Пустят ли одного ребёнка 12 лет на концерт и стоит ли отправлять одного?

Сын очень хочет на концерт одного певца,я сходить с ним не могу ,так как младших оставить не с кем ,муж в этот день в командировке
Ограничения написано 12 плюс
Что это значит с 12 пускают одних или нет? И вообще стоит ли отпускать одного? Там вроде танцпол ,не затопчут его? Концертный зал свобода вроде,там не была ни разу,я вообще не фанат концертов и шумных мероприятий ,поэтому как все это проходит не знаю

аноним ,
От исполнителя зависит. Какой исполнитель, такая публика. Вон в экспо Стинг с Шагги выступали пришли на концерт культурные люди в массе своей. На этой же площадке выступала Лобода тут народ исплевался быдло, пьянь.

Ходили с 8-леткой в Свободу. Правда вместе и в вип-зону (или как её там - со столиками наверху). Напишите, что за певец, тогда можно уже будет рассуждать о том, можно ли на него идти 12-летке одному.

Pepparkaka,
Певец современный
какой-то тима белорусских
Аудитория молодежь скорее всего одна будет

Торина,
Тима белорусских

Моя впервые в 12и пошла. Заранее в фан-клубе списалась с одной, там встретились. Через год снова вдвоем пошли. Мы свою привезли, сами погуляли и потом ее забрали. Та девочка на такси была, она с пригорода.

Кстати, папа купил тихонько билет и периодически заглядывал в зал она не знает про это. Танцуеют говорит, поют. Все относительно прилично. Второй раз уже не брали билет для нас. До дверей довели, у двери встретили.

аноним автор темы: Там вроде танцпол ,не затопчут его?

Физически развит как?
Если рост/вес небольшой то не пустила бы на танцпол. Особенно если к таким мероприятиям не привыкший.

аноним ,
Ходила в 12 лет одна.Я не отпустила бы) Как вариант-взрослый провожает и встречает у входа в зал.Но танцпол..

Если будет толкучка, то можно потусоваться чуть подальше, ближе к бару. Проинструктируйте, чтоб в толкучку не лез и все. В Свободе небольшой зал. Думаю ничего страшного не произойдет

в свободе с родителем не айс, друзья то его никто не хочет сходить?
там подростки в основном, тусовка, многие друг друга знают, одного в 12 я бы сцыкнула пускать

alexstrasza,
откуда ты знаешь, кто его там съест или нет и что такое свобода в екате? бесят советы не местных и бездетных

Аноним,
Нормально развит
Рост 170
Вес 55 кг
Но на таких мероприятиях один не был
НаталЪя,
Друзья не хотят ((

черепаха я,
Я довезу его ,доведу до двери и назад заберу ,но все равно боязно

аноним автор темы: Нормально развит
Рост 170
Вес 55 кг

Ну при таких параметрах не должны затоптать :)
Посмотрите как проходят концерты в других городах, если публика спокойная, без давок то отпускайте.

аноним автор темы: Друзья не хотят ((

мой ходит иногда один, но он постарше, так то никто с ним ничего не сделает

аноним автор темы: Рост 170
Вес 55 кг

В 12 лет????

Аноним,
Да 12 ему ,2006 года рождения

я бы не пустила свою в 12 лет. Дочка в 13 лет с подругой на биглавшоу ходила в уралец,но на сектор. На танцпол-неее, сыкотно мне.

А где концерт-то? Мою в телеклубе чуть не затоптали, при этом она уже совершеннолетняя была.

svetlonec,
концерт холл Свобода. У бывшего центального рынка

Аноним: В 12 лет????

Что не так? Хороший парень же.

Аноним,
Тоже Завидно да?))
Мой в 12 в 2 раза меньше почти весит
По теме хз, скорее да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы