В Сочи на 2 ночи...чем заняться?

В Сочи-парк не ходите. Что там делать без каруселей? Только душу травить ребенку. Съездите когда-нибудь в тёплое время).
Можно сгонять в адлерский океанариум и по Олимп.парку покататься на электрокаре.
Дендрарий.. Ну, можно съездить, но полтора часа туда-обратно на дорогу, стоит ли. Просто погулять у моря, на мой взгляд, лучше. Не так много времени, чтобы тратить его на автобус.

Ullla: Не так много времени, чтобы тратить его на автобус.

На электричке ж можно.

Рина Ч.: На электричке ж можно.

Ну, от электрички ещё пиликать.. Смысл?

Ullla: от электрички ещё пиликать.. Смысл?

Погулять.
Вообще у нас прогулка по дендрарию занимала весь день. Автору это и надо или нет?
Лучше океанариум, мне кажется.

В горки город поезжайте и на гору на подъемнике - красота нереальная!

Мы вчера были целый день в Агурском ущелье и на Соколиных скалах, первая половина дня сухо классно, а спускались со скал под сильный дождь. Кроссы мокрые насквозь. Если бы были в городе, конечно обувь бы меньше пострадала. А в горах асфальта нет))))

В Адлере есть свой отличный дендрарий недалеко от сочи парка, называется южные культуры. Размером чуть меньше сочинского, но не хуже ни капли.

Шоу поющих фонтанов сейчас проходит в 18.00-18.30 и 19.00-19.30. Это конечно не Дубай, но посмотреть стоит))) Если Вы два дня, то я бы посоветовала один день - Красная поляна, второй день - половина дня центр Сочи, вторая половина - непосредственно Имеритинка с Олимпийским парком и фонтанами. Но ехать из Имеритинки в центр Сочи только на такси, так как на автобусе долго, много времени потеряете.

Всех с Рождеством!

Спасибо всем огромное, читаю, делаю заметки.

И всё-таки на случай дождя целый день 11го (по прогнозу муж смотрит каждый день, не меняется именно на 11 января, я ему говорю"не проецируй", но всё же...вдруг так случится...накидки возьмёи, обувь похоже,что тоже надо брать...

Чем заняться на случай дождя целый день?

Всем добрый день/утро! Мы в Сочи, самолет задержали на 5 часов ((

Экскурсии от Библио глобус стоит брать или везде лучше самим?

Ullla ,
K@t1 ,
В Олимпийский парк достаточно самим?

Или стоит экскурсию от Биьлио глобус брать? Интересное для ребенка расскажут? Или только трата денег?
Если самим, на чем лучше добираться ? На общественном транспорте? Или не тянуть и на такси?

Пишу, может кому пригодиться: вышли мы из нашего отеля Сочи парк, и на такси Максим(стояло рядом) доехали за 500р (за пятерых) доехали до Свай парка. По приложению Такси Максим показывали 460р, по Яндекс - 780р, заплатили таксисту напрямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы