2 взр, дети 10 и 12л, 09.05-12.05 как провести, куда с'ездить?

Всем добрый день.
Обрадовали в школе, что это выходные дни (ранее считались учебными), поэтому заранее не планировали выезды.

Хочется развеяться, куда податься?

Куда-то бы с'ездить в ближайшие города что-ли...посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и где?

Аноним 37 ,
в Казань )) почитайте тут много тем про нее, как раз едут туда на 3-4 дня.

Julia5karina,
Спасибо! Думала про нее, но муж сккзал до нее на машине 2 дня ехать...наверное, ошибся? Поищу темы

мы на первые праздники на остров сокровищ сгоняли. отлично время провели. на все включено

Аноним 37 ,
Наверное, ошибся... мы до юга полтора суток едем. Утром в 9 выезжаем и к 22:00 следующего дня там. Одна ночёвка в отеле.
Гугл 13 ч. 30 мин до Казани показывает.

Аноним 990,
Это база отдыха?

Аноним 37 автор темы: Это база отдыха?

ага. трехразовое питание, бассейн без ограничений, погулять, подышать. шашлыки можно пожарить.
для смены обстановки на пару дней нам очень нравится

в Оленьих ручьях погулять)

казань все равно день ехать.. день туда, день обратно.. заманаешься.. и там всего 2 дня получается. а еще мы на первые майские ее смотрели, там цены на жилье от 4х тыс за ночь начинались... очень дорого

huha,
Да, дороговато жилье получается. Может, вы в центре жилье смотрели? На букинге искали?
В итоге не поехали?

Ёжженька,
13 часов- это уже интересней, всё-таки не сутки.
Остаётся вопрос с жильем, пишут, что 4тр- минимум.

Аноним 990,
Спасибо. Я когда начала работать, дарила родителям тур туда, не помню на сколько дней, им очень понравилось тогда.
Сколько сейчас стоит?
Там же рядом лошади есть, хаски? "ФАворит"?

SineglazkaOlya,
Оленьи ручьи- это хорошо, там нравится!
Хотелось бы новые места открыть

Аноним 37 автор темы: Остаётся вопрос с жильем, пишут, что 4тр- минимум.

Были в Казани 2-3 мая, но мы на поезде. Жили в хостеле 7 мин от центра, 700р. с чел. , отличная столовая рядом, полноценный обед на 4х = 400-500 руб. (Хостел)

Аноним 37 автор темы: Там же рядом лошади есть, хаски? "ФАворит"?

есть.
чуть подорожало, но и условия улучшились. в целом - повеселее.
мы за три ночи на троих отдали 18.

ну а если недорого - может ближайшие города освоить - Невьянск, например.
по пути в гончарную мастерскую, в село Быньги.
в Казань можно, но они в праздники обычно такие цены загибают, жуть. на жилье.
еще Тобольск , кстати. хорошая идея. и на источники заехать можно

На 3 - 4 мая ездили в Пермь, Кунгур на поезде.
Я в восторге от нашего путешествия!
На поезд в 5 утра, в Перми в 11.00. Сразу в Краеведческий музей, потом на речной трамвайчик по Каме, в Музей пермских древностей, перекусили и на Ласточке в Кунгур.
Там мастер класс по камню (спасибо юмаме).
Гостиница Ирень, Кунгурские пещеры, музей спелеологии, индивидуальная экскурсия по городу. Покупка подарков и домой. В 9 вечера уже дома.
Мне очень понравилось а я много путешествую. На четверых получилось 20000 расходов.

была бы машина - я бы через Соликамск в чердынь рванула. но мне нравятся церквушки и все старое)
Кунгур тоже хорошо. есть у меня в планах

в Тобольск ездили 1-3 мая.
В 6 утра выехали на машине в 2 часа дня уже в Тобольске (ехали через Ирбит, а не по Тюменскому тракту, по времени быстрее, меньше фур и ДПС).
Можно заехать в Абалак (там монастырь) и источники.

Антоним,
Спасибо! За 700р с человека- отличная цена. Спали на 2х ярусных кроватях? Сколько человек в комнате?

Аноним 990,
Не мало 18 за троих. Я в Казань нашла за 15 на 4х, правда без еды, но все равно

Аноним 859,
Интересная поездка у вас получилась!
Напишите подробнее, пожалуйста.
Или контакты только в личку можно?
Сколько индивилуальная экскурсия стоила? Кто проводил и по каким местам?

Аноним 37 автор темы: Не мало 18 за троих.

ну так от целей зависит. еда, бассейн, прогулки на воздухе.
нам не нужна была долгая дорога и шум города. этого хватает.
не очень дешево, но я не пожалела. душевно отдохнули. опять же - у них все очень прилично, не захолустье)

Аноним 990,
Ну да, тоже верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы