Выбраться в свет. Куда?

На одичавшую от привязи к семье женщину 35 лет внезапно свалилось счастье в виде отъезда этой самой семьи.
Хочется выбраться куда-нибудь, где можно созерцать жизнь. Желательно, чтобы созерцание проходило в тепле и без громких звуков.
А ещё хочется вспомнить, как держать в руках тушь для ресниц.
Где такие места, куда будет уместно явиться в платье (и не думать, что зря вырядилась, если можно было одеться, как обычно)?

Жесть. К чему эти витиеватые формулировки?

Zezka: К чему эти витиеватые формулировки?

Так

Аноним 870: одичавшую

))

Аноним 870 ,
Вот проблемы)
Каждый день тушь держу и платье надеваю
На работу хожу. Жизнь кипит)

В ресторан сходите) в театр
На концерт
Везде люди

В театр, без громких звуков. И платье выгуляете))

Мне нравятся органные и симфонически-оркестровые концерты в нашей филармонии) я туда наряжаюсь в платье и даже беру сменку))

это только от ваших вкусов зависит ! кому в театре хорошо,а кому то и в библиотеке! Я вот музеи не люблю.но сходила в Третьяковку чтоб просветится ! .Больше туда не пошла бы -не мое.а кто то и в следующий раз на какую -нибудь выставку очередную пойдет и очередь огромную отстоит! А вот на концерт с нравившимся певцом с удовольствием бы сходила 1 А вам громкую музыку не нать! каждому своё!

Я б в ресторан. Люблю еду )

Одной неинтересно

Zezka,
Да ну, прикольно. Сразу видно - тетя с юмором, хоть и одичавшая.

Долорес Клейборн: Одной неинтересно

Вам, видимо, да)
А нам хорошо) я и на концерт любимой группы в другой город несколько раз летала, мне самой с собой интересно)

Аноним 209,
Вам - это кому? Вы и ваш разум!

Аноним 215 ,
В театре не была 100 лет.
Из того, что есть на завтра, приглянулись "Капсула времени" и "Шли девчонки по войне".
Последний в отзывах хвалят. Там возрастной ценз 14+. Если бы спектакль шел не в ТЮЗе, пошла бы на него.

Аноним 870 ,
А чем ТЮЗ не угодил?

Аноним 870: ещё хочется вспомнить, как держать в руках тушь для ресниц.

Аноним 870: театре не была 100 лет.

Это как надо было одичать, простите, просто интересно Тушью ресницы накрасить дело на 1,5 минуты. И в театр детей совсем не водите? Надеюсь вас не взаперти держали.
По теме - я бы в музей пошла)) И вкусняшек потом накупила бы и дома за просмотром интересного кино опртходовала))

Аноним 870 ,
В Драму сходите, Мадам Рубинштейн или Хануму посмотрите, довольно живенько

Можно в винотеку) выпил красивый и лекцию послушал о виноградниках луары и новой зеландии

А я тут в Третьяковку ходила, когда в М ездила - ту что 20 век. Там выставка Поленова была. Народу - не протолкнуться. Такие у меня впечатления от нее суперские остались! Тоже выход в свет. Многие в платьях и сменке))) шикарная выставка! Вся жизнь пполеновская за 1 вечер! И прикольно, что столько народу ею мнтересуется. Я даже не думала, что людям это настолько интересно)))

И в ТЮЗ пошла бы. Почему нет?! В платье и со сменкой)

Лето на паузе ,
2, 5 часа с антрактом - так сразу многовато)))
Спасибо.

МамаДома: Можно в винотеку)

Это где такое?

Аноним 610 ,
Увы, я - зритель не юный.

Их много, погуглить..в синара центре новую открыли, там и выставки разные есть кстати

Аноним 870: 2, 5 часа с антрактом - так сразу многовато)))

Они ж незаметно пролетают)) спектакли огонь

МамаДома: в синара центре новую открыли, там и выставки разные есть кстати

Спасибо за идею)

Лето на паузе,
Рядом галерея Главный проспект на Ленина, там тоже чудесно! Но без винотеки)

МамаДома ,
Даже не знала о ее существовании.
Надо будет посетить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы