Помогите отметить день рождения ребёнка. Зациклилась (

Если хотите, чтоб родителей на д/р не было, сразу обговаривайте во сколько ребёнка забрать. Адекватные родители сразу поймут, что их там не ждут.
У меня был случай, также было озвучено, что детей забирать во столько-то. Естественно все родители ушли. Кроме одной. Мало того, что она осталась, она пришла с мужем и младшим ребёнком. Ещё и сказав: «Что можно поесть, а то муж и младший голодные». Я, мягко говоря, аж дар речи потеряла. Естественно всех накормила. Была пицца, пироги, торт, конфеты и фрукты. Не ожидала такой наглости. Слава богу, это был единственный случай.

Блинчик: Ну можно ведь уехать на машине

Конечно, можно. Час туда час обратно, вот праздник и закончился

[user]Блинчик:[/ботинки муж смотрел]Детские праздники редко посреди чиста поля обычно кафе, ТЦ ..

Феерита, например, на фурманова.
Куда там гулять?

Аноним 197,
В мегамарт за продуктами)) до мегаполиса доехать)) я всегда радуюсь двум часам свободы)) а в феерите сидеть и чужие детские вопли слушать с малознакомыми родителями по моему не очень вариант

У меня у сына день рождение было 16 декабря, все гости придут в субботу. Тоже очень загонялась по поводу еды, взрослых так как бюджет мой ограничен в этот раз. Но праздник есть праздник Я закажу пиццу, там есть комбо наборы они выйдут дешевле, торт пеку сама, куплю фрукты и конфеты. Придет аниматор на полтара часа к нам домой с 16 до 19 часов дети будут у нас дома. В 16 30 придет аниматор и до 6ти он с ними. Потом поедят, побесятся там и домой.

МадамВпальто: а если они не уйдут,

это как? они неадекватные что ли? О чём вы говорите? Или вам хочется прогнуться? Вы сами ожидаете еды на детских праздниках?
вот вам уже сказали .

Beatrix Kiddo: Назвать им точное время начала праздника и время, когда забрать ребенка.

новопузик: . Родители приводит ребёнка и уходит, забирает в то время, которое вы обозначили. Всё. А детей накормить нет проблем, обычно много не едят,

много не едят ++++ . Они беситься хотят .

МадамВпальто: Кстати да, пиццу ещё хотела и пирог не знаю пока какой рыбный или с брусникой?

Marunet: Дети вряд ли будут пирог с рыбой.

Автор , ну какие пироги ? Сосиска в тесте .

МадамВпальто: Скажите мне , что я загоняюсь и это нормально если родители не будут ужинать )

и юмаму загоняете

[Фея]: Родителей не кормят обычно на таких праздниках,

+++++++

Блинчик: Никогда не кормлю родителей, и сама не остаюсь, нафига?

+++++++++

Аноним 197: Конечно, можно. Час туда час обратно, вот праздник и закончился

Человека, жаждущего пожрать на детском ДР, не переубедить
Час езды на машине? Серьезно?

Праздник детский, приглашаются дети. Угощать детей. Родители сами о себе позаботятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы