Вот сижу и не знаю,что делать!?

Каникулы, выходные до 9.01, уже и дома надоело сидеть, куда -то поехать развлечься с ребенком,так денег нет от слова совсем, просто гулять он не хочет. Чем заняться ума не приложу...

Поныть.

На площадь.

Мы на горки ходим

Вчера были в парке Маяковского. Сегодня в планах горка у Ельцин центра и дворовый каток. В промежутках гоняем на горку кататься в соседний двор и на минилыжах. В нашем ничего нет. На коньках мои го рвы каждый день ходить. Зовём подруг и друзей, вместе веселее. А с их друзьями можно гулять просто на ровной поверхности, им хорошо вместе. Денег потратили только на проезд и на проезд с горки в парке Маяковского. Завтра гости с баней и на день рождения в другой город. Там тоже есть хорошие горки и парк, карусели по умеренной цене, можно и без них. По возвращению собираемся моими подругами. Взрослые общаются, дети играют. Только один день пока свободен. Думаю найдется и его чем занять....
Дома семейный мультики, книги, занятия всякие для мозгов, логопедические упражнения, да много всего. Вчера сами лепили из пластилина и делали задания по точкам. Писали диктант один диктует, другой пишет

На гилмоне куча мастер классов . От 100 руб

В центре народного творчества на Чапаева тоже много бп
Водила детей пару лет назад рождественские колядки. Вертеп был и гадание и хоровод, не скажу что дикий вострог, но необычно и познавательно

ребенку моему уже не 5, а 16 лет, сам с друзьями гуляет, а я одна совсем..мужчины нет, подруга занята,

Vivienne W,
сходила на мэйле сз, одни идиоты. даже на секс развести не могут

Аноним,
сама с собой что ли?

Аноним автор темы: развлечься с ребенком

Аноним автор темы: ребенку моему уже не 5, а 16 лет

Вы бы хоть формулировали нормально) с ребенком развлечься сходить, смех конечно

Кофе, плед книга и телек. Я готова так тупить неделю. После работы по 10 часов с одним выходным. Но ребенок не даст((.

Да как может быть скучно одной, кааак? Читать, киношку смотреть, вкусняшки готовить, хобби :-)

Как сформулировали, так и ответили. Ух, я бы развернулась на вашем месте. Свидания, дома с книгой или с любимым делом. Встречи с подругами, у меня и в других городах есть. Можно с ребенком на фильм, настольные игры, дома бы гостей его приняла.

\~ПуШок\~,
денег нет, свиданий не с кем, подруги заняты, надоели уже и тв,и чтение.....

Vivienne W: Здесь то вам кого нужно?

Видимо, чтобы автору пошаговую инструкцию написали.
А то тётя взрослая, а развлечь себя не знает как.

Аноним автор темы: денег нет, свиданий не с кем, подруги заняты, надоели уже и тв,и чтение.....

Остаётся только завести козу или свинюшку.

Смешно читать.. Сидит такая взрослая тетя и ждет- подкиньте идей, как ей себя развлечь?
На СЗ - разведите меня на секс уже.. Ничо сами не могут и не хотят, даже для себя любимой..
Вот уж воистину, чем больше возможностей, тем меньше умений и желаний..

Меня всегда удивляли люди, которые не могут занять себя сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы