Хачапури! Где самые вкусные подают?

Очень вкусная выпечка хачапури, по аджарски в частном секторе на ул. Линейной 22. ( район Радуга парк) всегда свежее/ тепленькое , хрустящее, вкусное ))) мы ребёнка в Бонум на занятия возим с утра, не успеваем позавтракать, очень расстраиваемсчя, если закрыты . Реально вкусно!! Отзыв здесь на ю маме взяла. Там не посидеть, если только с собой . Чай/ кофе есть и вкусняшки типа пахвалы тоже )) рекомендую!!!!!

А если вам не хачапури, а лаваш в тандыре и самса - вот если поедите в Кашино кататься на Сове или в Белую Лошадь, то в Кашино продают нереально вкусные лепешки. Самса тоже неплохая. Давно такой не ели.

Можно заказать в хмели

В счастье и в углях

Аноним123 автор темы: Но всё же хочется посидеть в тепле и уютно перекусить

Там тепло
Можно сесть, поесть, горячие напитки попить
Типа закусочная
Уровень простейший

А зачем по городу гулять в горнолыжке?
Чем джинсы - пуховик не угодили и зайти в ресторан можно.

Умная бестия,
В джинсах мне холодно гулять по 5 часов, не в Сочи живем
Пуховики я не ношу, у меня его и нет

И потом я написала ТИПА горнолыжки. У меня штаны утепленые и куртка. Морозить ж.. ради хачапури я не готова

Аноним123 ,
Илите тонла в Ламаджо на Малышева, там более демократично и вкусно достаточно и дешевле в 2 раза чем в хмели-сунели, для меня там все не вкусно, кстати, все не то, мне больше Хаш нравится. И Счастье тоже не нравится, но я всегда очень критична к еде, тут
переложили специй, там недоложиои и и.д А перекусить по-быстрому и съесть хачапури это в ламаджо. Готовят при вас, печь на дровах. Именно хачапури всегда вкусные и ламаджо ещё с бараниной берём

Gelioss,
В там вообще съедобно? Ехали в Пышму, хотели заехать, но почитала отзывы, не нашла ни один хороший, где, кстати, хинкали, кроме хаша вкусные, в хмели не посылать, там невкусные как раз

BellaDonna: хинкали, кроме хаша вкусные

Мне в Гуливани нравятся, но мне вообще кухня в Гуливани больше нравится, чем в Хмели.

гретта,
Спасибо, надо попробовать , хмели вообще очень все средне, съедобно , но вкусно не назовёшь

Капучино: на Пушкина есть маленькое кафе - про Пушкина что то

Ни в коем случае
Кислятина

Если днем идете, я бы не особо парилась за дресс код. Сейчас в оперный театр в рваных джинсах молодежь ходит, а вы в ресторан в горнолыжке зайти стесняетесь. Куртку вы все равно снимите, штаны под столом никто и не увидит - ничего страшного не вижу. Хачапури - в хмели и арагви, да.

Black raven,
А нам там очень понравилось. Ходим периодически. Их даже ресторанный критик похвалил.

В Гиливани! Хачапури очень вкусные. К одежде претензий небюджетник: персонал вежливый, да и столики там отделены секциями, и вообще домашняя обстановка, уютная

Опечатка: Гуливани

На Крылова-Юмашева , где раньше визовый центр был (ОВИР) напротив него 5-этажка серая, в ней Хачапурня Грузинская, хозяева - семейная грузинская пара. Муж выпекает, жена продает. Нежно люблю любые их изделия. Особо - Хачапури по-имеретински.И припарковаться есть где (рядом Урал отель).Внутри - супер-мега бюджетно. Но можно присесть и выпить чайку горячего и закуусить хачапури с пылу-с-жару...Эх. Аж захотелось

BellaDonna,
Вполне, не нужно сравнивать с рестораном, это кафешка.

ТеперьПростоЯ: нам там очень понравилось. Ходим периодически. Их даже ресторанный критик похвалил.

Вы про арагви? Я тоже его люблю, про то, что не нравится там, кто-то другой писал, вы ответом на мое сообщение написали просто.

ФеVРАЛЬ: На Крылова-Юмашева

вот каждый день там проезжаю, хочется зайти, попробовать. Но именно с парковкой, мне кажется, там затык. Ладно, разберемся с парковкой, если действительно вкусно))
а что у них еще советуете попробовать?

ФеVРАЛЬ,
Pокаhоntаs,
Подскажите работает ли данное заведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы