С мужем в театр , куда?

Аноним 186: Посоветуйте спектакли для взрослых, пожалуйста

В этом году была в музкомедии "Екатерина Великая" и Коляда-театре "Научи меня любить"
оба рекомендую

в учебный театр иногда хожу, там на любителя, студенты играют. Мне нравится, как у них "глаза горят", то, что не вывозят мастерством, берут энергетикой

Драгоценная: Железнова в принципе классическая постановка.

слишком символичный в последней постановке. К тому же, взята версия, непопулярная для инсценировки. Та, первая, не переписанная. Ноя была в восторге.
Из классического хороша Чайка с Ермоловой (это я про Драмтеатр). Очень современно звучит.
Мастер и Маргарита тоже рекомендую. Хоть и не первой свежести спектакль, но неискушенным понравится. постановка хороша!

новопузик: Мне все меньше наш оперный со своими современными постановками нравится, ну тут они просто себя превзошли

Летучий голландец был хорош. Турандот тоже. Рекомендую всем смело)
Кармен, опять же, хотя и современная постановка, но музыку-то никуда не деть)

Мне в Драме понравился спектакль "Пролетая над гнездом кукушки"
И книгу читала, и фильм смотрела, но спектакль лучше всех зашел.

новопузик: наш оперный со своими современными постановками нравится, ну тут они просто себя превзошли

вообще треш

В Музкомедии Декабристы и Ночь открытых дверей понравились. Последний спектакль Золотую маску получил.

отличную тему подняли. как раз собираемся брать билеты

В Драме новый спектакль с Кожевиным "Магнит" очень понравился.

В Музкомедии "Декабристы" и "Екатерина Великая" - очень здорово!

Мертвые души в Музкомедии хорошИ!
Я несколько раз наших гостей водила. Это прям вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы