Что-то захотелось ёлку достать... Есть такие?

Аноним 419: дети засыпают, я тоже ложусь. Встаю часа в 2-3 ночи,наряжаю ( все заранее для украшения готовлю), потом ложусь. А утром вместе со всеми детьми глаза по 5 рублей, мол какой дед мороз молодец,пока мы все спали нам все украсил....так больше вера в чудо....

Мы тоже ночью с мужем ставим и утром удивляемся. Но зачем в 2-3 ночи?) У вас дети что ли только в час ночи засыпают?)

Аноним 590: Не люблю зиму, мороз , новогодние праздники , НОВОГОДНИЕ ПРОБКИ (!) и всю эту нг истерию... сначала до 30 го декабря народ мечется доделывает дела, закупает подарки и продукты, потом бурно празднует с перепоями, похмельем и отравлением салатами, потом ему надоедает отдыхать 2 недели и начинаются темы: «когда уже кончатся эти праздники?»))))

Истерит тот, кто это хочет) Такие люди по любому поводу и в любое время истерят) Я очень медлительный человек и люблю тишину)
Всегда удивляют люди, которые стоят в пробках) Если все спланировать, то не будет никаких страшных пробок. Главное, за продуктами к столу не пойти за сутки до НГ) Подарки всякие я вообще по интернету заказываю или заранее покупаю в определенных магазинах. В ТЦ вообще редко бываю, не люблю быть в толпе) У нас в родне не принят алкоголь. Иногда муж только со своими мужиками чуть коньяка выпьет. Готовим всегда сами и салаты типа оливье на неделю не готовим) Стол мы особо не накрываем, новогодние блюда практически не отличаются от блюд в простые дни)
Для меня новый год это всегда тишина. Дома у нас всегда наступает какое-то особое спокойствие, дети меньше дергают, муж наконец то дома.. Люди на улице добрее, большинство на новогоднем настроении. Кругом много снега, мерцающие гирлянды. Иногда вообще на дачу уезжаем, а там по утрам только птички поют)

Аноним 139: День матери вон будет, 14 февраля

А что в этом плохого? У нас в садике и школе дети отмечают и считаю, что это здорово. Дети готовят мне какие-то сюрпризы, рисунки, поделки. Милота. 14 февраля тоже всякие пожелания мне пишут и в ящик друг другу записки в садике/школе кидают. Почему бы нет? Это всего лишь игра и лишний повод разнообразить будни.

Аноним 419: Встаю часа в 2-3 ночи,наряжаю ( все заранее для украшения готовлю), потом ложусь. А утром вместе со всеми детьми глаза по 5 рублей

Ничего себе. А я тормоз и ёлку по пол дня наряжаю, пока все игрушки пересмотришь ...

Украшаем потихоньку окна украсили. В выходные др дочери отметим и поставим елку (в следующие выходные наверное)

Аноним 139: Нет.
Вообще бесит, что с кажлым годом этот праздник все раньше начинают, магазины и люди дома.
Зашла в сималенд в 1х числах сентября, а там уже банер все для НГ

Аноним 139: Я бы не сказала глядя на соц сети людей и тех фото, что они туда выкладывают. Достаточно активно народ "празднует" и раскошеливается тоже на это дело

Так и не поняла. Вас раздражают вывески и то, что кто-то что-то празднует и тратит на это деньги? Вам это мешает?

Аноним 336,
Вы очень смешная))) советуете спланировать так, чтобы не было пробок))) Если я работаю на улице Луначарского/Первомайская,... обычно выхожу с работы и пробки там мерцающие,,, как повезёт, а примерно с23го декабря я выхожу с работы и стою 20мин только на своём светофоре))) мне вертолёт купить??? Это чисто нг пробки ... продукты 30го я не покупаю , тц тоже стараюсь избегать ,,,, но отрицать, что город в последнюю неделю перед праздником переполнен, и этого можно избежать, глупо.

Уже два дня как поставили. Кааааайф.
Люблю всю предновогоднюю суету. Лусше месяц ДО пусть стоит, чем месяц ПОСЛЕ. уберу в середине января

А я пока не хочу, только если с целью на ней повеситься Никакого праздничного настроения уже нет много лет. В этом году буду пытаться создать настроение для ребенка, так как она уже все-таки все понимает. Начинаю думать куда ставить елку, так как у нас филиал "детского мира" дома и места сейчас нет, для елки уж точно

Яяяя,вчера вечером спать ложилась и думала,как бы хоть до 1 декабря дотянуть. И тогда точно поставлю. Но я в декрет месяц назад вышла,поэтому наверно,скучно. Для ребенка всё готово,ждем,вот и не знаю уже,чем заняться)))видимо потерплю до 1 декабря и поставим.

Аноним 144: А мы ее и не убирали.Лень было.
Зато на протяжении года праздничное настроение.

мы тоже)))
обычно правда разряжаем. а тут все лето наряженная простояла.

Аноним 336 ,
Есть! Уже огоньки на окне горят

Мы Недели за 2 думаю поставим. Убираю обычно в конце января

1 декабря ёлку ставлю и украшаю дом.
А ТЦ у нас уже все в огнях:))

Ставлю в первых числах декабря. Не надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы