КАК развлекаете детей 9-12 лет на новогодних праздниках?

Отдыхают как хотят . Никак не развлекаю . Если что то предлагают- едем. А так у них каникулы - ничегонеделание и у меня отдых от трудовых будней. Не напрягаем друг друга алилуйя !

Девочки спасибо всем поделившимся

У меня тоже замкнутый круг телефон-планшет-приставка. И все затеи воспринимает без интузиазма, без огонька в глазах.
Пытаюсь своим интересом заразить вытянуть куда нибудь.
Коньки, лыжи беговые и лыжи на УКТУСе в процессе зажигается, довольный, радостный.

Про горки отдельное спасибо, проедимся покататься ...
Были в центре в ледовом городке жуть как не понравилось. Горка платная, народу тьма в кассы километровые очереди
Но может сейчас по другому мы 1 числа были.

А кто был в котокафе ?
Это когда там котейки и их гладишь или когда со своими приходят ?

Sтропа: А так - телек, ps3, настольные игры с

iva.nowa: Настолки

Поделитесь какими настолками увлеклись?

Мы на НГ вот такую подарили вроде зацепило))

belk@: Поделитесь какими настолками увлеклись?

Спящие королевы
Живые картинки
Гномы-вредители
Мемо
Монополия

Королевы и мемо особено в фаворе!

Зомби в доме. 10 лет, как раз на возраст.
Мы как-то сели, и целый день не вставали. Первый раз. Сейчас каждые выходные достаём. До этого был Шакал (все виды) в фаворитах.

Мой на сборах. А так горки были, ледовые городки, но уже как-то травмировались все, и попростывали. Настольные игры, как раз. Скачки с котенком еще (без шуток, они целый день могут).

iva.nowa ,
А поделитесь, пожалуйста, где находится кинокафе?

Мемо разные
Звезда Африки - игра моего детства, когда нашла ее, сразу купила
Шашки
Словодел
Морской бой
Монополия

belk@: Это когда там котейки и их гладишь или когда со своими приходят ?

Насколько читала, это от приюта такие кафешки. Приходишь, общаешься с котиками, можешь выбрать себе друга. Они все пристраиваются. Вход платный.

Домоседка у меня. Ещё и мелкая болеет, и папа наш болеет, есть повод дома сидеть Но сегодня к бабушке гости приехали выпнем хоть с ними погулять, свежим воздухом подышать

Моему 8 лет. На коньках уже 2 раза катались. Ходили стряпать елочку из слоеного теста с яблоками и корицей, вчера ездили на Экспо елку, сегодня в Разгон собрались. В планах еще на собаках покататься, в кино, в ледовый городок, на горки, к друзьям в гости.

Вчера коньки большой компанией, потом тренировка, потом в кино пошли. А так в настолки играем. С другом пещеры в снегу роют. У нас целое поле для раскопок. Телефон под запретом все каникулы. Вечером кино смотрим. Вчера правда я выпала, уснула.

belk@: А кто был в котокафе ?

Мы были. Недавно тут тема была. Оооочень понравилось. Заодно убедились, что аллергии на кошек нет

belk@ ,
Были в Больше шерсти. Понравилось. Чисто там. Там уже есть котики. С ними можно просто играть или гладить их.

1 января встретили гостей (родственников), а потом до ночи почти на планете игрик носились. 2 января принимали гостей (друзья детей). Они общались у нас дома. Вчера они отсыпались, делали уроки. Сегодня в планах ледовый городок, завтра аквапарк или Баден-Баден (по о погоде посмотрим). И уроки ещё не доделаны
А ещё 30 декабря в Тактику ходили на квест.

Девочки, где это котокафЕ находится?
И ещё вопрос где покупаете настолки? Давно не брала, воих много, но поднадоели
От себя вчера - на каток ходили, потом Лепили пельмени. Завтра с семьёй брата в боулинг, потом пиццу стряпать и может сподвигнусь на десерт. Ещё лыжи в планах, кино и прогулка по центру. Ничего оригинального, но наш домосед. Я уже всю нервную систему разрушила, сподвигая его на активности поэтому мал помалу

BR&: кинокафе

Это кино и кафе)))
Как раз сегодня пошли в кинодом) кинотеатр и бургеркинг в одном месте. Вот и получилось как раз кинокафе

Драгоценная ,
На островках в ТЦ, если честно.
Надо бы доехать до Мосигры (в Красном Леопарде они), но далеко, я в центр не попадаю. И в Мос игре дорого, но есть обзоры.
А на островках и продают недорого и консультируют, и нюансы и различия подскажут (нам грамотные попадались), но вот съехали они из Кита, сейчас грусть (только в инете искать и там де заказывать, видимо).
Неожиданно, неплохой выбор был в Леонардо +хоббимаркет), там и купили "Зомби в доме" и настолько угадали... Она и не долгая, результат неожиданный может быть.
Даже обзор бы написала, так понравилось. Была игра, которая кончилась, буквально в три минуты. Но, в среднем, 30-40 минут играется.

%Луна%: Она и не долгая, результат неожиданный может быть.
Даже обзор бы написала, так понравилось. Была игра, которая кончилась, буквально в три минуты. Но, в среднем, 30-40 минут играется.

Это про какую игру?

Драгоценная: где покупаете настолки?

Мне кажется щас в кадом тц есть отдельчики.
В Пассаже точно был
Я на сз заказывала, давно
Мемо вообще часто вижу, вроде даже в галамате что то есть

Я раньше тут брала в сз. Была тема большая. На игроведе закупались

Драгоценная: Девочки, где это котокафЕ находится?

Крылова 26 и Раб. Молодежи 45

У меня была куча планов на детей, и бублик и коньки и хотела в кино на мультики сходить, съездить с бубликами за город и мясо пожарить, на лазелки куда-нибудь. Но бм выпросил детей и 31 они уехали за 250 км, вернутся только 7-го. Скучно ужасно без них, столько планов было.

dimama: Это про какую игру?

Зомби в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы