Театр Музкомедии. Посоветуйте спектакль (взрослый)

Добрый день!
Знатоки театра, посоветуйте, пожта, спектакль в Музкомедии, желательно комедия. Чтоб понравился родителям 50+)
Сами были на Екатерине. Теперь хочется комедии.
Всем откликнувшимся спасибо!

Ходили на Микадо, не понравился, вообще не смешно, даже скучно. Екатерина Великая и Летучая мышь очень хорошие постановки! Венская кровь- тоже интересный спектакль. Самый крутой -это мюзикл Свадьба Кречинского, но его почему-то второй сезон нет в афише.

Спасибо

Прынцесса:
Скрипач на крыше очень хвалят.

Нам понравился очень

Мы не так давно ходили на "Как вернуть мужа", очень понравилось, комедия! Прямо с юмором, легкий, не нудный. Рекомендую!

о, тоже тут спрошу знающих - надо сводить 17 летних в музкомедию. Какой выбрать спектакль для них? Летучая мышь и все, что сродни классической оперетте точно нет.

svetlonec,
Думаю им Микадо понравится

аноним,
спасибо

куку ,
Может родителям все-таки "Скрипач на крыше"?
Еще бы посоветовала Тетка Чарли, песенки хорошие. Смешно там

svetlonec,
Силиконовая дура раньше был подростковый музикл. Может алые паруса вам?

МамаДома,
Алые паруса сама люблю,но тут, боюсь, что не зайдет. Мне надо отправить парней Вызвались узнать о жанре музкомедии поближе, надо как-то не спугнуть. Силиконовая дура - вот тоже думаю над этим - может туда.

аноним: Может родителям все-таки "Скрипач на крыше"?
Еще бы посоветовала Тетка Чарли, песенки хорошие. Смешно там

спасибо за совет

новопузик: Мы не так давно ходили на "Как вернуть мужа", очень понравилось, комедия!

svetlonec,
я бы посоветовала "силиконовая дура точка нет"

куку ,
"яма" понравилась

svetlonec,
я думаю им "Декабристы" понравятся, хороший спектакль
"Силиконовая дура" для школьников мне кажется, класс 7 - 8
"Екатерина Великая" мне понравился , но давно очень смотрела, а "Алые паруса" совсем не помню...
А еще "Парк Советского периода" очень душевный спектакль

skobelina,
спасибо, предложу

Мне в муз. комедии все комедийное нравится. Ухожу всегда с хорошим настроением.
"Скрипач на крыше" берите.

svetlonec,
В нашей драме актеры-парни молодые очень классные! Может там что то глянуть? Они музыку активно используют в постановках

МамаДома,
о, туда тоже надо посоветовать...

А что классику уже не смотрит никто? Принцесса цирка и Летучая мышь. Имре Кальман имхо как раз то с чего и надо знакомиться с жанром музкомедии. Декабристы это мюзикл скорее, другой жанр. А наши всегда сильны в оперетте были. И голосами не все вытягивают оперные арии в Декабристах и дикие танцы порой там меня коробили. Ария главных героев и семья царская только в неи понравились.

svetlonec,
Алые паруса
А можно на Мертвые души - по школьной программе.

Родителям, как вариант, Веселые ребята, Оттепель или Тетка Чарли.
Декабристы и Екатерина Великая, безусловно, хороши. Орфей и Эвридика.
Венская кровь для меня слишком затянута.

Apple1981,
записала себе! Все время откладываю визит на них...

Аноним: Летучая мышь

Смотрела не раз, всегда с удовольствием. Но самые шикарные постановки были в середине 90-х, ах какой состав тогда играл....

Согласна про Мертвые души, Скрипач на крыше, Декабристы, Екатерина великая, ещё Чёрт и девственница

Добрый вечер! Казанова кто смотрел, стоит идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы