С мужем в театр , куда?

Капучино: Мы что то в драму совсем не ходим - последний раз лет 10 назад были

сходите обязательно, там хорошо:) конечно, надо выбирать, на что идти....мне, например, распиаренный спектакль "Только для женщин" как-то не очень, местами пошловато...."Чайка" тоже на любителя.....
соглашусь >Coco Loco: Тоже, хожу на малую сцену, там сильнее спектакли обычно, да и атмосфера особая.

это правда! Очень круто!

Чайка в нашем драмтеатре лучшая постановка Чайки из всех, какие видела. Но это конечно для любителей Чехова. Автору посоветую Черт и девственница в Музкоме

НЕШОКОЛАДКА: Казанова хороший спектакль в Музкомедии.

У нас девочки с работы недавно ходили, не понравилось им почему - то.
В Музкомедии рекомендую Как вернуть мужа, очень лёгкий, с юмором.
В Драму с мужем ходили на Мастера и Маргариту, очень-очень понравилось! Вот прямо ещё раз сходила бы.
В Оперный ещё любим.

новопузик ,
Думаю, схожу все равно.
Любила Летучую мышь, особенно, старый состав когда играл.
Девичий переполох яркий спектакль. Черт и девственница-неоднозначное впечатление, но положительное. Вальс, вальс понравился, лирическое настроение. Смолин там такой трогательный

новопузик: В Драму с мужем ходили на Мастера и Маргариту, очень-очень понравилось! Вот прямо ещё раз сходила бы.

+++

Кувшинка: Драмтеатре

А какие места лучше брать?первый ряд?

Да, Мастер и Маргарита прям Вау.
Только для женщин ну такое... Легонькое. Как раз к муЗкомедии ближе. Но я впечатлилаСь как они Танцы ОСВОИЛИ К спектакль. Даже пилон
Места-8-13 ряд смело

Драгоценная,
А 1 ряд? Сцена вычокая, плохо видно,да? Много свободных мест именно на 1ряду

Аноним 517: Были лишь пару раз в музкомедии

Спектаклей много, мне там нравится все!!!)))
В драме Мастер и Маргарита, если поклонники Булгакова. Хотя я не поклонник, но мне понравилось.
В Драме последний раз была с классом ребенка на Мери Попинс. Аж плакать хотелось - поразила скудность декораций (практически отсутствие) и как можно было испоганить такую красивую сказку просто никакой игрой актеров(

Аноним 50: Коляда - театр и иже с ними по моему мнению вообще не должны называться театрами, особенно из последних
Wellida: Тургенев

полностью согласна

Драгоценная: Тургенев вообще никак. Самодеятельность

такое ощущение, что хвалят и советуют только приближенные каким-то образом к этому типа театру

Аноним 517,
Я бы 1 ряд не взяла

А в следующий культ. поход рекомендую ЦСД - " Как Зоя гусей кормила "
И весело местами, есть о чем задуматься.

Первый не берите, 2-3 лучше. На малой сцене первый надо брать.

*****: иже с ними по моему мнению вообще не должны называться театрами, особенно из последних

Кому что нравится. Тут много спектаклей посоветовали, с которых я уходила с перерыва, но людям нравится такое.
У Коляды прекрасна Долорес Клейнборн - моноспектакль.

В Театре Эстрады недавно смотрели Сказ про Федота стрельца, в малом зале, Максим холл, вроде , он называется. Очень понравился!

Подниму тему. Посоветуйте спектакли для взрослых, пожалуйста
Почти нигде не были, ходили раньше только с детьми.

Аноним 186,
На 3 сестры только в Оперный не ходите Ходили с мужем, оба в шоке, что это было не понятно… Мне все меньше наш оперный со своими современными постановками нравится, ну тут они просто себя превзошли

новопузик,
Спасибо. Отрицательный отзыв тоже хорошо ))

Коляда-театр порекомендую. Любые постановки.

Последний раз были на "Визит старой дамы", премьера. Нуууу, ничего так. Фильм с Гафтом Казакова лучше, но и спектакль ничего.

Orenka: ЦСД

Очень понравился,пока только на одном была, впечатлил!

НЕШОКОЛАДКА: Думаю, схожу все равно.

Как вам Казанова?

Аноним 186: Посоветуйте спектакли

Смотря какой жанр любите.Мне музком нравится,но предпочитаю у них смотреть не водевили.
Екатерина великая.Алые паруса,Яма -этотвсе музком

Nnitka: Смотря какой жанр любите

Даже и не знаю.
Про музкомедию думали, спасибо

Аноним 186: Про музкомедию

Чёрт и девственница.

Nnitka: Как вам Казанова?

Так и не дошла.
На прошлой неделе смотрела Дон Кихот. Я в восторге.
Завтра на Мастера и Маргариту иду.

НЕШОКОЛАДКА: Завтра на Мастера и Маргариту иду.

Это куда? В драму?
Расскажите!

Аноним 186,
В ТЮЗ. Ой, не то написала. На Собачье сердце. Вот ворона, с утра не включилась еще. Читаю про выборы и повышение проезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы