Привезут двух детей ( племянники) в Екатеринбург на 3 дня.

Привет! Что можно им показать , куда сводить.. Бюджетно. Пока придумала парк Маяковского, зоопарк и парк (Радуга-парк). Мальчишки ( 14 и 22 года)

В Пышму в музей военной техники, пацанам самое то.

Маша Иванова: В Пышму в музей военной техники, пацанам самое то.

Спасибо, посмотрю )

22 года )))))))
Мальчишка )))))))
Насмешили )))))

Аноним 616,
куда то по танкам полазить или ещё каким машинам. что бы только пощупать можно было.

Аноним 717: 22 года )))))))
Мальчишка )))))))
Насмешили )))))

прости, я тебя расстрою, тут не только дюймовочки 20 летние сидят.

А от куда привезут? Из какого города?

gringo: А от куда привезут? Из какого города?

Из села Бутка Талицкого района

Аноним 616 ,
В Пышму это на целый день, поехать определенно стоит
В парке Маяковского им тоже должно понравиться
Зоопарк-на любителя, но тоже можно зайти как раз совместить с парком

сводите их в кафе просто.

Ельцин центр, по плотинке погулять,
Аквапарк

Нашим гостям в Высоцком понравилось, в метро и kfs. )))

Аквапарк. По плотине погулять, в Ельцин Центр зайти

Я тоже недавно гостей водила по городу.
Сделала бы примерно так, исходя из трёх дней.
День 1:
Погулять по центру + Высоцкий в этот день (билеты около 350 руб./чел) + зоопарк (если силы останутся) + можно прокатится после заката по городу
День 2:
Радуга парк (колесо тоже около 300 руб/чел.) или парк Маяковского (или зоопарк сюда) + обед или ужин с бургерами или роллами + поход в кино вечером или можно утром, смотрите как удобнее и выгоднее по стоимости.
День 3:
в В.Пышме музей автомобильной техники (300 руб/чел. + парковка 100 руб. с машины) и музей военной техники под открытым небом.
Но тут ещё по погоде нужно смотреть.
И музей УГМК в пн и вт не работает.
Музей Ельцина тоже в пн не работает, если не ошибаюсь. Но лучше всю информацию предварительно перепроверить на сайтах музеев, стоимость тоже указана там же.

Вечером на фонтаны на Плотинке посмотреть, красиво и до ЕЦ прогуляться, медиафасад светится, башня, Хаят, должно понравиться. Ну и музеи оба в В Пышме обязательны прямо

Вчера были в Пышме - очень понравилось! Свозите, не пожалеете

Zeeе: Высоцкий, ельцин центр, музеи Пышмы - самое то

Плюсану.
И так по центру потаскаться) ещё ж кузня есть с мастер-классами. Парням наверняка интересно будет.

В кино сводите)
22 года это же взрослый человек. Какой парк Маяковского и Радуга-парк?
К сожалению пока не подскажу альтернативы, т.к. у самой младше дети.
Можно глянуть программу Ночи музеев и из нее взять себе что-то на заметку, места к посещению.
Сама бы в Высоцкий сводила точно: на смотровую или в кафе чай с пирожным попить чуть ниже. Вид тоже классный, а вместо билетов лучше перекусить) там тусит молодняк в принципе как раз.

Аноним 616: Из села Бутка Талицкого района

Тем более Ельцин-центр, про земляка послушать-посмотреть))

Аноним 616: парк Маяковского,

Там маугли-парк. Им понравится, остальное мимо.
Смотровая на Высоцком, прогулка по центру и Ельцин-центр
Правильно сказали- музей в Пышме

В зоопарк не стоит.

И вообще в таком возрасте стоит уже спросить, что сами хотят. Может им купить что-то надо из одежды-обуви, тогда по молодежным магазинам в том же Гринвиче прошвырнуться. В отчете вон у шопоголиков постоянно хвалят одни и те же для молодежи.До или после в киноху там же или в Пассаже. Еще тренажеров виртуальная реальность там же полно.

Zeeе: Мне кажется зоопарк, парк Маяковского и радуга-парк для парней 14 и 22 года - это прямо «мимо». Не малыши совсем. Высоцкий, ельцин центр, музеи Пышмы - самое то

• аквапарк должен понравиться
    Кинотеатры, наверное везде есть. Может картинг?

Sтропа,
Тогда уж Радугу бы выбрала в таком формате: кино+колесо+маугли-парк. Но опять же в 22...даже не знаю

Мы с сыном недавно были в веревочном парке, я сама тоже полазила. Я думаю мальчикам понравилось бы. Сейчас в инстаграме наткнулась- веревочный парк секвойя, абонемент на весь день, хоть на все трассы иди.

FEoktista: веревочный парк секвойя, абонемент на весь день, хоть на все трассы иди.

++++ мы десятилеток с трех трасс четыре часа не могли утащить домой, для взрослых парней их 7 штук будет, можно весь день бесконечно лазить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы