Вот сижу и не знаю,что делать!?

Вчера с сыном ходили на горки: он на одной катался, а вторая просто стояла, никто на ней катался. Пришлось мне самой: накаталась до одур, лет десять уже на горках не каталась. С сыном поржали: сэкономили тысячи две (горки бесплатные). На каток тоже бесплатный ходим: в хоккей играем. Сегодня на лыжах катались (опять бесплатно).

Anonim: сэкономили тысячи две (горки бесплатные)

Где бесплатные и без толпы народа?

Lelkako: Где бесплатные и без толпы народа?

Если об этом написать, то через час там будет толпа народа

Anonim,
Черкните в личку :-) а иначе нафига вообще этот стёб?

Аноним автор темы: куда -то поехать развлечься с ребенком,так денег нет от слова совсем, просто гулять он не хочет.

Аноним автор темы: 16 лет, сам с друзьями гуляет, а я одна совсем.

Плохо подготовились

Аноним автор темы: денег нет, свиданий не с кем, подруги заняты, надоели уже и тв,и чтение.....

Ну плохо что подруги заняты. Это вам в минус. У меня для подруг всегда найдется время и у подруг для меня. Созвонзились, подобрали время и вперёд.... Может подумаете? Есть кому позвонить? Соседки по соседски. Я не общительный человек, но и одна сидеть не люблю, всегда есть куда пойти или кого позвать или просто поговорить. По поводу денег. Для интересной книги и для хобби много денег не надо. Телевизор им надоел, можно в компьютерную игру, затягивает быстро. Ребенка попросите поставить. Знакомиться можно на сайте знакомств, зарегистрируйтесь не на одном. Не сидите дома, счастье само не придёт. В конце концов в парк идите, спортом займитесь, погода шикарная. Я все никак выбраться не могу, горки уже одолели, сил на спорт после них нет. В не гоночное время хожу одна (иногда с детьми, топчутся рядом) и настроение улучшается и здоровье, а главное бесплатно.

Milena29: Меня всегда удивляли люди, которые не могут занять себя сами.

• много
    Хотите я вам раскраску по номерам подарю? затягивает....
    Если есть жажда физически поработать - приходите к нам на Ленина 11а хоть завтра - работу обеспечим, общение тоже

Аноним ,
А мы сегодня едим и спим, спим и едим

На сз прямая дорога. Свидание взбодрит!!!

Пожарьте картошки, пригласите соседку, попейте чаю, скачайте киношку, плболтайте по телефону, примите ванну с ромашкой, я могу продолжать бесконечно)))))

В екб наверное есть приюты животных, или валантерскИе какие то занятия, можно пойти. Элементарно в детский дом поехать любой с детьми поиграть.

Аноним ,
а вы хоть каким-то рукоделием занимались когда?
ЗЫ. Я сейчас отлипну, наконец, от утренней ю-мамы и пойду платье трикотажное шить.
Вчера раскроила, сейчас сметаю, а потом буду полочку бисером и пайетками расшивать.

Аноним автор темы: Каникулы, выходные до 9.01, уже и дома надоело сидеть, куда -то поехать развлечься с ребенком,так денег нет от слова совсем, просто гулять он не хочет. Чем заняться ума не приложу...

Лучше сидите дом с чаем и смотрите фильмы Если человек не может сам себя развлечь, то скорее всего он скучен и для других.

Milena29: Меня всегда удивляли люди, которые не могут занять себя сами.

Эх, мне бы полдня тишины и покоя, я бы кучу дел переделала. А до 9го , вообще, можно всю жизнь изменить

Котофейя: Если есть жажда физически поработать - приходите к нам на Ленина 11а

Какая работа?

Аноним+1,
уборка и сортировка вещей, безвозмездно - т.е. даром

Наведите порядок в квартире, залезьте во все углы.
По ТЦ прогуляйтесь, сейчас распродажа у многих. Я вчера в Фамилии часа 2 пробыла, кое чего прикупила
Сходите в кино одна или с ребенком.
Съездите к кому-нибудь в гости, помогите доесть оливье

Котофейя,
а что там?

Аноним ,
Церковь вроде бы.

Вязанием или вышивкой))

Садитесь на первый попавшийся трамвай, едете остановок 5-10 (или сколько захочется), выходите и топаете пешком домой.
Музей военной техники угмк, но тут на автобус денег надо побольше немного, чем на трамвай, а сам музей бесплатный. Заодно по В.Пышме можно прогуляться.
На шарташе вон сегодня была январская прогулка. Но можно и в одиночестве прогуляться от каменных палаток по берегу на выход на трамвайную конечную шарташ, или наоборот.

У меня тоже ребенок уже взрослый.
Я часто просто по городу гуляю. Мне это в кайф. Захожу в кафе, поесть или кофе выпить.
Можно в церковь сходить. Или в кино. Или на шарташе еще можно погулять.
Главное поставить себе маленькую цель, всё остальное поддтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы