Что-то захотелось ёлку достать... Есть такие?

муж уже тоже порывается достать. но в эти выходные некогда. а на сборку и украшение этой хабазины уходит полдня минимум, так что до следующих выходных.

Даже не подумала бы ставить в конце ноября чтоб под нг она меня уже бесила и хотелось свернуть все ?))
Мы по традиции украшаем 25го декабря все (ну или как выпадает дата, пт-сб лучше чтоб) под бокал шампанского. Вот там кайф, да, денечки считаешь уже, наряжаешь, шампусик в руках, кайф! вот сразу настроение новогоднее. Ну не в ноябре же

ряженка: Месец

ух ты, новое слово

Я обожаю НГ и елка всегда наряжалась у нас с конца октября да-да, именно так)
Дети просят и я с ними заодно)) Многие конечно удивляются, мол рано, но ведь у каждого свое понимание начала праздника и нет никаких единых правил для всех, когда ставить и наряжать Нам по кайфу и елочка не надоедает.
Я собираю елку и выдаю детям коробки с украшениями. Ох, эти горящие глаза и азарт, кто больше навешает шаров на елку)
так что, мой совет, если очень хочется, то можно

Почитала и тоже захотела елку поставить) мы отмечаем на даче с живой елкой и что то последние года 4 в квартире не ставим. А тут думаю надо поставить пустую и каждый день на нее что нибудь одно весить, глядишь и настроение постепенно будет появляттся

Аноним 336: выложите фото потом.

Пока прошлогоднюю. В этом году новая елка, новые игрушки. Дети , да и я тоже , с особым желанием наряжать будем елку и дом украшать.

У меня дети сами наряжают и убирают, я на подхвате. Китайский нг вступает в силу и убираем, тк кроме д. Мороза под елкай еще животное года игрушка сидит.

У меня даже желания нет. Очень рано. Настроение просто рабочее. Точно не предновогоднее. Достаем елку после 26, 27 декабря. А до этого определяюсь с цветовой гаммой игрушек и потихоньку покупаю.

Поставили и нарядили в прошлые выходные, елка большая искусственная, под потолок, места под нее достаточно. Нам нравится

Мы два дня назад с дочкой украсили немного ее полочку.Маленькую ёлочку поставили и домик(ещё не доделан)под пряничный маскируем)) Окна украсили.Адвент в процессе работы.Пока так и ребенок рад.Вечерами включаем гирлянды(на ёлочке и в домике),как-то уютнее становится,что-ли))А большую ёлку уже в декабре поставим,в середине.

я вчера гирлянду повесила на кухне. темень надоела.
красота.
а елку после ДР дочки в середине декабря поставим

Я тож гирлянду намотала, шарики, картинки расставила

Ёлку пока нет. Вот в прошлом году.

Я за собой заметила, что чем раньше ставлю ёлку, тем меньше от неё радости и больше притупляется ощущение праздника. В детстве ставили живую и чтоб не осыпалась делали это не раньше 25 декабря, и радости было!
Сейчас каждый год настраиваю себя дотерпеть до этих чисел, но дети уговаривают и ставим раньше.

Аноним 900: Я хочу, но терплю, ставим за неделю до нг.

Но что-то опасаюсь я в этом году. Наш молодой и активный кот елки еще не видел, и как он к ней отнесется большой вопрос. а игрушки у нас старые и я их нежно люблю. А прыгает он 1.20м легко берет

Orenka: Но что-то опасаюсь я в этом году. Наш молодой и активный кот елки еще не видел, и как он к ней отнесется большой вопрос. а игрушки у нас старые и я их нежно люблю. А прыгает он 1.20м легко берет

Главное мишуру и дождик не вешать, у друзей котик съел дождик в том году, чуть не умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы