где отметить день рождения подростку девочке 12 лет без друзей

Zolotoi Uragan,
а семейный квест, это надо большой компанией, чтобы весело было, а я с грудным малышом не поеду конечно, вдвоем с папой не то как то

Sahara,
какой хороший посоветуете? можно в центре

НаталЪя,
мда, согласна, но чего не делают из вежливости, она у него была на др дома, скукота говорит

BolshoiUh ,
Мой подросток традиционно (уже) отмечает свой ДР в клубе ВР в Салюте. Забейте в поиске клуб виртуальной реальности в Салюте. Не помню их телефон сейчас

BolshoiUh автор темы: но чего не делают из вежливости,

мой не пойдет даже из вежливости
тем более молодой человек и девочка, ему абсолютно не интересно, вот просто рекомендую не настаивать.

BolshoiUh автор темы: а с личным тренером будет сильно отличаться от обычного прыгания?

ну от навыков прыганья зависит)
мы своих школьников 1-2 класс так на др запускали - так им там и ТБ рассказали, и трюки показали и упражнения, за час упрыгали по самое не могу) довольные выползли

BolshoiUh ,
Мы ходили вчетвером, двое взрослых и двое детей, 13 и 6. Боялась, что старшему будет скучно, пошли ради младшей, но было отлично. Вы с маленьким можете быть мозгом и сидеть на одном месте у доски (если фильм смотрели, поймёте, о чем я).

BolshoiUh автор темы: какой хороший посоветуете? можно в центре

Мы любим "Первый виртуальный" на Ленина-49(?) в Уральском рабочем, там очень внимательные ребята. Если попытаешься свалиться откуда-нибудь с небоскреба - обязательно подстрахуют, подхватят. Меня однажды в одной игре настойчиво усадили - я им благодарна была, потому что в "Качелях над городом" точно не устояла бы. Автор, смело отправляйте дочь, брата и мужа, оторвутся по-полной, будут в восторге, и в бюджет впишетесь. Там что-то вроде 600 рэ за час. Часа вполне достаточно, впечатлений на неделю.
Я на сейчас ничего настолько крышесносного для себя и своих детей не знаю. Да!! Муж сейчас подсказал :) Вы ведь тоже с малышом можете поехать :) Сядете себе тихонько на диванчик, полюбуетесь на все это со стороны. Может, с мужем будете меняться :)

на Гурзуфской есть виртуальная реальность. А я-то думала, что это такое.

В клубе виртуальной реальности можно попробовать несколько разных игр. Ребята предлагают новичкам сначала опуститься на дно океана. Постоять на затонувшем кораблике, посмотреть на проплывающих китов. Потом рекомендую полетать и потушить пожары, основное время мы вчетвером стреляем орков. Сыну 10, дочери 12 и мы с мужем - нам всем нравится.

Квест не страшный и не сложный был Гулливер, в бажовском, ходила с дочками 10 и 12 лет, как раз в честь 12-летия старшей, у нее тоже на ДР никого не позвать.

vissaria: на Гурзуфской есть виртуальная реальность. А я-то думала, что это такое.

Я была только в "первом виртуальном", мои без меня ходили в другие места. Говорят, здесь лучше всего. Еще бывает совершенно разное оборудование, от этого, конечно, зависит качество ощущений. Самый минимум - очки, в которые смартфон вставляется - но это совсем бред, я такое в трц видела. Здесь полноценные дорогие комплексы, дети посчитали, говорят, тысяч за 100 каждый комплект.

BolshoiUh автор темы: она у него была на др дома, скукота говорит

Вот, покажет, как нужно отрываться :)

большое спасибо за все поданные идеи, это здорово, я и не знала о некоторых совсем! Дельфины здорово, но цена кусачая, особенно на двоих детей, вирт.реальность доступнее. Как всегда интересно, есть ли предоплата и штрафы например за неприход по болезни, ттт конечно, но лучше знать заранее. Еще в первом виртуальном указано напитки и сладости без ограничения, а что именно? а то ведь в кафе еще идти потом.

BolshoiUh автор темы: Еще в первом виртуальном указано напитки и сладости без ограничения, а что именно?

Я у них еды не видела, только конфетки в вазочках. Да и смысл на еду отвлекаться? Поиграть час и пойти хоть в Дюжину - через час уже следующие приходят.

мы ж не знаем вашу семью и увлечения
варианты:
можно на горе катануть на уктусе -мы там праздновали
дом енотов
мастер класс кулинарный
поездка с экскурсией
музей на м сибиряка -мы там праздновали
аниматор на дом +конкурсы и ростовая кукла - очень понравилось, 2500 час
и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы