А можно ли хорошо отдохнуть на нашем море?

В "Дюнах" есть свой контактный зоопарк. Но если малышу всего 1,5 года, наверное еще не оценит))

Мы забронировали на июнь alean biaritz в Геленджике, отзывы очень хорошие, да и сеть Alean отличная. Ультра все включено, на 14 ночей два взрослых и один ребёнок 156 000 по раннему бронированию. Потом ещё на шесть дней заедем в Кабардинку, очень ее люблю, там остановимся в бутик-отеле Ахиллеон парк, уже третий раз туда едем, бассейн шикарный с очень тёплой водой.

Аноним 299,
Можно .
«Мрия» Сбербанка- очень приличный отдых

я такая .....,
А по цене

Йеннифер: Я про ОК "Дагомыс" так могу сказать )))
Но не знаю, как с совсем маленьким ребенком, мы там были с младшешкольниками.
Можно ехать "всё включено", отдельный пляж, спуск к нему на лифте, шикарный парк, бассейны открытые и закрытые с морской водой, СПА.

Плюсуюсь. Даже при плохой погоде отдохнуть можно на отлично, хотя нам в середине осени повезло с температурой воды и воздуха.

Аноним 356: А по цене

32000 мы заплатили за номер люкс с Видом на бассейн , номер большой , двух спальная большая кровать , две односпальные , диван раскладной , холодильник и все остальное

Аноним 299: Я лучше в Хорватию

Ну и едьте туда,зачем Вам черное море,Адриатика прелестна.

я такая .....: 32000 м

за 10 дней

Аноним 356: за 10 дней

9 ночей

Аноним 299 ,
Анапа, джемете. В личку могу название отеля скинуть. До моря 5 минут по песочку, пляж песчаный с лежаками. Летом конечно народу много, как и везде. В отеле питание подходит и для ребёнка 1,5 лет. Но по деньгам не сильно дешевле Турции будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы