Кто-нибудь вчера был на беспринципных чтениях с Хабенским?

там нет бытовой чернухи
немного школьной и немного лесной

Аноним 963: что "москвичи" приезжают к нам денег срубить.

Уральские пельмени и на земляках рубят
Вон билеты то на них, не дешевле чем на гастролеров. Лично мне было не смешно. Но я здесь в себе не уверена, мне мама еще в детстве говорила, что у меня ЧЮ нет (

Аноним 963,
было же пару стишков у Садальского)

красная роза: Вот даже смотреть не стала, остерегаюсь как то... )))
Боюсь пошлости (

правильно делаете, вы сильно разочаруетесь

ЯнаЯ.: Если бы Хабенский главную роль не сыграл, никто бы этот кин и не заметил.

было бы хорошо в кинематографе без этого фильма, зря он сыграл

ЯнаЯ.: обычная русская чернуха, про жизнь учителя алкоголика и неуправляемых школьников.

при чем , как-будто снятая соседом, типа хронология будней алкоголика

о чем фильм, зачем такой фильм, мутная муть, посмотрела - как испачкалась, после просмотра хочется сразу забыть о нем, а не размышлять, как после глубоких фильмов
как человека уважаю, как актера уже не хочется смотреть больше

Аноним 963,
Не все москвичи халтурят. Вот Гришковец со своими моно-спектаклями шикарен. Подача, смысл, слог - превосходны.
Я и про эти «чтения» с Хабенским подумала, что будет что-то типа моноспектаклей Гришковца... но увы и ах... оказалось нечто , не знаю какое слово подобрать..

Я бы пошла :) именно на Цыпкина
Если бы..

Аноним 969 автор темы: Не все москвичи халтурят. Вот Гришковец со своими моно-спектаклями шикарен. Подача, смысл, слог - превосходны.

с этим согласна. у меня даже сын подросток от Гришковца в восторге.
правда на днях ходили на его спектакль "весы", где он режиссер, было ну чуточку хуже, но тоже ничего :)

*Все анонимы*,
Скажите мне в личку пожалуйста

*Все анонимы*,
а это до ОЛ или уже после?

*Все анонимы*,
О, я тоже сплетница. Даже салатница уже наверное) Привет с мукомольного комбината)

Аноним 103,
*Все анонимы*,
Девочки ну киньте ресурсы то. А то я лошара и профан оказывается

Сью25,
А, так сайт так и называется spletnik точка ru. Там переходите во вкладку блоги-это у них форум такой. В нем комментарии к статьям и там самое интересное. Но вообще самое интересное и волнующее удаляют очень быстро (в тот же день). Нужные персоны найдете через поиск (лучше зайти в полную версию и выбрать там: искать в блогах)

Я вчера была. Поскольку билеты я выиграла, и у меня не было сформированного четкого ожидания, я честно не знала никого из участников кроме Хабенского, мне понравилось. Может местами юмор в рассказах на блистает, может и сам репертуар неоднозначен, но могу сказать, что каждом рассказе была хоть одна сильная , правильная фраза, ради которой стоит его прослушать.
Цена, конечно, завышенна. Но зал при этом полный. То есть против зарабатывания денег обе стороны не не против - и зарабатываюший,и зритель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы