1 января 2019 кто как провёл?

Начинаю первая. Первого утром мы всей семьёй поехали в лес. Там как в сказке Морозко)) выкладываю позитив)

Жгучий лайм ,
Красиво! Столько снега.
Мы к маме с бабушкой в гости ходили. Фоток нет.

Девочки из соседних тем у кого нет настроения и депрессия, это все легко лечится) затрат только термос с мятным чаем и знакомые или своя машина. Покатались мы около часа, потом сняли всем видео поздравления под самым красивым деревом. Это было круто)

Уборкой занималась.

Это ещё фотогрвфы из нас некчемные. Но может у кого то есть фо очки по снежнее?)))

В кино ходили

Жгучий лайм ,
Круть, где катались?

мама ребенка,
А мы забили на уборку) то же стол не на месте, посуда вымыта но не разложена. Мы все бросили и уехали. Сегодня такой красоты уже нет.

Вер@нда,
К сожалению это не Екатеринбург, но думаю у вас то же есть красивые места.

я разболелась, лежу пластом. перед нг переработала,
жду когда отпустит, и вернется энергия

Жгучий лайм ,
Я ген уборку затеяла. Перебрала все шкафы, детские игрушки. Выкинула кучу ненужного

Катрина $,
Мы в том году все болели, ужас. В этом слава богу. В этом варили глинтвейн специально что бы не заработать ангину шампанским ледяным)

Как овощ. Ела, пила пиво, спала, и по новой. Сегодня огурец.

ряженка,
Сегодня на горку?

Мы вчера ездили в наш ледовый городок

Жгучий лайм автор темы: Сегодня на горку?

Ну. Детей в радуге на бубликах укатаем, сами на уктусе поездим

Ольха Уральская,
Мост сказочный)

Вчера принимала гостей, 4 семьи с детьми. Уехали поздно вечером. Душевно посидели, даже младенцу понравилось, спал тусил и не плакал.
Мама его хоть отдохнула, пока он на нас был.

Сегодня прибраться чуток и на горки с детьми.

Жгучий лайм автор темы: сожалению это не Екатеринбург, но думаю у вас то же есть красивые места.

Екатеринбург серый какой-то. Впервые отметила, как грязно, нет свежего снега.
В деревне также, к сожалению. Накаталась на коньках, ледянках, бубликах. Набегались просто в догонялки. Малой приболел, поэтому недолго.

%Луна%: Екатеринбург серый какой-то. Впервые отметила, как грязно, нет свежего снега.

Хотите, я вам нашу грязь сфотографирую?

Сиpин: Хотите, я вам нашу грязь сфотографирую?

Неее....
Промто обычно, поездка в ночь с 31го на 1е была, действительно, сказочной. Мороз, луна, снег белый отражает. А в этот год ехали в серо-черной мгле....

Мы вчера с детьми пораньше решили до толпы сходить на площадь. Фиг. Площадь открылась в 12только. За 5минут поняли, что особо там делать то и нечего. Ну и рванули на т-34. Еле успели на 12.30. После кино посетили бургер-кинг и догулялись до дома. Дома просто валялись и доедали салаты.

Ели и спали, как всегда 1 января. Сегодня уже рабочий день, ура)))

Жгучий лайм ,
Это где такой красивый лес?

Мы были в зоопарке, нагулялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы