок: мясо+гарнир+салат у каждой - около 300-320 получается.

С ума сойти. У нас на двоих в Космосе или Новой 500 выходит, считаем - дико много...

Серьезная девушка автор темы: Один прием пищи конечно. Или на еду надо больше закладывать?

250 рублей бизнес-ланч

mimi1: Кулинария космос

разве что пироженки съедобные

jyliy88: да сводите детей в фаст фуд,купите бургеров и картошки.Не каждый день ведь едят такое!
А щи ,борщи ,котлеты они и дома поедят в будни

+++

Увидела. что автору про бизнес-ланчи уже написали. Как вариант - своя компания, но не знаю, есть ли они неподалеку от ваших мест отдыха. По дубльгису посмотрите ближайшие к вам точки общепита, там и средний чек будет. Потом можно позвонить и уточнить информацию

Maleficenta: разве что пироженки съедобные

ну конечно, нет , не только пироженки, как и не все пироженки, но это понимание приходит, когда ты там 15 лет через день обедаешь

Девушки, а в ТЦ "Глобус" столовая на каком этаже?

НЕШОКОЛАДКА: Вы думаете, в остальных местах с утра свежее-горячее готовят? Я не знаю, как обстоит ситуация в других местах, т.к. не работаю в общепите, да и просто по утрам питаюсь только дома. Про ситуацию с "Вилкой ложкой" написала, т.к. общалась с управляющим одной из точек их сети. Ситуация у них, как в ресторане "Икеа", их дело маленькое, нужно только разогреть. Это что касается горячих блюд. Про салаты и остальное я не в курсе.

Django: Ситуация у них, как в ресторане "Икеа", их дело маленькое, нужно только разогреть. Это что касается горячих блюд.

но ведь вкусно и съедобно. Можно подумать, бургер в любой бургерной начинают изготовлять при заказе клиента - фиг, греют из заморозки.

Django,
В В-Л очень жирно и не вкусно, сын говорит. У них рядом с учебой Л-В, он предпочитает не есть совсем, чем там. Правда. на 1-2 раза - терпимо.

НЕШОКОЛАДКА: В В-Л очень жирно и не вкусно

ну... не обязательно брать жирное, наверное :)
У мну деть два года в В-Л на 8 Марта обедала комплексом, вот ни разу не пожаловалась.

foxjulia81: Но ведь это не по пути вам, автор.

Да, я как-то обедала там. Вполне неплохо.

Татьяна Вакалюк: но ведь вкусно и съедобно В Икеа да, а в Вилках-Ложках не знаю.
Татьяна Вакалюк: Можно подумать, бургер в любой бургерной начинают изготовлять при заказе клиента - фиг, греют из заморозки. Про все бургерные не в курсе)) Про ту, где я бываю, там видно кухню.
НЕШОКОЛАДКА: В В-Л очень жирно и не вкусно, сын говорит. Жаль. Вообще моё отношение к уличным столовым здорово поменяла поездка в Питер. Вот там я была неоднократно в сети столовых № 1 и ещё как-то случайно забрела в столовую, название не помню, после музея блокадного Ленинграда. Везде было вкусно, съедобно, доступно по деньгам. В последнем месте и вовсе словно в кафе побывала.

Django: отношение к уличным столовым

ну вот в Челябинске, сугубо имхо, намного лучше с уличным общепитом. Но и у нас сейчас ну существенно лучше, чем лет 10 назад :)

Татьяна Вакалюк: ну... не обязательно брать жирное, наверное

Сын не любит супы с пленками масляными, мясо жирное. У него началось обострение через две недели обедов в Ложке. Может, это на соусы реакция, не знаю.

foxjulia81: Вкусно и недорого в столовой при Академии госслужбы.

Хорошо, если не попадешь туда во время обеда студентов. Иначе там загибнуть в очереди можно. Академия плюс два колледжа и и СИНХА еще прибегают.

НЕШОКОЛАДКА: Сын не любит супы с пленками масляными, мясо жирное. У него началось обострение через две недели обедов в Ложке. Может, это на соусы реакция, не знаю.

имхо, там очень вкусная рыба :) в общем, я даже мелочь безболезненно кормлю.

Татьяна Вакалюк: У нас на двоих в Космосе или Новой 500 выходит

У меня тоже на двоих - 150-160 на человека, обычная стоимость бизнеса

Рысёнок*,
Не вкусно((( недавно в Пассаже была. Брала солянку и лазанью.(((( ну очень на троечку.(((

Татьяна Вакалюк,
Может, что-то поменялось за три года.Может, есть разница по филиалам. Мне вот Дюжина в Дирижабле нравится, а на Ленина в Дюжине ела отвратительно приготовленные пельмени.

Серьезная девушка ,
ПБ - это Поль Бейкери, он на 1 этаже, Еще в глобусе на 3 этаже зона фудкорта, там, по-моему, тоже комплексы есть

motomoto: Мы в поль бейкери ходим,

сколько там бизнес-ланч сейчас стоит? Давно там не были,недавно с подругой на Вайнера решили зайти, вечером, взяли по салату,по рапу с курицей,она морс,я коктейль, дочке дениш взяла,на двоих около 1200 вышло

vasilio4ek,
160 руб

Разноцветная: 160 руб

понятно,спасибо,будем иметь ввиду

vasilio4ek,
В районе 200 рублей полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы