Выставка роботов Екатеринбург 2019. Интересно, да/нет?

Аноним 37: Не подскажете, много там народу? Хотели бы поехать в выходные, но останавливает этот вопрос про толпы.

Я даже и не знаю как в выходные, были в пн днем, было немного.

Кто ещё сходил,напишите отзывы

undefined
Мужемлюбима,
Это и есть бесплатный билет? У меня сын его на кассе в магните схватил, я думала, это рекламка, собиралась идти на 500 руб закупаться в магнит )))))

katushkakar: Точно нет, у них условие: на 1 бесплатный 1 взрослый обязательно.

У меня младшему 1,3 на него тоже распространяется данное условие? Т.е. если я хотела сводить старшего, а младшего с собой, не получится пройти?

Были с сыном в этом году, пару дней назад. Выставка очень понравилась! По акции детский в подарок нормально по цене выходит. Мне кажется, за 6 часов мы отбили 790 рублей

Mama_sita ,
А где эта выставка проходит сейчас? И где бесплатно детский билет взяли?

Alex2R ,
Тамже - в Пассаже (Вайнера, 9). Бесплатные детские билеты на сайте раздают. Не знаю, можно ли тут сайт кидать))) В общем, забиваете на яндексе "ялюблюроботов екатеринбург" и первая ссыль)
Покупаете взрослый и детский в подарок дают) Неплохая выставка в целом)

Выставка вполне себе. Есть на что посмотреть. Конечно, хотелось бы еще больше экспонатов, раза в 2, и побольше сотрудников, чтобы на всех хватило, как говорится.)Но дети остались довольны, а это главное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы