Помогите отметить день рождения ребёнка. Зациклилась (

Всем, здравствуйте! Заказала кафе и аниматора, дочери 7 лет исполняется назвала кучу подружек, вроде все должно быть весело, НО я не знаю чем их кормить, а самое главное как быть с родителями? Дети разные несколько из класса, несколько с секции и родственница одна. Детям решили порционно фри с шашлычком из курицы, напиток и на пару общих блюд личики фри, фрукты, конфеты и торт, но думаю как то мало наверное еды. А главное родителей я конечно всех накормить не смогу, решила организовать стол для родителей сырная тарелка, блинчики с семгой и фрукты, конфеты. Но мне кажется я как жмот, что ещё можно заказать ? Голова кругом

Ну пиццу закажите) пирожки) родителям-фуршет) детский же праздник)

МадамВпальто: самое главное как быть с родителями?

Назвать им точное время начала праздника и время, когда забрать ребенка.
Зачем взрослые на детском празднике? Кроме вас, конечно, и родственницы, которая, возможно, поможет присмотреть за детьми

МадамВпальто: самое главное как быть с родителями?

отправить их на пару часов .

МадамВпальто: думаю как то мало наверное еды. А

хватит , дозакажите

МадамВпальто: . Но мне кажется я как жмот, что ещё можно заказать ?

Ну если так , то пусть родители заказывают , а вы оплачивайте .

Beatrix Kiddo: Зачем взрослые на детском празднике?

++++++++++++

Тоже не понимаю, зачем взрослые, да ещё малознакомые на детском празднике. Родители приводит ребёнка и уходит, забирает в то время, которое вы обозначили. Всё. А детей накормить нет проблем, обычно много не едят, больше играют.

МэриПоппинс ,
Beatrix Kiddo ,
LUCKY ME ,
новопузик ,
Вот я с вами согласна, а если они не уйдут, я же их не выгоню, будут сидеть типа за детьми смотреть, я из за этого переживаю (((

МэриПоппинс ,
Кстати да, пиццу ещё хотела и пирог не знаю пока какой рыбный или с брусникой?

С родителями из секции мы общаемся, но не настолько чтобы оплачивать им салат и горячее например, на не большой фуршет я согласна. Скажите мне , что я загоняюсь и это нормально если родители не будут ужинать )

МадамВпальто: с брусникой?

Родители пусть "чаю пошвыркают с брусничкой"' (с)
Чаем напоить вполне золотая середина.

МэриПоппинс: детский же праздник)

Родителей не кормят обычно на таких праздниках, максимум чай, это нормально.
Не загоняйтесь, автор. Дети тоже, скорее всего, много есть не будут, им лучше заходят порционная еда - пицца, пирожки, в конце сладкое (немного). И побольше напитков.

Когда я иду на детский ДР я всегда предполагаю что праздник будет для детей и угощение соответственно тоже только для детей. Как правило, это пицца и что-то сладкое. Если взрослых угощают -замечательно,если нет-то совершенно никаких обид. Я цену деньгам знаю и понимаю что праздник и так дорого обходится. Стол хороший, все правильно.

Дети вряд ли будут пирог с рыбой. Лучше уж фарш или картошка. А родителям., тем кто останется, чай и плюшку.
Мы всегда без родителей зовём. Если кто то остаётся, то пьёт чай.

Nina_Malina,
Спасибо Вам, прямо гора с плеч

Ходим с 3 лет на др. Сейчас на 7.Не разу меня никто не кормит. Да же мысли не было. И я не кормлю. Говорю детей во столько то, туда то, забирать во столько. Мне кажется это да же странно кормить родителей

[Фея] ,
Marunet ,
Все девочки, успокоили
Значит я все правильно мыслю, сама на другие детские дни рождения давно не ходила, никогда не думала, что меня должны кормить, максимум когда приду забирать, чай с тортиком доесть за ребёнком, чтоб добро не выкидывать

МадамВпальто: если они не уйдут,

Любой нормальный родитель поймёт, что день рождения только для ребёнка, если вы, взрослые, не друзья. Ну какие угощения, какой стол для родителей? Ну и приводят когда ребёнка, вы мило улыбаетесь и говорите - забрать можно в... часов. Потому что это нормально)))

МадамВпальто: если они не уйдут

да уйдут! В основном.

МадамВпальто: будут сидеть типа за детьми смотреть

ну пусть сидят. Обычно такие особо тревожные мадамы сами себе заказывают и сидят поглядывают. Когда у меня был приступ подобного маразма, я не ждала, что мама именинника еще и меня должна кормить.

Я обычно отправляю смс за день до праздника, где напоминаю и прописываю, адрес, время пребывания, например, завтра, там и там, к 14.00, детей забирать в 18.00. И сразу понятно, что родителей не приглашают.

Аноним 472: к 14.00, детей забирать в 18.00. И сразу понятно, что родителей не приглашают.

Это все отлично.
Но, например, др длится 2 часа далеко от дома. И куда?
Сидеть в машине 2 часа не вариант. Бывает, рядом некуда сходить. Ни кафе, ни магазина.
Приходится маяться в раздевалке.
Есьи учесть, что выехали да час, праздник 2 часа, раздеться-одеться полчаса, домой час. Итого почти 5 часов мероприятие. Вполне можно проголодаться.
Пюре с котлетой не надо, конечно. Но вот чай с бутером или пиццей будет очень кстати.

Не знаю укого как принято но мы родителей всегда чаем угощаем с пирогами. Они в ответ аналогично. Потом в двух случаях такие отношения в дружеские переросли.

МадамВпальто ,
У нас такие мероприятия были без родителей. Родители привели ребенка и потом забрали. Где они гуляли не имею понятия. Так же и я водила дочь

В основном на всех праздниках пицца , фрукты, сладости, торт и для детей, и для родителей. Если бы где-то пиццы не было , то не обидно конечно нисколько , ведь главное , чтобы ребёнок хорошо повеселился. Но мы правда своей дочери два дня рождения закатывали с горячим и закусками для всех, даже шампанским ) ну дак и родители были наши хорошие знакомые ) в этом году будем скромнее, друзей очень прибавилось. Вспоминаю -были на одном др, там тоже детям было заказано полноценное горячее, родителям -пицца и роллы, вино, закуски какие-то. Так что автор , все от вашего желания и бюджета зависит. Съедят то все , а и не съедят - не обидятся .

Тогда вместо сырной тарелки я закажу брусничный пирог, будут конфеты, фрукты и торт. Пиццу поклюют у детей и норм, без чая не оставлю конечно. Если кто то захочет что то заказать, оплачу не обеднею, но думаю все люди адекватные и взрослые))) все будет хорошо

МадамВпальто ,
Я бы просто заказала много пиццы, фрукты, конфеты и торт. Пиццу и домой если что унести можно , если останется . Пирог брусничный -больше как десерт (по мне). А пиццой все же можно наесться если голоден вдруг.

Аноним 197: Сидеть в машине 2 часа не вариант.

Ну можно ведь уехать на машине
Детские праздники редко посреди чиста поля обычно кафе, ТЦ ..
Никогда не кормлю родителей, и сама не остаюсь, нафига? Моя задача-детей развлечь и накормить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы