Пустят ли одного ребёнка 12 лет на концерт и стоит ли отправлять одного?

аноним ,
Я бы не отпустила одного, 12 лет ребёнок маленький, вы не смотрите хронику чп что ли? Всякие твари ходят в поисках вот таких детей, да и на концерте суматоха...мало ли что, я бы не отпустила это точно

Была в Свободе на танцполе на концерте группы "Анимация". Никто никого не задавил, всё вполне прилично. Видела там пару с ребёнком. Но от исполнителя сильно зависит публика, затопчет или нет.

Если мальчик реально 170 см, то отпустила бы)))

Django: Но от исполнителя сильно зависит публика, затопчет или нет

+++++
Младшая как раз в Свободу ходила на Френдзону, всё нормально было. А старшая на Макса Коржа ходила. Ужас, говорит, что творилось!
А из друзей-то у него никто пойти не хочет? Вдвоем надежнее было бы...

В 12 лет не отпустила бы.

mamaDochek: А старшая на Макса Коржа ходила. Ужас, говорит, что творилось!

Что такого ужасного? У меня ребёнок ходил. Смотрела видео с концерта, ничего ужасного не заметила.

аноним: Что такого ужасного?

про фанатов рассказывала? которые на сцену лезли?
у меня дочь в шоке была, что парни 20-22 лет вели себя как девки, орали в экстазе. Толпа неконтролируемая у сцены была. Их с подругами сначала разнесло толпой в разные стороны, потом они к стене подошли и оттуда и смотрели, опасаясь за руки, ноги, голову.

mamaDochek,
Так, идя на такой концерт - это все ожидаемо. У меня ребёнок был у сцены и да, потоки толпы относили то в одну сторону, то в другую. И в слэмах она участвовала с удовольствием. Молодёжь так отрывается. Это нормально. Собственно, а что там делать? Просто стоять и слушать?

аноним автор темы: Аудитория молодежь скорее всего одна будет

он до места дойдёт?

Aгата888: да и на концерте суматоха...мало ли что, я бы не отпустила это точно

+++++++++++++++

Моей дочери 13, собирается в апреле на концерт Елки без меня, с подружкой. Боюсь, но отпускаю. Ну она тоже 170 см ростом, не должны затоптать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы