1 января 2019 кто как провёл?

Соломинка (Darja): Площадь открылась в 12только.

Это как?

Sima,
Зоопарк работал ?
Мы с детьми ездили в МЕГУ, старшие себе обновки купили, а мы с мелкой в ледовом городке играли. Вечером как раз ездили, очень красиво там

Валялись перед телеком весь день, играли в разное Мемо. Вечером сходили в парк, бенгальские огни жечь.
Сегодня только встали, поели, на Куклачева собираемся

Смотрели фильмы на экране через проектор, ели вкусности, занимались сексом - и так целый день) вечером часов в 20 поехали забрали сына от бабушки.

Соломинка (Darja),
Как вам фильм?

Пол дня отходили от новогодней ночи, потом к подружке в гости пошли, очень душевно посидели, попили шампанское, подарками обменялись, дети наигрались. Потом Старшая моя пришла, стала детей дальше развлекать, еле домой отпустили))) Вечером у родителей снова сидели, доедали вкусности. Домой уже ночью вернулись, пешочком. Эх хорошо, улицы прямо пустые были.
Муж вчера ещё на лыжах успел покататься на биатлоне.
Сегодня мы женским коллективом в кино на Ёлки идём, а сын с мужем поехали на горку куда-то кататься, даже не знаю, куда.

Sima,
Самара , извините. О ваш форум обожаю)

К 12 все проснусились, оделись, пошли гулять
Завели квадроцикл, прикрепили к нему бублики и санки, покатали детей
Потом съездили в Курганово, покатались там на горке и сходили на массовые катания на коньках
Так и день прошел

вчера проспали первый сеанс в кино, поехали на второй - посмотрели Т-34
начала смотреть сериал Острые предметы
сегодня утром съездила на йогу, сейчас сварили глинтвейн
надо досмотреть сериал...

Никки...: Потом съездили в Курганово, покатались там на горке и сходили на массовые катания на коньках

Где все это в Курганово?)

Были в гостях у друзей. Звонок с работы поднял полседьмого. Перебрались с мужем кухню, решали рабочие вопросы, подъедали салаты, пока все не проснулись. Часа в два дня рабочие вопросы угомонились, в пятом часу приехали домой. Сил на действия не было...
А ближе к ночи, когда муж ушел спать, занялась отпускной программой, поиском жилья в интересующем меня месте.

Донна Роза Дальвадорес,
КСК Курганово. Бывшая база база Автомобилист

2 раза покаталась на лыжах и один раз на коньках))) отдыхать надоело уже, пожалуй, поеду поработаю..

Никки...: КСК Курганово

Спасибо! Понравилось?

Спала до 17-00, потом к соседям пошла продолжать новый год Сегодня диванный день, а вот на завтра планы подышать свежим воздухом.

Донна Роза Дальвадорес,
У нас выбора нет — это единственная развлекаловка в нашей деревне
Бываем там постоянно: каток, бассейн — наше все

Валялись пузом кверху и весь день созерцали ребеныша, гонявшего машинки по дедморозовскому подарку.
Вечером вытянули ложноножки и втроем почти три часа собирали объемный паззл. Собрали, засветили, а тут и спать пора :)
В общем, шевелиться желания полный ноль. Отлежимся, потом зашевелимся...

Марьянова,
Как варили, бадьян, корица, апельсин?

У меня муж работал - мы с детьми весь день телик смотрели... Сходили в гости к бабушке и в парк на горках покатались и все - как то обычно мы первое января поактивней проводили

Проснулись поздно, пошли на море, потом в Макдональдс, сын так захотел. Потом опять на море. Идеальный НГ)))

Жгучий лайм автор темы: 1 января 2019 кто как провёл?

Муж, как и каждое своё утро, ушёл бегать, потом с детьми к своим родителям уехал, а я весь день в постели провалялась. Лентяйка я.

А мы как всегда карнавалили

С собакой полтора часа мотылялись. Отлично погуляли. А так день тишины. Батонили на диване.

Гуляли утром, спали, вечером поехали к родителям поздравить)
Какая красота у вас на фото!

Жгучий лайм ,
да и кардамон еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы