Rammstein едут в Россию! Были в Москве, ждём в Питере!

Кстати, как раз сейчас мне звонили из Партер.ру согласовывали доставку билетов до дома. При покупке я сделала пометку, что хочу бумажные)) красивые.
Думаю в течении недели привезут, похвастаюсь

alenushka25: Кстати, как раз сейчас мне звонили из Партер.ру согласовывали доставку билетов до дома. В Екатеринбург? Сколько стоит доставка и есть ли возможность возврата?

ПумаLux ,
На сайте при покупке предлагают доп.услугу, рублей 500 плюсом, точнее не помню, была в эйфории от покупки. Доставят в Екатеринбург.
Возврат всегда возможен, только кто ж вощвращять то будет. В 2012 году на концерт в Москве (год могу наврать) их перепродавали за 50 тыс руб.

На сайте выложили вип-ложе на концерт в Москве, всего то 351 000 руб))))

На Металлику летим и про Мьюз размышляю еще

Приехали мои билетики)) так что доставка бумажных билетов опробована, можно смело заказывать.

ПумаLux ,
Так электронные тоже есть))) просто хотелось бумажечку на память)))

Подниму тему.
Ночная_фурия,
мамзель_я,
alenushka25, Ну, что, поклонники Раммов, кто ещё на низком старте? Рассказывайте, как до Питера добираетесь, где будете сидеть?

Калина Малинова®: Я в Москве Как сходили, как вам концерт? Расскажите!

Я пока в Сицилии, прилетаю в Москву и оттуда сразу до Питера на концерт. В голове все время крутится Diamant...Pupe..
Вообщем в ожидании

Ну для завершения темы. Концерт был грандиозным, прям до последней минуты все было сногсшибательно. Очень порадовала организация, куча волонтёров, сопровождение от метро, вход выход все без проблем. Тысячи и тысячи людей. Фаны со всего мира, иностранцев одна треть точно. Публика не агрессивная, а скорее братство ситуативное.
Звук роскошный, просто до мурашек, каждый звук отчетливо слышен, это не смотря на стадион без крыши. Кстати отсутствие крыши даже несмотря на дождь было плюсом. Всегда было чем дышать, несмотря на пиротехническое шоу.
Понимаю,что сбылась моя подростковая мечта и сбылась тогда, когда я еще могу отжигать в толпе, испытывать этот драйф. Сами Rammstein конечно суперэнергичные, так отдаваться на сцене могут только лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы