где отметить день рождения подростку девочке 12 лет без друзей

в Екатеринбурге, через неделю в пределах 5000 р. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь активное, не мастер класс по бисероплетению на пицце тоже уже были. Еще хочет позвать двоюродного брата, а ему 18 лет...

Аквапарк

Семейный квест. Много таких, которые будут интересны и в 12, и в 18, и родителям.

в батутный парк с личным тренером

Zolotoi Uragan,
семейный, например где и на какую тему? я была сама на паре квестов, то скучно, то страшно((

Bинни™,
в разгоне бывала часто, а с личным тренером будет сильно отличаться от обычного прыгания?

Аквапарк
Лазертаг
Фотосессия
Квест
Кафе/ресторан

С дельфин поплавать

Vr-клубы наша любовь. От 10 и до 40+. Командная игра до 4х человек.

А брат то 18 летний пойдет? Мой бы не пошел, поздравил бы, подарок и все, не любит подросток с малолетками время проводить

BolshoiUh автор темы: семейный, например где и на какую тему? я была сама на паре квестов, то скучно, то страшно((

Симпсонов , например. Не скучно и не страшно, а очень позитивно.
А может девочку на мастеркласс какой нибудь запишите? Многим нравится

Oxana84: Фотосессия

Самое то. Подобрать образ, сделать макияж , прическу у поофессионалов , купить новый наряд и красота.

На лошадках покататься, белая лошадь.

НiKа,
здорово, а где?

Кабанчик,
далеко, мы без машины

аэротруба. Не знаю где это есть у вас. моя подруга свою дочку в этом возрасте водила, очень понравилось. По цене не подскажу, но где то в этом диапазоне, они не богатые. С начала полазали по скале, всей семьёй, потом потом её запустили в трубу

Lav@nda,
ну это мы в 5000 не войдем и не красится она и ждать и фоткаться не любит

В дельфинарии есть плаванье с дельфин,только заранее бронировать надо

Murza: аэротруба

Вот нормальный вариант.

Murza,
У нас аэротруба без машины вроде только в Радуге. 750 руб. за три, вроде, минуты. Или две.
BolshoiUh ,
Мы как раз любим, чтоб страшно. Из нестрашного были только на Джуманджи в Клаустрофобии, хороший именно семейный квест. И 13 летнему понравилось, и шестилетке.

Murza: аэротруба

На уктусе есть,стоимость не знаю. Кстати там можно весело семьёй время провести, покататься на бубликах или лыжи и борд на прокат.

Одуванchik,
у нас эльмаш, уктус далеко, Радуга это вариант

Zolotoi Uragan,
страшно имела ввиду квесты с трупами в замкнутом пространстве, а аэротруба, если это безопасно, то можно. только три минуты что это за день рождения...

Мама Июнь,
а это что такое? клубы знакомств?

Мама Июнь: Vr-клубы наша любовь

тоже за Виртуальную реальность. Там и вдвоем можно играть, да и интересно наверное и 12- и 18 летнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы