КАК развлекаете детей 9-12 лет на новогодних праздниках?

Сижу и думаю куда податься с ребёнком чтоб настроение новогоднее поддержать
В кино - уже были.
На коньках сегодня прохладно.
Завтра в планах на лыжах покататься в парке.
А у вас какие планы?
Как развлекаетесь с детьмм?

belk@: КАК развлекаете детей 9-12 лет на новогодних праздниках?

Никак, я не аниматор

сами развлекаются

Хотелось с ребенком и на коньках, и в гости, и фильмы посмотреть. Вот только ничего ребенок не хочет. Сидит в телефоне, видео смотрит, переписывается с одноклассниками. Всё. Грустно мне

Моим как раз 9 и 12.
Сегодня прошлись по ледовым городкам в центре. Самый классный в Литературном квартале, мы там одни были, тихо, красиво, горка, ледяные фигуры по сказкам Пушкина.

Потом через площадь к Ельцин центру, там отличная высокая горка бесплатная, потом в кафе в Ельцин центре перекусили. Хорошая прогулка. Народу и машин в центре ещё мало, парковки все свободные.
А так прогулки, кино.

Я своему квесты провожу с призами заодно повтрил математику, русский, чтение, окружайку
Плюс гулянки и катания на бубликах.

Завтра кинокафе,может местные горки.
В планах городская елка, ледовый городок, в гости к бабушкам, оч хочу коньки.
Скачаны добрые кино и сказки...
Настолки.
Хз че еще с ними делать

kvitek: Сидит, развлекается в телефоне

Мама Lisichki: Сидит в телефоне

Тут у меня разговор короткий.
В телефонах не запрещаю, но ограничиваю, собираю периодически все гаджеты на полдня и возвращаю, когда дети очухались и взгляд нормальный стал.

10 лет, переходит от компьютера, к планшету и телевизору по кругу.
Куплена настольная игра, все собираемся сыграть
Сейчас в приставке телевизионной сидит
Лень нам на лыжах и горках
Завтра вроде на мастер класс собрались, потом поесть, погулять, но пока только планируем... Может снова лень

Моей 12.
Гаджеты не запрещаю, но стараюсь отвлечь, чтоб хотя бы в каникулы долго не сидела там.
Ходили в свой парк гулять.
Вчера ездили к Меге, там тоже красиво, нагулялись, накатались с горок. Сейчас на пару дней к бабушке. Потом ЦПКИО, коньки, стряпать печенье. Может ещё что придумаю

Коньки , бублики, горные лыжи/ сноуборд, экспо карусели, цирк

Елка на площади, котокафе, коньки, стряпаем

Моему 10...сам способен развлекаться)))) вчера в ЦПКиО сходили - на горке показался, сегодня на цирк Дю солей сходили, завтра в кино на вторжение пойдем... А так - телек, ps3, настольные игры с перерывом на поесть

Sтропа, расскажите, пожалуйста, как в Дю солей сходили? 5 числа туда собираемся - билеты нам подарили

Циферка ,
Вот только в другой теме написала...

Понравилось, но без восторга, чтоб прям вау - пара номеров. Наверно само сочетание "цирк Дю солей" ждёшь чудо - трюков.
Но само ледовое шоу очень качественное, доброе, немного сентиментальное, костюмы, атмосфера, свет, живая музыка (скрипка, саксофон) все выше всяких похвал. Артисты выкладывались на все 100!
Вообще мы довольные.

belk@: Как развлекаетесь с детьмм?

Никак. Сын гуляет во дворе с друзьями и одноклассниками, катается на местных горках. На днях поедут с папой в парк бабочек, контактный зоопарк, что-то там с Лего и на ёлку - папе с работы билеты выдали. Ну может ещё в Пышму в ледовый городок съездим, если все тихо будет.

Sтропа ,
Спасибо большое))

Циферка ,
И это.... Лучше не сдавать верхнюю одежду. Я с сыном замёрзла, в антракте пошли за куртками)))

Сын сегодня на квест ходил с другом.Около Высоцкого.
800/ чел
потом в пиццерию потом погулял в центре, день пролетел незаметно.

Две Морковки: Сегодня прошлись по ледовым городкам в центре

А можно подробнее. Где ещё, кроме площади, Литературного квартала и Ельцин центра есть красивости в центре? Правда моя мелкая еще (почти 5), но хочется мне что-то красивое в городе на улице ей показать. На площади и на горке у Ельцин центра были. Литературный квартал отметила для себя.

Юль: Где ещё, кроме площади, Литературного квартала и Ельцин центра есть красивости в центре?

У Меги очень красиво

Вся квартира в картоне, клее, скотче.
Гулять было нельзя, пока температурил, поэтому мастерит целый день.

Две Морковки,
Спасибо за подсказку про литературный квартал))

Две Морковки ,
Спасибо.
Отличная идея для прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы