Привезут двух детей ( племянники) в Екатеринбург на 3 дня.

gringo: Аквапарк

Мальчикам должно понравиться.

Zeeе: Мне кажется зоопарк, парк Маяковского и радуга-парк для парней 14 и 22 года - это прямо «мимо». Не малыши совсем. Высоцкий, ельцин центр, музеи Пышмы - самое то

Я бы тоже таких больших детей не повела в зоопарк и парк маяковского.
Первый день погулять по центру, сходить в Ельцин, второй день-в аквапарк, третий-в Пышму.

Аноним 616: Привет! Что можно им показать , куда сводить.. Бюджетно. Пока придумала парк Маяковского, зоопарк и парк (Радуга-парк). Мальчишки ( 14 и 22 года)

Apple1981: маугли-парк

На 3 уровень вполне гуд.
Там и дядьки взрослые лазают) При мне двое у жен с детьми отпрашивались, радостные бежали)))

Кино, бургерная типа блэк стар, танки

Аквапарк да. Может, у ребят из села нет.э интереса к музеям и ЕЦ...

BUZZY: ЕЦ...

+++
В Пышма, аквапарк, маугли, кино, плотинка.

Спасибо. В Ельцин центр пойдем. Аквапарк, наверное, тоже. И Пышма)

Аноним 443: Радуга парк (колесо тоже около 300 руб/чел.) и

колесо 300 руб. в Радуга -парке? Пойду к окулисту схожу, может мне уже линзы нужны с диоптриями поболе.

Аноним 550: колесо 300 руб. в Радуга -парке? Пойду к окулисту схожу, может мне уже линзы нужны с диоптриями поболе.

Позавчера там катались. Детский билет от 4 до 7 лет 150 рублей. Старше 7 лет и взрослые 250 рублей/1 круг.

Зашла в тему, чтоб предложить тоже радугу-парк, но увидела возраст "детей". Взрослые парни, 22 года так вообще уже ближе к мужикам, чем к детям. Музей в Пышме точно посетить стоит, аквапарк должен понравиться, но не особо прям бюджетно-мы ходили 900 рублей с носа на весь день, если зашёл до 12. Ну и да, кино, кафе, может парням одежду какую охото себе модную прикупить.

FEoktista,
А где парк Секвойя находится?

Apple1981: А где парк Секвойя находится?

Я не была еще там, мы в другом парке были, а этот парк сегодня на глаща попался. На уктусе, точный адрес не знаю

Аноним 616 ,
В Ельцин центр)

Аноним 616: Спасибо. В Ельцин центр пойдем. Аквапарк, наверное, тоже. И Пышма)

Вот это верное решение. По центру погуляйтесь обязательно! В кино сходите, утром сеансы дешевле. В ТЦ зайдите, там и шмот и кафе. Чем парни увлекаются? Верёвочный парк может, это всем нравится! В парке Маяковского захотят ли? Только если просто погулять, младший может чего выберет, но это если время останется.
В зоопарк.... сомнительно. У них спросите, может не стоит терять время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы