Выставка роботов Екатеринбург 2019. Интересно, да/нет?

Просто цены кусучие, взрослый 790, детский 690. Итого 1500. Ребенку 7 лет, хочет сходить, а я бы воздержалась...

Ребенок может сходить бесплатно. В магазине Магнит при покупке на сумму от 500р дают детский бесплатный билет. Мне вчера вообще стопку выдали)))
И ещё при покупке на сайте скидка 10%.
А вы сайт их смотрели? Мне кажется, интересно должно быть. Мы завтра собираемся идти, могу потом отписаться о впечатлениях.

Да, на сайте была, про 10% написано, а вот про магнит не знала. Про выставку Тутанхамона просто тут почитала, не фонтан. А деньги и время потратили люди. Отпишитесь, пожалуйста, как Вам? За целое лето никуда не выбирались, на даче проторчали. Ребенок предлагает либо на выставку роботов или в кино с 15 августа на свиней.

МамашаМаша,
А подскажите, в каком именно магните флаеры дали? Спасибо

Нам в Магнит косметик дали, в продуктовом рекламу тоже видела. Тоже жду отзывов.

Были на такой же выставке в Москве( афиши совпадают), считаю разводом на деньги, замызганные старые аппараты. Самого принципа работизированности не увидеть. Просто робот Пушкин читает стихи, робот Майкл Джексон поёт итд.

Nensj ,
На заводской/крауля.
На сайте выставки есть список магнитов, где дают.

BQ ,
Мы в итоге не сходили - дитё решило болеть так что жду отзывов вместе с остальными) хотя мы твердо намерены сходить всё равно

МамашаМаша ,
Ничего страшного, выздоравливайте, может кто ответит в скором времени...

Нам в почтовый ящик накидали бесплатных флаеров

Выставка на 4. В принципе интересно. Есть возможность поиграть в роботы : бой футбол.
Разные роботы типо игрушек.
Есть видео игры и лазертэг.
Сын 9 лет провёл 4 часа и тоже 4 поставил.
Есть несколько не очень интересных шоу программ.
Прокатиться на аттракционах передвижения.
Без флаера магнита за 1300 слишком дорого.
За двоих за 700 сойдёт.
Можно сходить, но ничего нет особенного.

Анонимен ,
Спасибо, это и хотелось узнать. Теперь бы флаером разжиться и можно ребетенка сводить поглазеть.

Отдам с удовольствием флаер, дали в магните. Вторчермет.

Мы ходили, ребёнку 10 лет. В принципе понравилось. Покупаешь билет и проводишь там хоть целый день. 5 залов.

BQ: Теперь бы флаером разжиться и можно ребетенка сводить поглазеть.

В Ленте лежат возле касс флаеры просто так. Хоть стопку бери

Счастью нет придела,
Вот ведь неудача, в понедельник ездили в больничку с ребенком на Вторчик. Больше туда дороги нет. Спасибо. В магнит у нас зайду, может есть у них.

Lady_M ,
На Уктусе нет Ленты...

Моему девятилетке очень понравилось все, хочет еще раз сходить
Ну и лайфхак, для тех кто хочет подешевле, отправляете дите с бабушкой или дедушкой в пн, для них по пенсионному скидка (если не путаю 450 стоит билет входной) , ну и ребенок по флаеру плюсом бесплатно

А подскажитн, кто был, действительно на каждый бесплатный детский билет нужно купить взрослый? Если у меня трое детей, я смогу их бесплатно провести, а сама за деньги

splendidolga ,
Точно нет, у них условие: на 1 бесплатный 1 взрослый обязательно.

katushkakar ,
Сппсибо

kotikc ,
А 4х леткам интересно будет ?

Exception201: А 4х леткам интересно будет ?

Ну вот это не могу сказать, мой как бы постарше)) И я не ходила сама, бабушка была, но как я поняла, моему как раз интересно было, что он с технической стороны прогресса это все уже видит, маленьким же больше шоу интересно. Там танцующие роботы есть, бои роботов, покататься можно на определенных машинах с инструктором...

kotikc,
Не подскажете, много там народу? Хотели бы поехать в выходные, но останавливает этот вопрос про толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы